v1le #41 24 февраля 2015 я думал ты сагришься.эх.ну ладно. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #42 24 февраля 2015 (изменено) Автор прав. Бросай это дерьмо нахуй.Сам проебал на эту залупу ~4к часов Ласт 3 месяца играю по фану 1-2 игры в неделю.Перестал гореть от игр , просто жму на кнопки и наслаждаюсь игрой Изменено 24 февраля 2015 пользователем FeelAGame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #43 24 февраля 2015 Автор прав. Бросай это дерьмо нахуй.Сам проебал на эту залупу ~4к часов Ласт 3 месяца играю по фану 1-2 игры в неделю.Перестал гореть от игр , просто жму на кнопки и наслаждаюсь игрой из-за таких как ты потные пацаны сгорают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #44 24 февраля 2015 Спустя 5к часов в дотке понял,что ничего не приобрел, только стал деградировать.Все окружение играющие в доту полные дауны,Этот форум тоже полон дегроидов, почему вы блять Такими стали?????и кто даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #46 24 февраля 2015 Порядочные, воспитанные дети и не начинают играть в доту, в нее начинают один биомусор, который не знает чем себя занять за пк. Пд является олицетворением этих людей, для которых одна из отрад в жизни - сагрессировать на кого-то, унизить абсолютно незнакомого человека. Большинство постов - квоты с попыткой овна отписавшегося ранее, везде какие-то разборки, агрессия на каждой странице снова и снова. Нужно ли нормальному успешному человеку называть кого-то в интернете сыном дерьма? Нет. Я уж молчу про критику игроков на просцене от тех, кто даже не нюхал компетитива, а поливают дерьмом всех без исключений. Сами паблики - апофеоз неуважения дотеров друг к другу, ведь тут ошибки одних приводят к поражению других. Везде злоба и агрессия, адекватность отсутствует напрочь. Что интересно ничего не меняется даже на хай птс. Скил растет, а люди по своим качествам остаются прежними. Игроки оскорбляют ошибающегося человека, а на итоговой таблице оказывается, что это был 6к игрок, у которого просто не пошло или он встал не с той ноги. Но нет, люди захлебнутся своей желчью, но отправят его в лоуприорити, ведь они потеряли час своей жалкой жизни, еще и вдобавок очки рейтинга, а получать удовольствие от самого процесса они уже давно разучились и играют ради этих птсов. Надо еще не забыть похвастаться скрином проделанным в мм-топике с такими же, а потом удивиться, что кто-то из юзеров на него же накатал не менее желчную стену о том, какой он хуесос и плохо играет Конечно нельзя говорить про 100% игроков, но общую тенденцию выделить, описать большинство - можно. Большинство дотеров - мусор, который не уважает ни себя, ни других игроков и пытается самоутвердиться за счет своего агро на все, что ему лично не нравится и это при том, что интеллектуальные способности под большим вопросом, а это значит, что не все то говно, что им кажется говном. Быдло во всей своей красе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #47 24 февраля 2015 пиздец блядьпонять что дота для дауновмб ты еще в хон играешь. или ХОТС БЛЯДЬпиздец блядькак можно быть таким тормозом хзеще в хартстоун играйвот где все отбросы обществаа в лол?ты че с темы на тему прыгаешь сукдотеров гнаби блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #48 24 февраля 2015 из 1 поста понял что автор слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 24 февраля 2015 Из темы понял то автор дегроид7ру дегроиду и закрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 24 февраля 2015 Ещё один момент.Может с месяц назад, столкнулся с одним дотером. У нас у всех по 4к с копейками ммр, а у него было 6к. Ну так вот, такого словесного поноса я давно не слышал. Кто виноват, что его с 6к бросило к нам, чувакам с 4к+ ммр?Но нет, он на транслите писал мусор 4к, бла бла бла, хотя сам играл не очень. Этакий царь, которому все всё должны.Ну так вот, к чему это я? Я потом посмотрел его стим профиль и ахуел! 10 ТЫСЯЧ ЧАСОВ В ДОТЕ 2. О_О А по факту, такой же никому не известный мусор, с ЧРЕЗВЫЧАЙНО завышенной самооценкой. Вот смысл столько тратить времени на игру, нихуя не достигнув и при этом кичиться своими 6к, перед пацанами в пабе? Да ещё и быть неуравновешенным дебилом. Это же пиздец. У меня у самого на 2-3 аккаунтах, не больше 2к часов наиграно. Сейчас играю ardm, не горю и довольно весело.Есть куча других игр, где можно довольно пиздато проводить время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #51 24 февраля 2015 понял тоже самое что и автор уже после первых двух каток в первой доте автор дегрод, потому то ему потребовалось для такого же вывода пять тысяч спущенных в унитаз часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #52 24 февраля 2015 Ещё один момент.Может с месяц назад, столкнулся с одним дотером. У нас у всех по 4к с копейками ммр, а у него было 6к. Ну так вот, такого словесного поноса я давно не слышал. Кто виноват, что его с 6к бросило к нам, чувакам с 4к+ ммр?Но нет, он на транслите писал мусор 4к, бла бла бла, хотя сам играл не очень. Этакий царь, которому все всё должны.Ну так вот, к чему это я? Я потом посмотрел его стим профиль и ахуел! 10 ТЫСЯЧ ЧАСОВ В ДОТЕ 2. О_О А по факту, такой же никому не известный мусор, с ЧРЕЗВЫЧАЙНО завышенной самооценкой. Вот смысл столько тратить времени на игру, нихуя не достигнув и при этом кичиться своими 6к, перед пацанами в пабе? Да ещё и быть неуравновешенным дебилом. Это же пиздец. У меня у самого на 2-3 аккаунтах, не больше 2к часов наиграно. Сейчас играю ardm, не горю и довольно весело.Есть куча других игр, где можно довольно пиздато проводить время.напомнило папича, и на одном из его последних стримов я после его рейджа в сторону мусора задумался, что он в принципе олицетворяет все то плохое, что есть в дотерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 24 февраля 2015 Спустя 5к часов в дотке понял,что ничего не приобрел, только стал деградировать.Все окружение играющие в доту полные дауны,Этот форум тоже полон дегроидов, почему вы блять Такими стали?????скока птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 24 февраля 2015 Спустя 5к часов в дотке понял,что ничего не приобрел, только стал деградировать.Все окружение играющие в доту полные дауны,Этот форум тоже полон дегроидов, почему вы блять Такими стали?????скока птс?разве дело в птс?Какой толк от 5к если они не приносят ничего для меня,профита ноль, что 2к было бы,что 5.мдаа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 24 февраля 2015 Спустя 5к часов в дотке понял,что ничего не приобрел, только стал деградировать.Все окружение играющие в доту полные дауны,Этот форум тоже полон дегроидов, почему вы блять Такими стали?????скока птс?разве дело в птс?Какой толк от 5к если они не приносят ничего для меня,профита ноль, что 2к было бы,что 5.мдаа....хз я на своих птсах норм играю не напрягаюсь почти и приятно провожу время(правда пришлось на сапортах подучиться играть хотя бы иногда). А вот когда акк угнали и я 2 недели играл на новом фейке, то тут конечно с адекватностью уже проблемы, так как все думают, что они одни на фейке играют, а остальные в их тиме нубы, и нужно играть не тимой "а одному тащить", что выходит когда каждый сам за себя думаю объяснять не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 24 февраля 2015 Ебанатам указываешь на ошибки, а они агрятся и обсирать начинают, это пиздец пиздецовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #57 24 февраля 2015 Спустя 5к часов в дотке понял,что ничего не приобрел, только стал деградировать.Все окружение играющие в доту полные дауны,Этот форум тоже полон дегроидов, почему вы блять Такими стали?????потому что дота и ее атмосфера очень сильно склоняют к агрессии. проигрывать никто не любит, а уж тем более признавать свои ошибки. посему виноваты по жизни будут окружающие. насчет конкретно Пд, так весь инет полон дегроидов. а вот за 5к часов доты ты точно что-то да приобрелЮ например, ухудшенное зрение или проблемы с костями в старости. Ебанатам указываешь на ошибки, а они агрятся и обсирать начинают, это пиздец пиздецовский.все дело в том, как ты указываешь. если ты по-доброму, не навязывая, скажешь "я думаю, было бы лучше сыграть вот так", то тебя послушают скорее всего. Но на практике ты говоришь "блять, уебан, ты должен был сыграть вот так!" и соотв. настраиваешь чела против себя. Половина чисто из принципа сделают не так, как ты скажешь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #58 24 февраля 2015 Это просто твои оправдания, почему ты не стал Нави-ДОНДО. БОЛЬ ВРЕМЕННА, СЛАВА ВЕЧНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #59 24 февраля 2015 кстати хуй знает, пока не было вообще птс системы в доте2, то я бывало играл на американских серверах, еще давно, года 2-3 назад, пару раз попадал на демона и еще там каких-то про (тогда демон ебошил еще на про уровне), мне никто и слова не говорил, как впрочем и я кому-то, просто играли зачастую и было норм. не без исключений конечно. щас имею 4к птс, как какой-то мусор, соло мм не интересный, играю с друзьями в основном по фанчику, не хочется особо задрачивать в соло эти птсики чтобы потом выебнуться перед хуй знает кем, ведь все мои друзья с реала имеют 2-3к птс максимум :Dпросто если ты не выходишь на про уровень, то нет никакого смысла гореть в пабчике с рандом чуваками, которых ты никогда не увидишь больше в жизни и не важно сколько у тебя птс, хоть 2к, хоть 6к. про мм топик: это же ебучая помойка, не знаю зачем туда заходить и что либо писать вообще. кому не похуй как там очередной еблан сыграл свою последнюю каточку? короче, даже не важно, сколько ты играешь в дотку. 4к часов или 400, если ты не сильно бомбишь после поражения или играешь с друзьями, то что плохого? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #60 24 февраля 2015 Ебанатам указываешь на ошибки, а они агрятся и обсирать начинают, это пиздец пиздецовский.Замутил четверых на старте - имеешь профит Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение