Massya #1201 13 марта 2015 это правда(не фейк)Я ж у тебя в игноре, не выдержал? Ладно, у вас явно манямирок устойчивый, не хотите верить в то, что на донбассе воюет (воевала) российская армия, не верьте. Меня переубеждать тоже смысла нет, все таки я все объяснил. За сим прошу отчалиться. Надо работать на госдеп, зарабатывать даллары.в игноре у меня никого нет и никогда не было.о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1202 13 марта 2015 ФСИН просит изменить наказание Навальному с условного на реальное зачищают оппозиционеров походу, готовятся к войне.а может это инициатива Навального?жизнь то одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1204 13 марта 2015 В голос с дмитра который выдумывает охуительные истории, про что я думаю что путин заварил войну. Да это не человек, а туповатая атеншнвхора, не обращай даже внимания. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1205 13 марта 2015 В голос с дмитра который выдумывает охуительные истории, про что я думаю что путин заварил войну. Да это не человек, а туповатая атеншнвхора, не обращай даже внимания.фашик че злой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1206 13 марта 2015 В голос с дмитра который выдумывает охуительные истории, про что я думаю что путин заварил войну. Да это не человек, а туповатая атеншнвхора, не обращай даже внимания.А мне показалось, что это Двапой атеншнхора, да и ты этим грешишь не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1207 13 марта 2015 В голос с дмитра который выдумывает охуительные истории, про что я думаю что путин заварил войну. Да это не человек, а туповатая атеншнвхора, не обращай даже внимания.А мне показалось, что это Двапой атеншнхора, да и ты этим грешишь не хилоНу так эти самые этих самых издалека видят. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1208 13 марта 2015 Вот видите как фашисты друг друга поддерживают, а ватники нет.Надо перенимать лучшее даже у врагов. P.sВ голос как самый высокомерный человек в топане с постоянным недостатком внимания обвиняет меня в атеншнхоризме Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1209 13 марта 2015 братья, что такое атеншнхоризм? гугл не могу открыть, экономлю трафик, - кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1210 13 марта 2015 Да вы тут все ебучие атеншн вхорыФашик со своим дедомДмитро со своими инсайдами в верхних И двапой со своим борцунством со всем и вся. Раньше боролся с клятым тираном джусом, а теперь с глупой ватой, которая не хочет воспринимать беспруфное кококо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1211 13 марта 2015 Обогощаю русский язык Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1213 13 марта 2015 Двапой превратил в цензор последние страницы, тупо скролю никого не читая. Пора ему лепить род аватарку агрессивные помои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1214 13 марта 2015 "Россия-24" сообщила о встрече Путина в прошедшем времени Телеканал "Россия 24" сообщил в прямом эфире о том, что президент России Владимир Путин уже встретился с коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, хотя двусторонние переговоры намечены на понедельник, 16 марта.Ведущая новостей сказала не только о том, что Путин "встретился" с Атамбаевым со ссылкой на пресс-службу Кремля, но и о том, что в повестке "был" вопрос российско-киргизского сотрудничества в ряде областей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1215 13 марта 2015 (изменено) миротворцы на Украине инкаминг? Изменено 13 марта 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1216 13 марта 2015 Че то тугих здесь гораздо больше чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1217 13 марта 2015 миротворцы на Украине инкаминг?=ДНР и ЛНР ауткаминг хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1218 13 марта 2015 http://www.eurosport.ru/rhythmic-gymnastics/story_sto4637272.shtmlвот почему путина не видно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1219 13 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1220 13 марта 2015 Господа, если отбросить ватность и конформизм, вы согласны с Носиком? http://echo.msk.ru/blog/nossik/1510500-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение