Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Телке с дайджестов Старладдера присунул бы, хех.

А по факту, после первого выпуска, где она руками размахивала как мельница, ее поставили в другой план, где ее рук не видно, но он выглядит еще более уебищным, ибо теперь такое ощущение что со мной просто говорящая голова разговаривает

Поделиться сообщением

проблема в том что конкуренции у салоладдера нет почти никакой

вот они и творят что хотят и им покс на наше мнение пока школьники смотрят

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

А по факту, после первого выпуска, где она руками размахивала как мельница, ее поставили в другой план, где ее рук не видно, но он выглядит еще более уебищным, ибо теперь такое ощущение что со мной просто говорящая голова разговаривает

Линк ор ГТФО!!!

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же штормстудия и будущая студия виртус.про (ФАКЕР НУ ЧЕ ТАМ РАССКАЗЫВАЙ?)

Есть еще комментаторы виплея, комментаторы гсс (4се и мобстер) и комментаторы емс (тот самый блекбирд с пиздец каким странным голосом и морталлес который работал на синерджи лигу)...

Короче в снг срочно нужно 20 пинги вместо всего этого скама, тогда комментарии игр на русском будут идеальны :trollface:

А вот и вывод медведя на сцену подъехал:

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Линк ор ГТФО!!!

Поделиться сообщением

проблема в том, что орги пытаются заработать, а кто там что комментирует, какое качество турнира и что творится в ладдерах им все равно

чтобы там вилат не говорил всех комментов новых я уверен берут по инициативе виктора и каспера. вон факер в топане, пускай раскажет, а то я могу быть не прав :hmm:

факер витязь :zloy: ну это семера

Поделиться сообщением

зачем тебе признания дебиков? ведь 0 человек в здравом уме скажут, что сл идеален

бтв есть хоть один идеальный турнир? офк нет

неуважение к крабик капу :avtorklif:

256px-Cosmetic_icon_Krabick_Cup_Season_3.png?version=1a2c320fb8e4aa6d40600f3ceb5cf8e6

Поделиться сообщением

Осталось вспомнить про турниры от д2сру и как их мейн-админ комментил :lol:

Поделиться сообщением

не надо 20 пинги, он далеко не идеальный

с таким голосом надо человека который очень круто знает доту, вы на секунду представьте такой голос у НСа? он бы уже по телику вел дота2 новости и на него все дрочили(ща тоже офк дрочат, но не все). а в пару к такому "образованному пинги" норм эмоционального комментатора как тоби например

Поделиться сообщением

Линк ор ГТФО!!!

[media=]

[/media]

ну так средненькая, пухлику с жиденькой бородкой предел мечтаний. Руки контролировать не её конек.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Гость

В студии ВП все норм, сейчас работаем по пилотам, будем выпускать разные тематические шоу, летсплеи и т.д. Офк планируем и проф турики комментировать, но пока студия официально не анонсирована и нам никто не хочет давать права на трансляции.

Ну и тех персонал у нас имеет богатый опыт работы на Канобу, Первом Игровоми т.д. и т.п. (игрострой короче), но нее имеет опыта в киберспорте, так что им нужно тоже время чтобы разобраться как работает система проф.туриков и т.д. (ну там всякие тех вопросы, сетка расписания и т.д., короче рутина).

Касаемо тех кто берет новых лиц на старладдер я хз. С момента моего прихода на старладдер и до увольнения, мы новых комментаторов не набирали, так что я не знаю кто принимает эти решения. Знаю ток что Няшхард из просерии перебрался в стар и топовые турики на следующий день после моего ухода из слтв)

Поделиться сообщением

(изменено)

В студии ВП все норм, сейчас работаем по пилотам, будем выпускать разные тематические шоу, летсплеи и т.д. Офк планируем и проф турики комментировать, но пока студия официально не анонсирована и нам никто не хочет давать права на трансляции.

Ну и тех персонал у нас имеет богатый опыт работы на Канобу, Первом Игровоми т.д. и т.п. (игрострой короче), но нее имеет опыта в киберспорте, так что им нужно тоже время чтобы разобраться как работает система проф.туриков и т.д. (ну там всякие тех вопросы, сетка расписания и т.д., короче рутина).

Касаемо тех кто берет новых лиц на старладдер я хз. С момента моего прихода на старладдер и до увольнения, мы новых комментаторов не набирали, так что я не знаю кто принимает эти решения. Знаю ток что Няшхард из просерии перебрался в стар и топовые турики на следующий день после моего ухода из слтв)

Когда анонс студии?

И самое важное, кто у вас там комментаторы?

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Короче в снг срочно нужно 20 пинги вместо всего этого скама, тогда комментарии игр на русском будут идеальны :trollface:

пстц ты рофлишь.. :huyase:

сначала говоришь, какой наши кастеры скам на фоне западных (которые через одного эмоциональные как сука и в жаркие моменты орут похлеще сына собаки), и тут же говоришь, что нам надо 20 пинги, под которого только засыпать и получается :lol:

Поделиться сообщением

пстц ты рофлишь.. :huyase:

сначала говоришь, какой наши кастеры скам на фоне западных (которые через одного эмоциональные как сука и в жаркие моменты орут похлеще сына собаки), и тут же говоришь, что нам надо 20 пинги, под которого только засыпать и получается :lol:

Я почему-то не засыпаю под пинги :hmm:

Поделиться сообщением

самое важное - когда стрим армы ?

Поделиться сообщением

Я почему-то не засыпаю под пинги :hmm:

как можно не засыпать под это монотонное бубнение?

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо 20 пинги, он далеко не идеальный

с таким голосом надо человека который очень круто знает доту, вы на секунду представьте такой голос у НСа? он бы уже по телику вел дота2 новости и на него все дрочили(ща тоже офк дрочат, но не все). а в пару к такому "образованному пинги" норм эмоционального комментатора как тоби например

Ну если уж прям голос НСа - такая проблема, то ему можно говорить через какой-нибудь эквалайзер или другой "улучшайзер", и/или записаться на курсы ораторского искусства :buba:

Старладер помойка

Абсолютное наплевательское отношение к командам со стороны оргов

Афтерлайф - в какой-то турнирной игре видел такого, что это за команда? Вроде хорошо катал :limon:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Засыпать под пинги? Вы чо ебанулись?

:palevo:

Жаль пинги кончился, топовый был. Да, у него были (есть) недостатки в комментировании, но в сравнению с остальными "известными" комментаторами - он выиграл бы всех легчайше.

Камера, айтем-чекинг, графики и проч ОБЗОРНОЙ аналитики - круто бай пинги. Вилат и проч до сих пор не могут камеру нормально юзать и СЛЕДИТЬ за игрой. Котгюнт и каспер вместо комментирования игры, рофляцо и хейтят/боготворят какие-то отдельные избранные ими мувы, етс. И не только они не следят за игрой, не справляются с целью комментирования.

Я вот как считаю.

Допустим матч футбола я могу ПОСЛУШАТЬ даже не смотря и проникнутся игрой. Комментаторы передают ее как правило ибо профи в этом. Они выполняют поставленную цель.Почему же если я включаю вилона я не могу понять что происходит кроме того, "айайай на 5К нави отстают по графикам, шож глебаная станом мажет, айайай". У пинги можно было слушать игры с телефона по наушникам в маршрутке и быть вкурсе игры, бтв. Т.е он справлялся со своей задачей. Честь ему и хвала.

Сейчас вот что-то годное у лоста получается. Он комментирует игру в принципе, но маел отстает по скиллу и получается не так хорошо как могло бы быть. Если маел подтянется, могут взлететь. Остальные это днища с поста страницами позже, лол.

Это не комментаторы - это шум. Старладдер - это шум.

:trollface:

Поделиться сообщением

эх сейчас бы набить ебало колд этилу

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...