#swag #8501 11 февраля 2017 подрочите друг другу и идите спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8502 11 февраля 2017 я ж для вас необразованых немогущих в английский стараюсьче за наезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8504 11 февраля 2017 А кстати еще момент, не очень нравится говор южан так как они звучат как деревенщины какие то и их тяжело воспринимать серьезно из за этого Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8506 12 февраля 2017 А кстати еще момент, не очень нравится говор южан так как они звучат как деревенщины какие то и их тяжело воспринимать серьезно из за этого пиздос немногли актеров с норм инглишем из вестчестера как у гая ричи набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8507 12 февраля 2017 (изменено) Brokeback mountain 8/10 Охуенный фильм, охуенная игра актеров, ненавязчивая интересная история. Хорошое представление о том что ждет геев в рашке, и как хуево им будет жить и в меньшей степени в более развитых странах если перенести содержание фильма на реальность. Нужно людей заставлять его смотреть особенно ярых гомофобов. Вообще я пережевал и сочувствовал персонажам что далеко не всем даже хорошим фильмам удается донести до зрителя. Не понравилась сцена секса в начале, так как она ненужная и хуевая, как впрочем и остальные постельные сцены. Думаю можно было чуть чуть сильнее развить сторону отношения общества к ним, но мб тогда пришлось жертвовать развитием персонажей. гениальность эмпти не позволяет нормально оформлять посты даже на английском название написалспецом что б екстешн ищущий выделенный фильм на кинопоиске не смог отобразить фильм так их плебеев приучай к инглишу Горбатая гора Смотрю все фильмы на английском аналогично, но знаешь как бы то шо у норм людей Инсепшн, у российских прокатчиков Началотак что есть смысл переводить https://translate.google.ca/?hl=ru&tab=wT#en/ru/inceptionInception и есть начало.the establishment or starting point of an institution or activity. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8508 12 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/93377/очень утомительный фильм, эдгар райт не знает чувства меры, от монтажа чуть эпилепсия не началась(быстрый монтаж это круто, но не когда дело касается каждой сцены и особенно экшена, я на финальной части фильма глаза просто закрывал, чтобы отдохнуть), да и сам фильм слишком длинный для своего жанрапонравились плот твисты, юмор хороший, правда, что максимум что способен вызвать-это лёгкую улыбку или ухмылку. 5.5/10, перемонтировать фильм и станет намного лучше. сильное разочарование, скотт пилигрим был намного кручея щас как губка выжатая. последний раз такое после "входа в пустоту" было, но там это было задумано режиссёром, а тут это чисто проёб райтапиздец а не фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8509 12 февраля 2017 ^ название фильма религия писать не позволяет ? https://translate.go...en/ru/inceptionInception и есть начало.the establishment or starting point of an institution or activity. сарян, но у тебя все норм ?может вы там ещё и Трампа назначили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8510 12 февраля 2017 ^ название фильма религия писать не позволяет ? ТИПА КРУТЫЕ ЛИГАВЫЕ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8511 12 февраля 2017 Те, кто смотрел Inception в оригинале, знают, почему НАЧАЛО - хуевейшее название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8512 12 февраля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/649917/ 7/10 Какой же кайф смотреть фильмы мастерских режиссеров. Их кстати можно пересчитать по пальцам в Голливуде. Несмотря на то что страсти христовы я неасилил Мел Гибсон один из лучших режиссеров за всю историю кино. Апокалипто и Храброе Серце пруфы. Впрочем как и этот фильм - сюжет дерьмище, казалось зачем вообще смотреть фильм с таким синопсисом? Но если режиссеры Гибсон или Иствуд то стоит посмотреть пожалуй любой фильм. Потому что они тащат в соляного. Фильма типа этого и Sully показывают насколько ничтожна актёрская профессия по сравнению с режиссерской. Два дерьмо сюжета унылейших. Но не в руках мастеров. Ибо то как они подают сюжет делает его внезапно интересным. Короче интересно было с 0 секунды и до конца. Отличный фильм, хоть и на 1 раз, но как киноман посмотревший тысячи фильмов я наслаждался шедевральной режиссурой, просто кайф, приятные ощущения смотреть Кино. О самом фильме особо написать нечего, синопсис на любом сайте вам всё скажет за меня, там вся суть в том как снято и подано зрителю и это пушка-вышка-годнота. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8513 12 февраля 2017 (изменено) это паста сверху? Кста, товарищи, киданите ссылку на топан где более-менее адекватные завсегдатаи скидывали список любимых фильмов по жанрам.Спасиб Изменено 12 февраля 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8514 12 февраля 2017 (изменено) гибсон иствуд великие Изменено 12 февраля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8515 12 февраля 2017 Какой же кайф читать рецензии мастерских кинокритиков. Их кстати можно пересчитать по пальцам на Продоте. Несмотря на то что рецензию на Резервоуарных собак я неасилил Вард и Артас одни из лучших критиков за всю историю кино. Сумерки и Муви 43 пруфы. Впрочем как и эта критика - рецензия дерьмище, казалось зачем вообще оценивать фильм с таким слабоумием? Но если критики Артас или Вард то стоит прочитать пожалуй любую рецензию. Потому что они тащат в соляного. Рецензии типа этого показывают насколько ничтожна профессия критика по сравнению с нами. Два дерьмо сюжета унылейших. Но не в руках мастеров. Ибо то как они описывают фильм делает его внезапно интересным.Короче интересно было с 0 слова и до конца. Отличная рецензия, хоть и на 1 раз, но как киноман посмотревший тысячи фильмов я наслаждался шедевральной подачей, просто кайф, приятные ощущения читать. О самой рецензии особо написать нечего, любой юзер на этом сайте вам всё скажет за меня, там вся суть в том как написано и подано зрителю и это пушка-вышка-годнота. mercury23, shuffle, Nastroenie и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8516 12 февраля 2017 бля,я не шарюрерайт чужих постов и копирование комментов статуса - это любимое занятие на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8517 12 февраля 2017 Какой же кайф читать посты мастерских юзеров. Их кстати можно пересчитать по пальцам на Продоте. Несмотря на то что кулстори Футуресина я неасилил @@#swag и @@Hrumm одни из лучших постеров за всю историю пд. Чтиво и рандомные посты тому пруфы. Впрочем как и этот пост - он дерьмище, казалось зачем вообще в разделе с таким превосходством в интеллекте? Но если постеры #swag или Hrumm то стоит прочитать пожалуй любую стены или абзац. Потому что они тащат в соляного. Посты типа этого показывают насколько ничтожна профессия постодрочера по сравнению с ними. Два дерьмо высера унылейших. Но не в руках мастеров. Ибо то как они организовывают пост делает его внезапно интересным.Короче интересно было с 0 слова и до конца. Отличный пост, хоть и на 1 раз, но как пдман прочитавший тысячи топанов я наслаждался шедевральной подачей, просто кайф, приятные ощущения читать. Про сам пост особо написать нечего, любой юзер на этом сайте вам всё скажет за меня, там вся суть в том как написано и подано читателю и это пушка-вышка-годнота. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8519 12 февраля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/649917/ 7/10 Какой же кайф смотреть фильмы мастерских режиссеров. Их кстати можно пересчитать по пальцам в Голливуде. Несмотря на то что страсти христовы я неасилил Мел Гибсон один из лучших режиссеров за всю историю кино. Апокалипто и Храброе Серце пруфы. Впрочем как и этот фильм - сюжет дерьмище, казалось зачем вообще смотреть фильм с таким синопсисом? Но если режиссеры Гибсон или Иствуд то стоит посмотреть пожалуй любой фильм. Потому что они тащат в соляного. Фильма типа этого и Sully показывают насколько ничтожна актёрская профессия по сравнению с режиссерской. Два дерьмо сюжета унылейших. Но не в руках мастеров. Ибо то как они подают сюжет делает его внезапно интересным. Короче интересно было с 0 секунды и до конца. Отличный фильм, хоть и на 1 раз, но как киноман посмотревший тысячи фильмов я наслаждался шедевральной режиссурой, просто кайф, приятные ощущения смотреть Кино. О самом фильме особо написать нечего, синопсис на любом сайте вам всё скажет за меня, там вся суть в том как снято и подано зрителю и это пушка-вышка-годнота.паста с imdb What a thrill to watch movies studios directors. Their way can be counted on the fingers of one hand in Hollywood. Despite the fact that I neasilil Passion of the Christ Mel Gibson is one of the best directors in the history of cinema. Apocalypto, and Braveheart proof. But as this film - the plot dermische seemed why bother to watch a movie with such a synopsis? But if Gibson or directors Eastwood is perhaps worth seeing any movie. Because they are dragged into the salt. Film of this type and Sully show how insignificant actor's profession in comparison with the director. Two crap story dull. But not in the hands of masters. For this is how they serve the plot makes it suddenly interesting. In short it was interesting to 0 seconds to finish. Great movie, though on 1 time, but as a film fan peeking thousands of movies I enjoyed directing masterpiece, just kicks, pleasant to watch a movie. About the film, particularly nothing to write, a synopsis on any site you all tell me, where the whole point is how removed and filed the viewer and this gun-tower-godnota. TheKestrel, vidurr, Kaizer Soze и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8520 12 февраля 2017 Вообщет это паста с KINO.UA Який же кайф дивитися фільми майстерень режисерів. Їх до речі можна перерахувати по пальцях в Голлівуді. Незважаючи на те що пристрасті Христові я неасіліл Мел Гібсон один з кращих режисерів за всю історію кіно. Апокалипто і Хоробре серце пруф. Втім як і цей фільм - сюжет дерьміще, здавалося навіщо взагалі дивитися фільм з таким синопсисом? Але якщо режисери Гібсон або Іствуд то варто подивитися мабуть будь-який фільм. Тому що вони тягнуть в соляного. Фільму типу цього і Сюллі показують наскільки незначна акторська професія в порівнянні з режисерської. Два лайно сюжету сумовитий. Але не в руках майстрів. Бо то як вони подають сюжет робить його раптово цікавим.Коротше цікаво було з 0 секунди і до кінця. Відмінний фільм, хоч і на 1 раз, але як кіноман подивився тисячі фільмів я насолоджувався шедевральною режисурою, просто кайф, приємні відчуття дивитися Кіно. Про сам фільм особливо написати нічого, синопсис на будь-якому сайті вам все скаже за мене, там вся суть в тому як знято і подано глядачеві і це гармата-вишка-годнота. Kaizer Soze, Antosha и CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение