Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стасян детектед

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

photo-170738.jpg?_r=1428925123

вилон с каспером едут в бухарест

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Ярослав Кузнецов

Если Вы соскучились по моей искрометной аналите, то смотрите финалы StarLadder XII 24-26 апреля, я буду там!

Поделиться сообщением

ахуенно (если не фейк)

но небось няшхард будет ведущим аналитики ))

Поделиться сообщением

Смотрю Жотма, человек стримит всего несколько дней, но, блять, он разбирается в доте! И все стримеры старладдера по сравнению с Жотмом полная параша, которая только знает про барак и разницу в нетворсах

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Смотрю Жотма, человек стримит всего несколько дней, но, блять, он разбирается в доте! И все стримеры старладдера по сравнению с Жотмом полная параша, которая только знает про барак и разницу в нетворсах

да он бог доты, человек, который может придумывать новые меты (с)

офк нет, он мерзкий чсв-уебан, предел мысли которого - керри-даззл

Поделиться сообщением

Его потолок - пятиминутки студии аналитики, ведь он не является профессиональным комментатором, как Годхант или Няшхард :hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

Залейте инфу, куда Матрикса слили из Старладдера? Недавно вспомнил про этого поросенка. Несколько лет его уже нет.

Поделиться сообщением

ех щас бы быть онлайн в стиме во время стрима

Поделиться сообщением

все, кто должен, приедут, или опять кто отказался? нет инфы никакой еще?

Поделиться сообщением

инфа ток после продажи билетов

Поделиться сообщением

скорей бы финалы прошли :trollface: жду существенных изменений от валовых

Поделиться сообщением

Гость MSH123

сикреты будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.twitch.tv/starladder1

Наканец-тааа. Ура наканцетааааа!!! Блять весь прошлый месяц сидел и думал куда пропал мой любимый КолдЕтил. Топовый комментатор слтв. Я уж было испугался, что его таки выгнали. Но нет!!! IG -vs- Ehome.cn (0-0) || I - League 3 || by @Cold_Ethil

Спасибо тебе боженька... Урааа! Пойду смотреть.

О

НЕТ БЛЯТЬ! Я ЕБАЛ В РОТ СЛТВ И КАЖДОГО, КТО ТАМ СИДИТ БЛЯТЬ В ОФИСЕ. И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕБАЛ В ЖОПУ ВИЛКОЙ ТОГО, КТО БЛЯТЬ ПРЕДЛОЖИЛ ДАТЬ КОММЕНТИТЬ ЭТОМУ СЫНУ ДЕРМИЩА ХОТЬ ЧТО ТО КРОМЕ АМАТОРКИ И МАЙНКРАФТА!

дети спиздонных шлюх. я ебал блять дауны сука ебучие. охуеть блять нахуй сука блять пизда пиздец.

Ебучая интонация не к месту -

Блевотный голос -

Коверкать имена героев и скилы -

Отсутствие понимания доты -

Тупые фразочки от которых хочется умереть -

Кровь из ушей -

Желание вьебать стримеру в ебало -

Сука просто ебучий дегенерат который вобрал в себя все самое хуевое, что может быть у стримера. Просто абсолютно никчемное существо. А давайте ка дадим ему комментить игру 2х топовых китайских команд. А почему бы нет? И похуй, что люди возможно не хотят его слушать и их тянет вешаться от этого ебучего сына спиздонной шлюхи. Вилат или Каспер, может покоментите? Может Адекват? Хмм... Ну хотя бы Годхант и Няшхард? Нет? Ну ладно. Мы же нашли еще одного самого хуевого стримера в мире. Шанс найти человека уровня Колд Етила и научить эту тупую тварь запускать хплит и стримить дотку - равен нулю. Но мы СЛТВ! МЫ можем ВСЕ! И мы нашли ебучего шакала, от которого ВЫ все захотите вырубить нахуй твич и спрятаться под кровать.

РРРРРРРРРРРРРЕВЕЙДЖ! РРРРРЕВЕЙДЖ! ФЕРРАРИ НА СФЕ ВЗРЫВАЕТСЯ(СУКА ВЗРЫВАЕТСЯ ВЫ ПОНИМАЕТЕ?). ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ. ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ. СУКА ИДИТЕ ПРОСТО В ЖОПУ БЛЯТЬ

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

:palevo: горение стопроцентного твинка

Поделиться сообщением

Чет мне кажется что тебе колдэтил не очень нравится :hmm:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Вы только подумайте. Вы вообще выйдите на улицу - сколько прекрасных голосов вы услышите. Вы можете подумать, что это говорит прекрасная леди или брутальный мужик под которого и мужику не стыдно лечь. Но повернувшись к ним лицом, вы вполне можете увидеть бомжиху\урода на копейке с вонючим лицом. Но в комментировании разве это имеет значение? Нет. Важен голос. В мире 7 миллиардов людей. Из них у 6 миллиардов - вполне себе нормальные голоса. Посмотрите вокруг. Послушайте голос вашего собеседника в скайпе. Разве эти голоса ужасны? Ничуть... В мире так мал шанс найти человека с ужасным голосом. И уж темболее такие люди не суются в комментирование. Зачем? Вот и они понимают, что незачем. Ну бывает конечно мальчик 13 лет по комментирует дотку на 9 зрителей имея ужасный голос. Но это лишь потому, что он еще глупенький :) :) :)

А что же мы видим в случае с КолдЕтилом? Уже вроде взрослый парень. Я без понятия как он выглядит, но нужно ли мне знать это? Ну естественно нет. Все что я хочу, это насладиться стримом игры IG против Ехом. Ведь это так интересно. И я могу это сделать лишь при этом слушая приятный голос комментатора. Нет приятного голоса? Ох как жаль... Ну тогда может быть ты хорошо шутишь? Может ты знаешь тонкости игры и можешь многое поведать мне? Или быть может ты умеешь делать шоу на стриме, что мне уже плевать на твой голос и произношение? Но КолдЕтил ничем из этого не обладает :) :) :) Так зачем он там нужен? Неужели нельзя взять, допустим, картавого Сына Валета(стрим турика по сфам видел) и поставить его стримить игру IG против Ехом? Можно. Выйдет ли хуже? Это невозможно. Выйдет в сотни раз лучше. Тогда почему КолдЕтил? Почему он? Да тот же Стасян(сын каспера, который еще толком говорить не умеет) и то лучше откомментит файт, чем КолдЕтил :) :) :) Но нет. К несчастью этого не бывать. Мы и дальше будем слушать КолдЕтила, пока какой нибудь МРАЗ по типу нса\факера\адеквата\еще кого то не посмотрит стрим этой макаки и не напишет лично вилату, мол "что за хрень? вы его слышали? почему 11 тысяч человек должны страдать и плакать во время просмотра доты?" Почему? Почему?...

Поделиться сообщением

Guardians_of_Nature_16x9.png

вот это у колдэтила чайки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...