John Doe #8082 27 марта 2015 там концовка провалена в этой сторидолжно было быть вяжут, кладут на пол, одевают наручники, подходит Кадыров и выливает мне бутылку путинки на очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8083 27 марта 2015 Адекватные видосы в теме будут? А то одна пропаганда от всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8084 27 марта 2015 Сатановский умный чертС подключением. Один из лучших в мире экспертов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8085 27 марта 2015 Сатановский умный чертС подключением. Один из лучших в мире экспертов.а чего там в видео было про : украина сотрет россию, а то не могу щас смотреть. расскажите чего там Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8086 27 марта 2015 Сатановский умный чертС подключением. Один из лучших в мире экспертов.а чего там в видео было про : украина сотрет россию, а то не могу щас смотреть. расскажите чего тамтам про украину от силы минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8087 27 марта 2015 Сатановский умный чертС подключением. Один из лучших в мире экспертов.а чего там в видео было про : украина сотрет россию, а то не могу щас смотреть. расскажите чего тамтам про украину от силы минутатогда с чего такое громкое название? а то вроде его тоже сурьезным мужиком считал и тут такое заявление, интересно почему Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8088 27 марта 2015 Сатановский умный чертС подключением. Один из лучших в мире экспертов.а чего там в видео было про : украина сотрет россию, а то не могу щас смотреть. расскажите чего тамтам про украину от силы минутатогда с чего такое громкое название? а то вроде его тоже сурьезным мужиком считал и тут такое заявление, интересно почемучтоб такие как мы включили и посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8089 27 марта 2015 Сатановский умный чертС подключением. Один из лучших в мире экспертов.а чего там в видео было про : украина сотрет россию, а то не могу щас смотреть. расскажите чего тамтам про украину от силы минутатогда с чего такое громкое название? а то вроде его тоже сурьезным мужиком считал и тут такое заявление, интересно почемуречь идёт о украине после распада СССР , оружии, армии что ей досталось, и он говорит что на тот момент украина могла стереть рашку в случае войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8090 27 марта 2015 А в итоге стёрли украшку. ыыуахыхуахыхуахыухаыхуаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #8091 27 марта 2015 (изменено) Самый охуенный топик на ПД. Куча даунов поносит Украину, хотя сами живут в отсталой стране 3 мира без экономических перспектив Изменено 27 марта 2015 пользователем Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8093 27 марта 2015 Такс такс такс а кто это у нас тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #8094 27 марта 2015 Я-то как раз русский. Просто потешаюсь над вами, дегенератами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #8095 27 марта 2015 Жители отсталой страны 3 мира без экономических перспектив поносят другую отсталую страну 3 мира без экономических перспектив . Все в их компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8096 27 марта 2015 ПОслушал Яныча, жаль, что он говорит обо всём и ни о чём. Хоть и умный Самый охуенный топик на ПД. Куча даунов поносит Украину, хотя сами живут в отсталой стране 3 мира без экономических перспектив хехмда хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8097 27 марта 2015 Самый охуенный топик на ПД. Куча даунов поносит Украину, хотя сами живут в отсталой стране 3 мира без экономических перспектив 1 раз в месяц захожу в этот топик и вижу один и тот же идентичный поствы чё блять, его копируете что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8099 27 марта 2015 Я-то как раз русский. Просто потешаюсь над вами, дегенератами Сколько вас таких тут побывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8100 27 марта 2015 не спугните! Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение