PeaceHaver #261 11 марта 2015 Рубрика "А чё война, да?"----------------------------------- В апреле в Украине начнутся продажи Нового УАЗ Патриот.Цена на автомобиль в зависимости от выбранной комплектации будетсоставлять от 374 000 грн. до 529 900 грн. На автомобиль будет действовать гарантия 3 года или 150 000 км пробега.Автомобиль уже можно заказать у официальных дилеров УАЗ в Украине – торгово-сервисной сети Группы компаний АИС. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32952 Кукуев сегодня. Центр европейской страны, революция гидности, свободные люди наконец-то Донецк, тоже сегодня. Ватники, рабы Путина, кацапы и колорады. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #262 11 марта 2015 тактактак что тут у насслик отрывается в топане за всю боль нынешней социальной ситуации на уринеахахах ну наканецта туши пердачелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #263 11 марта 2015 http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html А Письхевера не переключили с Украины на Немцова. Яркое доказательство, что он не кремлебот, а просто долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #264 11 марта 2015 Рубрика "А чё война, да?"----------------------------------- В апреле в Украине начнутся продажи Нового УАЗ Патриот.Цена на автомобиль в зависимости от выбранной комплектации будетсоставлять от 374 000 грн. до 529 900 грн. На автомобиль будет действовать гарантия 3 года или 150 000 км пробега.Автомобиль уже можно заказать у официальных дилеров УАЗ в Украине – торгово-сервисной сети Группы компаний АИС. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32952 Кукуев сегодня. Центр европейской страны, революция гидности, свободные люди наконец-то Донецк, тоже сегодня. Ватники, рабы Путина, кацапы и колорады. бля нужно подсказать украинцам сделать байкот, или выгнать из страны уаз, было бы весело Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #265 11 марта 2015 Сапёры-экстрасенсы. Угадай стану по фотографии. Нет наушников, нет кабеля к датчику. Умный вид. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #266 11 марта 2015 (изменено) Там вайфай, какой кабель епт? Хотя откуда тебе ватнику знать о европейской технологии Изменено 11 марта 2015 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #267 11 марта 2015 Рубрика "А чё война, да?"----------------------------------- В апреле в Украине начнутся продажи Нового УАЗ Патриот.Цена на автомобиль в зависимости от выбранной комплектации будетсоставлять от 374 000 грн. до 529 900 грн. ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ ЧТО НЕ СТАЛИ ПРОДАВАТЬ КАК ЗАЗ "Свидомит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #268 11 марта 2015 Кляты москали , небось хотят Лос-Анджелес или Гаваи разбомбить США потребовали у Ханоя запретить ВВС России использовать вьетнамскую базу США обратились к руководству Вьетнама с просьбой прекратить поддержку полетов ВВС России, которую оказывает Ханой, позволяя российским самолетам использовать вьетнамские аэродромы. По мнению США, активность ВВС России в регионе вредит отношениям между Ханоем и Вашингтоном. http://lenta.ru/news.../03/11/vietnam/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #269 11 марта 2015 Пис, если хочешь войти в историю пд как мистер стена, то это дело благородное. Но, если ты хочешь что-то кому-то доказать, то:- У людей свои взгляды, которые сложились по их взаимодействию с окружающей инфой, поэтому чтобы их изменить нужно что-то достойное (см. ниже)- Нужно делать наглядный и привлекательный контент, а не тупо копипаст с вики - И ещё есть отбитые рли, по-моему никто не читает стены писа. запостил бы он стену один раз за неделю - было бы интересно зайти и посмотреть, что его сподвигло. а тут каждая страница и стена текста. ничего необычного. просто копипасты от писа. так хуй отгадаешь - интересное что-то или говно пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #270 11 марта 2015 Июль 2009 . Встреча с Обамой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #271 11 марта 2015 Какой СССР? что ты несешь? У них считается ПРАВИЛЬНЫМ когда дети допустим палят своего соседа, списывающего на контрольной. Тоже самое в универе и прочей хуйне. Не знаю как было у вас, но в нашей школе за такое человек мгновенно ловил по ебалу на переменке. На работе у них все автоматизированно ( основываюсь на рассказе брата работавшего в Манчестере), много перекуров и отдыха - выговор, опоздал на 5 минут - штраф. И опять, умудришься где-то обосраться - будь уверен, тебя сдадут. Это пиздец, у них реальный rat race какой-то по жизни. Ну может это хорошо для общества в целом, но ну его нахуй, мне наш бардак и безалаберность больше по душе. Бля и как они там ваще так живут то? Это получается чтобы сдать нужно учить а чтобы платили - работать? И вправду гнилые.У нас тут так же, только там, чтобы чего-то добиться надо топить соседа (не дровами, а в воде), а у нас - всем миром, помогая друг другу (можно и дровами).Я каждый день наблюдаю как людям впаривают какую-то хуйню возле метро и людных местах, людей срущихся в трамваях и очередях на ровном месте неплохими такими словечками, а вот недавно дедуле у которого комнату снимаю впарили фильтры по троекратной цене ( причем мрази явно по пенсионерам работают и все на потоке стоит). Ненадо мне впаривать про широту славянской души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #272 11 марта 2015 Какой СССР? что ты несешь? У них считается ПРАВИЛЬНЫМ когда дети допустим палят своего соседа, списывающего на контрольной. Тоже самое в универе и прочей хуйне. Не знаю как было у вас, но в нашей школе за такое человек мгновенно ловил по ебалу на переменке. На работе у них все автоматизированно ( основываюсь на рассказе брата работавшего в Манчестере), много перекуров и отдыха - выговор, опоздал на 5 минут - штраф. И опять, умудришься где-то обосраться - будь уверен, тебя сдадут. Это пиздец, у них реальный rat race какой-то по жизни. Ну может это хорошо для общества в целом, но ну его нахуй, мне наш бардак и безалаберность больше по душе. Бля и как они там ваще так живут то? Это получается чтобы сдать нужно учить а чтобы платили - работать? И вправду гнилые.это называется индивидуализм, благодаря ему они посасывали членцов у напалеонов, гитлеров и т.п, бладгодаря ему они имеют прогнившее в моральном плане общество с их талерастией и т.п.К слову о монголах, именно у них мы переняли одну азиатскую мудрость - "нужды коллектива важнее нужд одного", тогда же и появилось на руси такое понятие как русский народ, благодаря этим качествам, перенятым у монголов, мы сняли с себя их же иго, и очень много важных традиций и привычек, которые сейчас считаются русским были заимствованны именно у монголов, и я не понимаю людей, которые стыдятся этой преемственности, как никак, а их империя была одной из самых величайших за всю историю мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #273 11 марта 2015 Сапёры-экстрасенсы. Угадай стану по фотографии. Нет наушников, нет кабеля к датчику. Умный вид.Я сначала подумал что они с тяпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #274 11 марта 2015 (изменено) нет лучше сока под подку чем мамин компотнет лучше сока чем мама которая варит компотнет лучше водки чем русский стандрат по 480 за литруне лучше царя чем путиннет лучше украины чем руины5 истин ватника Изменено 11 марта 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #275 11 марта 2015 слева представляют Россию гозман и эйдман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #276 11 марта 2015 Почему вы все осуждаете нашу власть?Стал, вот, скажем, Порошенко президентом. Какая ему разница, принимать собственные решения, или лизать задницу США / Росии / %country_name%, если его интересы - нагрести побольше денег - все равно соблюдаются?Потому что она убивает свой русский народ, не?Так это только плюс. Наши быдло-народы не заслуживают существования.ты не западный случаем?Русский человек не может сказать плохо о своем народе, потому что он в розовых очках.Сними очки, все станет на места.Чо ты порешь? Русские всегда шутили и шутят над собой, и мы сами часто ругаем свою ''русскость'', знаем свои проблемы.Дело не в том что мы считаем себя ахуенными, дело в том, что нам обидно когда другие гонят на нас. Мы такие как есть.Чтобы было понятно - вот есть у тебя старый друг детства, ебнутый малеха, но друг, и самый старый из друзей. Вы оба друг друга подкалыааете, часто ведь друзья могут и жёстким словом подебать, им это можно.Но вот левый хуй подходит и начинает обсирать твоего друга - ты как, встанешь рядом и будешь помогать обсирать друга? Своим можно критиковать, т.к. это со знанием дела и с позитивным подходом, без зла Вся суть у тебя сводится к "мы такие как есть". И ведь ты прав. Мы не просто не воспринимаем критику других, а вообще запрещаем критиковать. Только мы можем критиковать нас! Только наркоманы могут критиковать наркоманов - здоровые люди не имеют права!забавная вещькритиковать наркомана может только не наркоманно когда нам запад говорит что вы нарушаете международные правила или когда хохлы открывают ротэто очень смешно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #277 11 марта 2015 В п. Чернухино, обнаружены тела погибших людей,которых приходилось хоронить в собственных дворах, так как украинские военные запрещали людям хоронить погибших на кладбище. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #278 11 марта 2015 Какой СССР? что ты несешь? У них считается ПРАВИЛЬНЫМ когда дети допустим палят своего соседа, списывающего на контрольной. Тоже самое в универе и прочей хуйне. Не знаю как было у вас, но в нашей школе за такое человек мгновенно ловил по ебалу на переменке. На работе у них все автоматизированно ( основываюсь на рассказе брата работавшего в Манчестере), много перекуров и отдыха - выговор, опоздал на 5 минут - штраф. И опять, умудришься где-то обосраться - будь уверен, тебя сдадут. Это пиздец, у них реальный rat race какой-то по жизни. Ну может это хорошо для общества в целом, но ну его нахуй, мне наш бардак и безалаберность больше по душе. Бля и как они там ваще так живут то? Это получается чтобы сдать нужно учить а чтобы платили - работать? И вправду гнилые.У нас тут так же, только там, чтобы чего-то добиться надо топить соседа (не дровами, а в воде), а у нас - всем миром, помогая друг другу (можно и дровами).Я каждый день наблюдаю как людям впаривают какую-то хуйню возле метро и людных местах, людей срущихся в трамваях и очередях на ровном месте неплохими такими словечками, а вот недавно дедуле у которого комнату снимаю впарили фильтры по троекратной цене ( причем мрази явно по пенсионерам работают и все на потоке стоит). Ненадо мне впаривать про широту славянской души.А это уже капитализм, деточка. Твои родители выбрали его, а тебе в нем жить. Какой СССР? что ты несешь? У них считается ПРАВИЛЬНЫМ когда дети допустим палят своего соседа, списывающего на контрольной. Тоже самое в универе и прочей хуйне. Не знаю как было у вас, но в нашей школе за такое человек мгновенно ловил по ебалу на переменке. На работе у них все автоматизированно ( основываюсь на рассказе брата работавшего в Манчестере), много перекуров и отдыха - выговор, опоздал на 5 минут - штраф. И опять, умудришься где-то обосраться - будь уверен, тебя сдадут. Это пиздец, у них реальный rat race какой-то по жизни. Ну может это хорошо для общества в целом, но ну его нахуй, мне наш бардак и безалаберность больше по душе. Бля и как они там ваще так живут то? Это получается чтобы сдать нужно учить а чтобы платили - работать? И вправду гнилые.это называется индивидуализм, благодаря ему они посасывали членцов у напалеонов, гитлеров и т.п, бладгодаря ему они имеют прогнившее в моральном плане общество с их талерастией и т.п.К слову о монголах, именно у них мы переняли одну азиатскую мудрость - "нужды коллектива важнее нужд одного", тогда же и появилось на руси такое понятие как русский народ, благодаря этим качествам, перенятым у монголов, мы сняли с себя их же иго, и очень много важных традиций и привычек, которые сейчас считаются русским были заимствованны именно у монголов, и я не понимаю людей, которые стыдятся этой преемственности, как никак, а их империя была одной из самых величайших за всю историю мира.Кстати, вот по сравнению с китайцами, где клан - все, а человек лишь винтик - мы не азиаты. По сравнению с западом, где человек - мера всего, а общество - ничто - мы не европейцы. Посему могу сказать, что мы и есть баланс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #279 11 марта 2015 Писхевер дай аналитику по ИГИЛ Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #280 11 марта 2015 Зрадаhttp://censor.net.ua/video_news/328082/sud_otmenil_arest_predatelya_iz_sbu_kotoryyi_zavel_rossiyiskiyi_spetsnaz_v_aeroport_donetska_video хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение