Hrumm #3721 30 января 2016 Всё верно. На самом деле на 8 фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3722 31 января 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/694829/ 5\10, главный герой порадовал, жалко заруинили ему катку 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3723 31 января 2016 (изменено) Посмотрел игру на понижение.норма зашло сейчас буду 5ю волну наворачивать update :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Изменено 31 января 2016 пользователем Elfron Lysindr понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3724 1 февраля 2016 Глянул лобстера))0Ну шож... могло быть и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3725 1 февраля 2016 своя атмосферка есть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3726 1 февраля 2016 Если ещё кто-то собирается посмотреть 5 волну, желаю вам задоджить этот фильмИбо будете ловить фейспалмы от тупости героев и непредсказуемого сюжета https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3727 1 февраля 2016 Зато там хлойка губки кусает :fapfap: :prayshit: :prayshit: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3728 1 февраля 2016 Свиные губки, найс. DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3729 4 февраля 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/736204/ 6\10 лольнул канеш опять с русских имен "СТРЕЛЯЙ ВАСИЛИЙ" а в целом неплохо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3730 4 февраля 2016 (изменено) такс-такс-такс)))кинцо и дальнейшее я глянул по счастливой или не очень случайности из за какой то новсти про черную дыру и энергию на мейл. ру)) тока топовый контент на вкускааак....???????отватчил, значица, "теорему всего" ( к слову, самая слабая из всех "теорем" что я видел в кино (не по наполнению теоремы в смысле а по фильмам где фигурирует название теорема)) дабы начать ознакомление с великим умом современности и посмотреть что он вообще из себя представляет). мне ахуенно понравилось! давненько ничего с БОЛЬШИХ ЭКРАНОВ так не вкатывало хорошо, по-домашнему =)) такая-то трагедия, наполненная юмором для искоренения эффекта "форсед драма" а также присутствует философия и немношка касается темы религии! можно сказать что напомнило бы гость многих чартов комедию 1+1 если бы не было таким дерьмищем второе (и первое) (и третье - это ты)и ещё титры шокируют тем что жена от него таки сьебала и тян не нужны! бля писали ж на дваче в 201_, а я не верил!!! каким бы забавным развлечением на вечер это не было всё же это ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!! Так что после просмотра я сел читать коротенькую исторьку времени (не краткую, а кратчайшую - там оказалось на 10 страниц меньше) и получил такой смачный харчок в лицо потому что детскую фантастику и учебник физики за 8 класс я уже читал! Математически-физически задачки едва ли зацепляют толику той умственной работы что проделывается при чтении мартина гарднера и его задачек-парадоксов, при том второй не относится к читателю как ребенку-дауну, в то время как в кратенькой истории встречаются даже вы не поверите... МЕМАСЫ)))))))))) ЩА ПОКАЖУ НАХУЙ и переводил её ПО-МОЕМУ МОДЕРАТОР ПОЛИГОНА??? я мож чот не то читал?) хех в целом - годно, субъективно - говно полное. Крепкий середнячок, что говорицца) что касается недосказанности и хаоса во вселенной нам красиво может преподнести художественная, а не научная литература (кинцо весьма неудачно справилось с перетечением одного в другое и задачей именно серьезности), а какие-то антропологические проблемы человека разумного - литература сопутствующая. В общем, проштудирую ради интереса более углубенный его -не энтри лвльныйтруд- и буду искать себе другого современника при котором не стыдно было бы жить. Хокинг - не подходит)) БИП-БИП_уточню на всякий случай: как драма из 2015 или откуда там = очень годно; для чего-то большего/отстраненного = не стоит вскрывать эту тему!! вы ещё молодые шутливые Изменено 4 февраля 2016 пользователем kost9nich Mistwalker, Rapist, Feelmyname и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3731 4 февраля 2016 healms, Elfron, nameless и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3732 4 февраля 2016 (изменено) тиха, пятнадцатый) меня волнует мнение тока двух парней с синими никами и ещё двух приколистов у которых ники из 4 букв (ну и как я мог забыть про интеллегента с цифрой) _сори гайс не так выразился) Изменено 5 февраля 2016 пользователем kost9nich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3734 4 февраля 2016 тиха, пятнадцатый) меня волнует мнение тока двух парней с синими никами и ещё двух приколистов у которых ники из 4 букв (ну и как я мог забыть про интеллегента с цифрой)Hrumm - 5 букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3735 4 февраля 2016 пацана волнует чье то мнение 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3736 5 февраля 2016 такс-такс-такс)))кинцо и дальнейшее я глянул по счастливой или не очень случайности из за какой то новсти про черную дыру и энергию на мейл. ру)) тока топовый контент на вкускааак....???????отватчил, значица, "теорему всего" ( к слову, самая слабая из всех "теорем" что я видел в кино (не по наполнению теоремы в смысле а по фильмам где фигурирует название теорема)) дабы начать ознакомление с великим умом современности и посмотреть что он вообще из себя представляет). мне ахуенно понравилось! давненько ничего с БОЛЬШИХ ЭКРАНОВ так не вкатывало хорошо, по-домашнему =)) такая-то трагедия, наполненная юмором для искоренения эффекта "форсед драма" а также присутствует философия и немношка касается темы религии! можно сказать что напомнило бы гость многих чартов комедию 1+1 если бы не было таким дерьмищем второе (и первое) (и третье - это ты)и ещё титры шокируют тем что жена от него таки сьебала и тян не нужны! бля писали ж на дваче в 201_, а я не верил!!! каким бы забавным развлечением на вечер это не было всё же это ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!! Так что после просмотра я сел читать коротенькую исторьку времени (не краткую, а кратчайшую - там оказалось на 10 страниц меньше) и получил такой смачный харчок в лицо потому что детскую фантастику и учебник физики за 8 класс я уже читал! Математически-физически задачки едва ли зацепляют толику той умственной работы что проделывается при чтении мартина гарднера и его задачек-парадоксов, при том второй не относится к читателю как ребенку-дауну, в то время как в кратенькой истории встречаются даже вы не поверите... МЕМАСЫ)))))))))) ЩА ПОКАЖУ НАХУЙ и переводил её ПО-МОЕМУ МОДЕРАТОР ПОЛИГОНА??? я мож чот не то читал?) хех в целом - годно, субъективно - говно полное. Крепкий середнячок, что говорицца) что касается недосказанности и хаоса во вселенной нам красиво может преподнести художественная, а не научная литература (кинцо весьма неудачно справилось с перетечением одного в другое и задачей именно серьезности), а какие-то антропологические проблемы человека разумного - литература сопутствующая. В общем, проштудирую ради интереса более углубенный его -не энтри лвльныйтруд- и буду искать себе другого современника при котором не стыдно было бы жить. Хокинг - не подходит)) БИП-БИП_уточню на всякий случай: как драма из 2015 или откуда там = очень годно; для чего-то большего/отстраненного = не стоит вскрывать эту тему!! вы ещё молодые шутливые не читал офк. потому что меня не интересует твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3737 5 февраля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3738 5 февраля 2016 хоть мое мнение костяныча не интересует но рецуха все равно понравилась ставлю лойse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #3739 5 февраля 2016 Паша не читает ничего тут уже давно, наверное) вашими молитвами в общем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3740 5 февраля 2016 интересный взгляд на вещи, вован МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение