iollo #2581 26 марта 2015 Надеюсь сонейко поймет, что в играх надо покупать 2 куры, чтобы данечка постоянно использовал бутылку. Ключ к успеху найден хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2583 26 марта 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2584 26 марта 2015 лол смешно) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #2585 26 марта 2015 Я нашел причину, в нонстоп отсосах навей в три раза больше чем обычно виноваты русские диверсанты! уберите этих уебанов из священного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2586 26 марта 2015 Не смотрел игры. как они проебали 2 карты этой блять "команде"? сука, как можно так пасть, ну это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2587 26 марта 2015 Эх сейчас бы нави на квалы на ТИ В которых они офк обосрутся и ТИ будет без них -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2588 26 марта 2015 ТИ без нави. :lol: да ты ебанулся Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2589 26 марта 2015 ТИ без нави. :lol: да ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2590 26 марта 2015 BU 2 : 0 Navi ну пожалуйста пусть они все сдохнут к ебеням :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2591 26 марта 2015 Нде а как же Донька супамида? За что ты его так? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2592 26 марта 2015 Нде а как же Донька супамида? За что ты его так? он в первую очередьПочему ванскор и хвост все еще с ним хзОни оба могли бы играть в нормальной команде и ебашитьНО ДЕНДИ НЕТВезде где он - типикал лузыНастолько оверрейтед, настолько захайпаный клоун просто ебать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2593 26 марта 2015 ебатьнеужели не я один считаю денди главным отбросом в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2594 26 марта 2015 ебатьнеужели не я один считаю денди главным отбросом в нави Не ты один это так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2595 26 марта 2015 Не знаю чему вырадуетесь... Похоже ТИ5 станет повторением ТИ4, опять смотреть будем как китайцы выебут всех в группе, сикреты и ег отожмут пару мест в топ-6 и на этом "праздник" доты закончится. Просто ВСЕ ТЛЕН, нет команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2596 26 марта 2015 (изменено) ебатьнеужели не я один считаю денди главным отбросом в нави я вообще-то с ти1 считал даунила отбросомможно отследить по постам нави выигрывали серьезных соперников только когда играли целиком и полностью на хвоста а не на этого дцпаутенка Изменено 26 марта 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2597 26 марта 2015 (изменено) ^^+++ Просто все команды в миреДаже китайскиеНЕКОГО ПРИГЛАШАТЬ НА ТИблятьТолько сикрет разве чтоДеградация про сцены на лицоЯ даже игры перестал смотреть, такой треш в играх топ команд просто смешно. Изменено 26 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2598 26 марта 2015 Кстати, а где в топике фанаты/фанбои/глоры да хоть кто то Чет тихо, так одни хейторы да Армеша -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #2599 26 марта 2015 Не знаю чему вырадуетесь... Похоже ТИ5 станет повторением ТИ4, опять смотреть будем как китайцы выебут всех в группе, сикреты и ег отожмут пару мест в топ-6 и на этом "праздник" доты закончится. Просто ВСЕ ТЛЕН, нет команд. Мб альянсы смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2600 26 марта 2015 ебатьнеужели не я один считаю денди главным отбросом в нави я вообще-то с ти1 считал даунила отбросомможно отследить по постам нави выигрывали серьезных соперников только когда играли целиком и полностью на хвоста а не на этого дцпаутенка+артстул тащил его в дтсщенок в нави как только ушел щенок - вы все знаете что произошло... что происходит сейчас. Кстати, а где в топике фанаты/фанбои/глоры да хоть кто тоЧет тихо, так одни хейторы да Армешаникогда не был хейтеромя топ1 адекватный человек на продоте Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение