Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TOP_EU

Все дотеры убогие и агрессивные создания?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Автор прав. Бросай это дерьмо нахуй.

Сам проебал на эту залупу ~4к часов :avtorklif:

Ласт 3 месяца играю по фану 1-2 игры в неделю.Перестал гореть от игр , просто жму на кнопки и наслаждаюсь игрой :nate:

Изменено пользователем FeelAGame

Поделиться сообщением

Автор прав. Бросай это дерьмо нахуй.

Сам проебал на эту залупу ~4к часов :avtorklif:

Ласт 3 месяца играю по фану 1-2 игры в неделю.Перестал гореть от игр , просто жму на кнопки и наслаждаюсь игрой :nate:

из-за таких как ты потные пацаны сгорают

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Спустя 5к часов в дотке понял,что ничего не приобрел, только стал деградировать.

Все окружение играющие в доту полные дауны,

Этот форум тоже полон дегроидов, почему вы блять Такими стали?????

и кто даун?

Поделиться сообщением

Порядочные, воспитанные дети и не начинают играть в доту, в нее начинают один биомусор, который не знает чем себя занять за пк. Пд является олицетворением этих людей, для которых одна из отрад в жизни - сагрессировать на кого-то, унизить абсолютно незнакомого человека. Большинство постов - квоты с попыткой овна отписавшегося ранее, везде какие-то разборки, агрессия на каждой странице снова и снова. Нужно ли нормальному успешному человеку называть кого-то в интернете сыном дерьма? Нет. Я уж молчу про критику игроков на просцене от тех, кто даже не нюхал компетитива, а поливают дерьмом всех без исключений. Сами паблики - апофеоз неуважения дотеров друг к другу, ведь тут ошибки одних приводят к поражению других. Везде злоба и агрессия, адекватность отсутствует напрочь. Что интересно ничего не меняется даже на хай птс. Скил растет, а люди по своим качествам остаются прежними. Игроки оскорбляют ошибающегося человека, а на итоговой таблице оказывается, что это был 6к игрок, у которого просто не пошло или он встал не с той ноги. Но нет, люди захлебнутся своей желчью, но отправят его в лоуприорити, ведь они потеряли час своей жалкой жизни, еще и вдобавок очки рейтинга, а получать удовольствие от самого процесса они уже давно разучились и играют ради этих птсов. Надо еще не забыть похвастаться скрином проделанным в мм-топике с такими же, а потом удивиться, что кто-то из юзеров на него же накатал не менее желчную стену о том, какой он хуесос и плохо играет Конечно нельзя говорить про 100% игроков, но общую тенденцию выделить, описать большинство - можно. Большинство дотеров - мусор, который не уважает ни себя, ни других игроков и пытается самоутвердиться за счет своего агро на все, что ему лично не нравится и это при том, что интеллектуальные способности под большим вопросом, а это значит, что не все то говно, что им кажется говном. Быдло во всей своей красе.

Поделиться сообщением

пиздец блядь

понять что дота для даунов

мб ты еще в хон играешь. или ХОТС БЛЯДЬ

пиздец блядь

как можно быть таким тормозом хз

еще в хартстоун играй

вот где все отбросы общества

а в лол?

ты че с темы на тему прыгаешь сук

дотеров гнаби блядь

Поделиться сообщением

Из темы понял то автор дегроид

7ру дегроиду и закрывайте

Поделиться сообщением

Ещё один момент.

Может с месяц назад, столкнулся с одним дотером. У нас у всех по 4к с копейками ммр, а у него было 6к. Ну так вот, такого словесного поноса я давно не слышал. Кто виноват, что его с 6к бросило к нам, чувакам с 4к+ ммр?

Но нет, он на транслите писал мусор 4к, бла бла бла, хотя сам играл не очень. Этакий царь, которому все всё должны.

Ну так вот, к чему это я? Я потом посмотрел его стим профиль и ахуел! 10 ТЫСЯЧ ЧАСОВ В ДОТЕ 2. О_О А по факту, такой же никому не известный мусор, с ЧРЕЗВЫЧАЙНО завышенной самооценкой. Вот смысл столько тратить времени на игру, нихуя не достигнув и при этом кичиться своими 6к, перед пацанами в пабе? Да ещё и быть неуравновешенным дебилом. Это же пиздец. :mameprivet:

У меня у самого на 2-3 аккаунтах, не больше 2к часов наиграно. Сейчас играю ardm, не горю и довольно весело.

Есть куча других игр, где можно довольно пиздато проводить время.

Поделиться сообщением

понял тоже самое что и автор уже после первых двух каток

в первой доте

автор дегрод, потому то ему потребовалось для такого же вывода пять тысяч спущенных в унитаз часов

Поделиться сообщением

Ещё один момент.

Может с месяц назад, столкнулся с одним дотером. У нас у всех по 4к с копейками ммр, а у него было 6к. Ну так вот, такого словесного поноса я давно не слышал. Кто виноват, что его с 6к бросило к нам, чувакам с 4к+ ммр?

Но нет, он на транслите писал мусор 4к, бла бла бла, хотя сам играл не очень. Этакий царь, которому все всё должны.

Ну так вот, к чему это я? Я потом посмотрел его стим профиль и ахуел! 10 ТЫСЯЧ ЧАСОВ В ДОТЕ 2. О_О А по факту, такой же никому не известный мусор, с ЧРЕЗВЫЧАЙНО завышенной самооценкой. Вот смысл столько тратить времени на игру, нихуя не достигнув и при этом кичиться своими 6к, перед пацанами в пабе? Да ещё и быть неуравновешенным дебилом. Это же пиздец. :mameprivet:

У меня у самого на 2-3 аккаунтах, не больше 2к часов наиграно. Сейчас играю ardm, не горю и довольно весело.

Есть куча других игр, где можно довольно пиздато проводить время.

напомнило папича, и на одном из его последних стримов я после его рейджа в сторону мусора задумался, что он в принципе олицетворяет все то плохое, что есть в дотерах

Поделиться сообщением

Спустя 5к часов в дотке понял,что ничего не приобрел, только стал деградировать.

скока птс?

Поделиться сообщением

скока птс?

разве дело в птс?

Какой толк от 5к если они не приносят ничего для меня,профита ноль, что 2к было бы,что 5.мдаа....

Поделиться сообщением

скока птс?

разве дело в птс?

Какой толк от 5к если они не приносят ничего для меня,профита ноль, что 2к было бы,что 5.мдаа....

хз я на своих птсах норм играю не напрягаюсь почти и приятно провожу время(правда пришлось на сапортах подучиться играть хотя бы иногда). А вот когда акк угнали и я 2 недели играл на новом фейке, то тут конечно с адекватностью уже проблемы, так как все думают, что они одни на фейке играют, а остальные в их тиме нубы, и нужно играть не тимой "а одному тащить", что выходит когда каждый сам за себя думаю объяснять не надо.

Поделиться сообщением

Ебанатам указываешь на ошибки, а они агрятся и обсирать начинают, это пиздец пиздецовский.

Поделиться сообщением

потому что дота и ее атмосфера очень сильно склоняют к агрессии. проигрывать никто не любит, а уж тем более признавать свои ошибки. посему виноваты по жизни будут окружающие. насчет конкретно Пд, так весь инет полон дегроидов. а вот за 5к часов доты ты точно что-то да приобрелЮ например, ухудшенное зрение или проблемы с костями в старости.

Ебанатам указываешь на ошибки, а они агрятся и обсирать начинают, это пиздец пиздецовский.

все дело в том, как ты указываешь. если ты по-доброму, не навязывая, скажешь "я думаю, было бы лучше сыграть вот так", то тебя послушают скорее всего. Но на практике ты говоришь "блять, уебан, ты должен был сыграть вот так!" и соотв. настраиваешь чела против себя. Половина чисто из принципа сделают не так, как ты скажешь.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Это просто твои оправдания, почему ты не стал Нави-ДОНДО. БОЛЬ ВРЕМЕННА, СЛАВА ВЕЧНА!!!

Поделиться сообщением

кстати хуй знает, пока не было вообще птс системы в доте2, то я бывало играл на американских серверах, еще давно, года 2-3 назад, пару раз попадал на демона и еще там каких-то про (тогда демон ебошил еще на про уровне), мне никто и слова не говорил, как впрочем и я кому-то, просто играли зачастую и было норм. не без исключений конечно.

щас имею 4к птс, как какой-то мусор, соло мм не интересный, играю с друзьями в основном по фанчику, не хочется особо задрачивать в соло эти птсики чтобы потом выебнуться перед хуй знает кем, ведь все мои друзья с реала имеют 2-3к птс максимум :D

просто если ты не выходишь на про уровень, то нет никакого смысла гореть в пабчике с рандом чуваками, которых ты никогда не увидишь больше в жизни и не важно сколько у тебя птс, хоть 2к, хоть 6к.

про мм топик: это же ебучая помойка, не знаю зачем туда заходить и что либо писать вообще. кому не похуй как там очередной еблан сыграл свою последнюю каточку?

короче, даже не важно, сколько ты играешь в дотку. 4к часов или 400, если ты не сильно бомбишь после поражения или играешь с друзьями, то что плохого?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Замутил четверых на старте - имеешь профит

zHm-VciyZu4.jpg

RIP , топовый

D6kb8WDjnbs.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...