Arthas #6041 5 ноября 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/623721/6.5/10 ЛОЛ. Жесткий фильмач... Видеоряд и саундтрек почти что шедевральны :palevo: Но вот сюжет конечно далек от идеала, но повторюсь картинка и музыка просто прей прей прей :pray: :pray: , даже х3 с чем сравнить, что-то среднее между фильмами тима бёртона, репо генетик оперой и бегущим по лезвию, хотя даже это точно не описывает то что я увидел, вообще мне понравилось, ебанутый наркоманский фильм, лучше не задумываться о сюжете и происходящем в сабже, а просто наслаждаться видеорядом и музыкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #6043 5 ноября 2016 Мнение братишки c "Зелёного Слоника" Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6044 5 ноября 2016 все короли посмотрели это на большом экране и тока дебичи на тэлявизоре :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6045 5 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6046 5 ноября 2016 (изменено) Мое мнение - Николас Виндинг Рофл. Изменено 5 ноября 2016 пользователем nameless Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #6047 5 ноября 2016 (изменено) Изменено 5 ноября 2016 пользователем mercury23 Smahni Slezy, eraction, D_E_C_T_P_O_E_P и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6048 5 ноября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6050 6 ноября 2016 кароч этот фильм неон демон про который я выше писал на самом деле лютая годнотапросто я еще смотрел его в 9 утра (не спав тобишь) ща так пересмотрел некоторые моменты, эт пиздец, качественно ммммммммм, ебать как же снимают ща жестко порой, вот это я понимаю - НАСТОЯЩЕЕ ИССКУСТВО. Скачал саундтрек офк уже, кайфую на найсычах теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6051 6 ноября 2016 А как фильм по актрисам, кому сколько дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6052 6 ноября 2016 (изменено) там так то найс соскиглавгероиня хорошая такаяпсевдо-подруга ее это скажем так лайт версия КСки, тоесть она по дефолту пиздата, но она всего лишь лайт версия, намного хуже тело, хуже мордашка + ей 30 лет что ле, ну пойдет короче и еще из двух подруг моделей пиздатая та которая высокая (1.80 где то)а та которая типа пластику себе хуяирила ниочень Изменено 6 ноября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6053 6 ноября 2016 Хз какой кайф можно получить от этого фильма сидя дома на диване. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6054 6 ноября 2016 какой же папаня все-таки тростникно тростник мыслящий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6055 6 ноября 2016 демон для тяноккак же хочеца обосрать этот фильм и не смотретьвот тупа фильм для ёбаных пёзд которые будут тупа кайфычи ловить с картинкиа ведь никакой начинки в фильме и нет нихуяваще как же я ненавижу ебаного рефна сукаон же че, типа от азиатского кина фанател да? ещё его батя вроде че там у триера работал да?вот сука не помню мож даже тут читал шо триер предлагал рефну и его женушке то ли тройничек то ли просто её выебатьвот вся суть этих ебаных фильмов и режиссеров блятьвот смотрят одни супер смазливые тяночки модельки там блять сука и такие ооо дааа фильм годнотааа вот вся сутьа как поебаца - так хуйаааа корочевот модельки которым заезжают - примитивные говноедки по сравнению с теми, с кем они могли бы поебаться в такой же степени как жена рефна не дала триеруя вроде сформулировал хуй знаетфильм параша конченная смотреть может и буду хотелось бы какой-нибудь критиканской параши почитать где этого рёфна обсирают потому что я его блять ненавижуну точнее я скорее тянок ненавижу которым эта вся параша нравится это же пиздец деграданство, которое они выдают за ДЕКАДЕНСТВОуууу сука а смотрит кто? кто смотрит то? - перефразирую а судьи ктокороче рёфн зашкварен мокрощелками, поэтому любить рёфна - зашквар, положняк такойне думаю что кто-то не согласен Smahni Slezy, Guinza, eraction и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6056 6 ноября 2016 ты пушера сморел шоб ненавидеть рефна? всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #6057 6 ноября 2016 посмотрел вчера джек ричер 2 в киномне фильм понравилсяглавный герой сильный смелый мужественныйбандиты плохие и злыеон весь такой благородный и сразу прям просчитывает все вокругкароче томас круз - супересть что-то подобное но без стейтхема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6058 6 ноября 2016 (изменено) джон хуик Изменено 6 ноября 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6060 6 ноября 2016 Только что с Бена Аффлека ака расплата. Очень, очень хорошо, не глубоко, но и без косяков и перегибов в сюжете. Смотрел трезвым и с женой, так что можно идти. Немного драмы, немного юмора, хороший экшон. Где-то на 8/10 потянет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение