ZXFY #1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Когда по долгу не высыпаюсь, то соображаю гораздо лучшечем после норм сна как так Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2 27 февраля 2015 сейм щит Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4 27 февраля 2015 ты на спидахпо сабжу тебе кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5 27 февраля 2015 хех. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #9 27 февраля 2015 соображаешь прямо как я соображаюда куда там без сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #10 27 февраля 2015 Просто такого не может быть ТС балабол.Ну ты тогда можешь вообще не спать,глядишь и в гарвард поступишь Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #11 27 февраля 2015 Сплю по 10< часов - вялый весь день, как будто не спал нихуяСплю ~8часов - все заебись, бодрее некуда. Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12 27 февраля 2015 лег в 8 вечера проснулся в 9 утра, бошка болела весь день, переспал видимо Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #13 27 февраля 2015 Не жрешь - не срешьПРОФИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #15 27 февраля 2015 сейм щит просто больше ресурсов организма используется для поддержания тебя в бодрячке Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16 27 февраля 2015 Нахуй сон, я дневальныйа я надеялся, что ты сдохи горишь в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #17 27 февраля 2015 идеально 7 часов спать для меня по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 27 февраля 2015 Лол долбоящеры Не помню, когда последний раз спал больше пяти часов. Чувствую себя бодрячком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 27 февраля 2015 Офк, если ты постоянно недосыпаешь, то уже привыкаешь так жить и после нормального сна тебе кажется, что все пиздец хуево.Режим поменяй, спи по 8 часов месяц хотя бы и сразу увидишь разницу. наебал, ты тупой и сон тут не при чем Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 27 февраля 2015 (изменено) Лол долбоящеры Не помню, когда последний раз спал больше пяти часов. Чувствую себя бодрячком.Это потому что ты пидар Изменено 27 февраля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение