scoО #4701 11 мая 2016 у меня рука прям сейчас в штанах и че?че дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4702 11 мая 2016 у меня рука прям сейчас в штанах и че?че дел?аниме смотрю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4703 12 мая 2016 ФейерверкЯ ожидал увидеть в этом фильме, как Такеши Китано хуярит тувинцев , а увидел экзистенциальную притчу о приближающийся смерти, полную визуальных метафор, с фантастическими планами природы и атмосферной музыкой, которые навевают мысли о чём-то вечном, о чём-то вне человеческого бытия. не знаю, правда, зачем столько режиссёров абузят образ молчаливого протагониста, живущего по каким-то своим моральным устоям и помогающего всем ближним, но таким персонажам мне, обычному зрителю, нравится сопереживать, наверно поетому их так часто везде и пихают. Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4704 12 мая 2016 даже хек лучше обозревает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4705 12 мая 2016 минтай так вообще заебись) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4706 12 мая 2016 Чета не припомню там фантастических планов природы https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #4707 12 мая 2016 Особняк красная роза годный или нет? Никогда до этого фильмы от Кингича не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4709 12 мая 2016 Кто-нибудь смотрел "Химидзу" режиссера Сион Соно? Какие впечатления у вас остались? Понравился ли фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4710 12 мая 2016 ФейерверкЯ ожидал увидеть в этом фильме, как Такеши Китано хуярит тувинцев , а увидел экзистенциальную притчу о приближающийся смерти, полную визуальных метафор, с фантастическими планами природы и атмосферной музыкой, которые навевают мысли о чём-то вечном, о чём-то вне человеческого бытия. не знаю, правда, зачем столько режиссёров абузят образ молчаливого протагониста, живущего по каким-то своим моральным устоям и помогающего всем ближним, но таким персонажам мне, обычному зрителю, нравится сопереживать, наверно поетому их так часто везде и пихают.экзестенциальная прича? Эт типа как полубокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4711 13 мая 2016 (изменено) Чета не припомню там фантастических планов природы плохо смотрите фильмы, товарищно ничего, повзрослеете, научитесь Изменено 13 мая 2016 пользователем mercury23 Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4714 13 мая 2016 Чета не припомню там фантастических планов природы плохо смотрите фильмы, товарищно ничего, повзрослеете, научитесьВсе равно не вижу нихуя фантастического https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4715 13 мая 2016 насмотрятся своего онимэ, а потом цветущая сакура для них - обыденность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4716 13 мая 2016 лол восторгаться природой в 21 веке когда ее нужно ненавидеть и всячески уничтожать Hrumm и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4717 13 мая 2016 природа это красиво, с этим не поспоришьаприорная эстетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4718 13 мая 2016 железо-бетонные каркасы, погнутые арматуры, ржавые трубы и промышленный смог - вот это я понимаю эстетикаа природа шо? ДА НИШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4720 13 мая 2016 (изменено) Эстетика тоталитаризма (ебеней) Изменено 13 мая 2016 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение