Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

видимо научились годные видео делать. мб и кино снимать скоро научатся :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ебать припекло у информацийных военов , ответы на оккупанта прям на поток поставили

Сгорели потому что правда

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать припекло у информацийных военов , ответы на оккупанта прям на поток поставили

то чувство когда хохлы рассказывают тебе про цивилизованный мир

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

нет, ну мб они и казнят людей за наркоту, но зато дороги у них классные (цивилизованные) :nate:

а что из этих двух пунктов плохо?) давно уже пора смертную казнь за наркотики вводить и у нас

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет, ну мб они и казнят людей за наркоту, но зато дороги у них классные (цивилизованные) :nate:

а что из этих двух пунктов плохо?) давно уже пора смертную казнь за наркотики вводить и у нас

ну типа светочи демократии считают смертную казнь чем-то варварским

а так-то да, за наркотики ввёл бы смертную казнь, но учитывая наши суды - демографическая ситуация стала бы ещё хуже :buba:

Поделиться сообщением

а так-то да, за наркотики ввёл бы смертную казнь, но учитывая наши суды - демографическая ситуация стала бы ещё хуже :buba:

ну не всех же, а барыг и выше, ну и заядлых торчков, обычным уебкам которые "балуются" и тому подобное- работы какиенить принудительные

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

del

соглашусь после исключения всех растений(экстракты под запрет) ,изменяющих сознание из списка 1 наркотических веществ и допуска их к свободному обороту

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

del

соглашусь после исключения всех растений(экстракты под запрет) ,изменяющих сознание из списка 1 наркотических веществ и допуска их к свободному обороту

и тебя расстрелять

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

DowKOIK.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

такс такс такс, что тут у нас? сюжет пронатовских сми сформированный из статей с цензора и слов натовских генералов, ааххаха наконец-то

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Новость старая (сентябрь 2014) , но я её как то упустил . Да и вряд ли оценка деятельности Порошенко сильно выросла за это время

Украинцы оценили работу Порошенко ниже Ющенко и Януковича

Средняя оценка деятельности президента Украины в первые 100 дней после его избрания составляет 4,7 бала по 10-ти бальной шкале. Для сравнения, у Виктора Ющенко в первые 100 дней после избрания средняя оценка деятельности составила 5,6 балла, у Виктора Януковича - 5,1 балла.

Наибольше поддерживают Порошенко в Западном регионе - 5.8 балла. В Центральном регионе оценка президентства составила 5.4, Южном - 4.7, Восточном - 4.3, на Донбассе - 2.2 балла.

http://korrespondent...o-y-yanukovycha

1504165.jpg?v=635464835650143422

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у эльцина больше,чем у путина

Поделиться сообщением

посмотрел, не понравилась тема средневековая с собаками, факелами и бандеровцами, и чернильница, которая за татарина вышла, а так ок

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

главное что у Порошенко больше чем у Путина .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сгорели потому что правда

я знал что хохлам понравится.

Поделиться сообщением

:hohol: :hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

чето я не понял как размер пениса влияет на политику :avtorklif:

и как у путина сократился с 7 до 3

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Осталось только дождаться когда вы нахер суки неблагодарные русский язык забудете, и вашу тупую пропаганда для деревенщин начнёте вещать только на своей сраной деревенской мове. Да только не будет такого никогда, через год придёте скажете мол это Порох плохой был, он во всём виноват, только вот хуй вам чо будет. Вот гляньте на Грузию: они в интернете так не кричали, и то до сих в жопе сидят, не знают как обратно связи наладить. А вы ребята ещё в большей жопе будете. Так что кто ещё не совсем бандеронулся, скорей валите из этой страны, 90-е там покажутся раем.

Поделиться сообщением

(изменено)

уси пуси какой агрессивный помой ватник :sosew:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...