Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол ? чат без спама смайликов и веселых паст и есть помойка. стрим без такого чата тоже помойка.

спс братан, открыл глаза. теперь качество стрима всегда буду оценивать по наличию в чатике кучи долбоебов-смайлоспамеров.. :pray:

отключи чат и смотри стрим проблемы?

Поделиться сообщением

Почему ВП не возьмут Версуту?

думаю, что версута нормально рубит просто со своих стримов, и хочет немалую ЗП. грубо говоря такую, при которой его не целесообразно брать на работу стримером про-игр

Поделиться сообщением

лол ? чат без спама смайликов и веселых паст и есть помойка. стрим без такого чата тоже помойка.

спс братан, открыл глаза. теперь качество стрима всегда буду оценивать по наличию в чатике кучи долбоебов-смайлоспамеров.. :pray:

отключи чат и смотри стрим проблемы?

включи мозг, догадайся, что это очевиднейший сарказм, проблемы?

Поделиться сообщением

Почему ВП не возьмут Версуту?

думаю, что версута нормально рубит просто со своих стримов, и хочет немалую ЗП. грубо говоря такую, при которой его не целесообразно брать на работу стримером про-игр

Версута же не в Москве живет, то есть не будет сидеть в студии :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, есть те, кто считает старладдер идеальным и с точки зрения комментирования, и с точки зрения подачи различного контента (новости, видео на каналах ютубчика, розыгрыши), и с точки зрения проведения турниров и лиг?

Если говорить о ксе, то дуэт Слэм-Страйк у них весьма неплох (правда на пятки уже наступает техлабсовская студия да и Сеня понемногу опыта набирается, но в целом это хорошая конкуренция). Да и та часть, которая откололась в танки весьма имхо смотрибельна (насколько вообще могут быть смотрибельны танки). Что касается доты, то Вилата, Каспера и Годханта по одному с серьезным отношением смотреть можно. Адекват растёт, но его "бёрсекскол" меня просто убивает. Расти есть еще куда. Остальные - дно. С точки зрения контента - лайв фотки и вью с ивентов когда делают - выходит неплохо, остальное печально.

А как же штормстудия и будущая студия виртус.про (ФАКЕР НУ ЧЕ ТАМ РАССКАЗЫВАЙ?)

Есть еще комментаторы виплея, комментаторы гсс (4се и мобстер) и комментаторы емс (тот самый блекбирд с пиздец каким странным голосом и морталлес который работал на синерджи лигу)...

Шторм... ну у них есть свои залёты, но Лост на мой взгляд топ-1 сейчас. Мобстер мне лично нравился со времен еще виплея, ему найти возможности для роста, и вышло бы неплохо. Остальные... Форса слушал во время ти4, не зашел, остальных не знаю.

Ну и тех персонал у нас имеет богатый опыт работы на Канобу, Первом Игровоми т.д. и т.п. (игрострой короче), но нее имеет опыта в киберспорте, так что им нужно тоже время чтобы разобраться как работает система проф.туриков и т.д. (ну там всякие тех вопросы, сетка расписания и т.д., короче рутина).

Пожелаю удачи! При всем моем неоднозначном отношении к вп, организация и её проекты медленно, но верно идут к успеху, надо это отметить.

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Ярик топ -1 комментатор, жалко, что он не хочет работать именно в этом направлении.

Поделиться сообщением

Ярик топ -1 комментатор, жалко, что он не хочет работать именно в этом направлении.

кто такое сказал? он наверняка просто не хочет идти в сальную оргу

Поделиться сообщением

Хз, но я считаю, что по ксу у слтв почти идеальный состав комментаторов(еще бы слэма выгнать - тупого уебка и збс будет)

Там есть супер адекватный и приятный Страйк, неплохой Вайс и изредко приходил Тафа, которому всегда есть, что сказать. А слем тупо портит всю кратинку, вайнит, флеймит, называет всех нубасами - что-то на уровне поста Симпла, что НБК не нужен.

бля, чет оффтоп :palevo:

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Хз, но я считаю, что по ксу у слтв почти идеальный состав комментаторов(еще бы слэма выгнать - тупого уебка и збс будет)

Там есть супер адекватный и приятный Страйк, неплохой Вайс и изредко приходил Тафа, которому всегда есть, что сказать. А слем тупо портит всю кратинку, вайнит, флеймит, называет всех нубасами - что-то на уровне поста Симпла, что НБК не нужен.

бля, чет оффтоп :palevo:

Зря ты на Слемчика гонишь. Вообще по КСу да, прям очень ок состав. Жаль, что Тафа танкистом заделался.

Поделиться сообщением

sl4m=v1lat

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

слем тотальный трешак

как коментатор так и как человек

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Слэм в ксе это конченный быдлан, еще даже хуже вилата.

Просто в ахуе каждый раз, когда натыкаюсь на его стримы - не удивительно, что ему ESL не дают комментить.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.twitch.tv/starladder3 колдэфил с исаак_четотам (хз кто это) комментят про-серию

Для особых ценителей. Только что говорили про еду. Аналитики пиков, естественно, никакой.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/starladder3 колдэфил с исаак_четотам (хз кто это) комментят про-серию

Для особых ценителей. Только что говорили про еду. Аналитики пиков, естественно, никакой.

мда, ты действительно прав оказался с описанием

открыл, послушал три секунды - чуть не блеванул :mameprivet:

Поделиться сообщением

эх, вот бы колдэтил и ДОНБАСС комментили финал ТИ5

Поделиться сообщением

Гость

Я думаю Тафа бы и в КСе с радостью бы остался) Но сравнивать зп Тафы ксера и Тафы танкиста. Хз, я бы и сам танки бы комментить начал))))

Поделиться сообщением

второй комментатор ДАЖЕ ХУЖЕ(!) чем кодэтил

Поделиться сообщением

Я думаю Тафа бы и в КСе с радостью бы остался) Но сравнивать зп Тафы ксера и Тафы танкиста. Хз, я бы и сам танки бы комментить начал))))

пздц ебучие танки

тафа такой топчик(

Поделиться сообщением

Старладер помойка

Абсолютное наплевательское отношение к командам со стороны оргов

привет, а то мы не знали

проблема в том что конкуренции у салоладдера нет почти никакой

вот они и творят что хотят и им покс на наше мнение пока школьники смотрят

А как же штормстудия и будущая студия виртус.про (ФАКЕР НУ ЧЕ ТАМ РАССКАЗЫВАЙ?)

Есть еще комментаторы виплея, комментаторы гсс (4се и мобстер) и комментаторы емс (тот самый блекбирд с пиздец каким странным голосом и морталлес который работал на синерджи лигу)...

Короче в снг срочно нужно 20 пинги вместо всего этого скама, тогда комментарии игр на русском будут идеальны :trollface:

А вот и вывод медведя на сцену подъехал:

смотрел морталеса голос вроде не противный

Анонс студии тогда, когда все пилоты будут одобрены и войдем в график нормальной работы.

Из кастеров пока я и НС

Знаю, я уебок, и тоже несу часто хуйню в эфирах :trollface:

+будем добирать кого-то со временем. Может Смайла, может еще кого-то

я вроде видел как-то стрим и ты там кому-то сокастил вроде норм было, голос не блевотный на фоне нынешних ру комментаторов норм смотрелся

Факер, а вы смогете в инста-повторы? Ну это когда тип сидим, стримим игру, а рядом стоит ноут, на котором то же самое, но со задержкой в минуту в дотатв, и когда надо какой-то момент перепоказать - переключаем, чтобы видео шло с этого "отстающего" ноута?

я сомневаюсь что они так делаются

ты не шаришь мб

Офк не шарю, я же не занимаюсь стримерством. Но я как-то задумался, гипотетически, как бы я стал реализовывать повторы в доте (т.е. без встроенной поддержки), учитывая что

1) Переключение компа, с которого идет картинка на стрим по-видимому легко реализуется (Вилат/Каспер иногда переключают так свои компы)

2) В дота-тв есть внизу полоска прокрутки, которой можно поставить дилей, а если она отстутвует на комментаторском слоте, можно это сделать как-то программно.

3) Скорее всего в условиях студии (локальной сети) есть вообще отдельный компьютер, который является "микшером", на который подается видео и звук, и который уже отправляет это в эфир.

,то это самый простой способ.

на буржуйских стримах такое видел

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

А помните был какой-то чувак, который хуй пойми откуда вылез и комментил синерджи лигу - вроде он был еще более менее :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...