Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь сонейко поймет, что в играх надо покупать 2 куры, чтобы данечка постоянно использовал бутылку. Ключ к успеху найден

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

прост лучшие :trollface:

Поделиться сообщением

лол смешно)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Я нашел причину, в нонстоп отсосах навей в три раза больше чем обычно виноваты русские диверсанты! :rickroll:

уберите этих уебанов из священного топана

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Не смотрел игры. как они проебали 2 карты этой блять "команде"? сука, как можно так пасть, ну это пиздец просто :avtorklif:

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы нави на квалы на ТИ

В которых они офк обосрутся и ТИ будет без них :tusila:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ТИ без нави. :lol: :lol: :lol:

да ты ебанулся

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

ТИ без нави. :lol: :lol: :lol:

да ты ебанулся

O5jr7x5erGrirli2E_GFBTG66SJY3TiKSX4OG2iTRA51IaDNkip9ae6FbviRdtsGxsWEP_CHGKhwnAgH-mqjHg==?uid=0&filename=2015-03-26%2023-06-49%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&rtoken=907b8d6219911a54abefdefb7a98bc87&force_default=no

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

BU 2 : 0 Navi

ну пожалуйста пусть они все сдохнут к ебеням :lol: :lol: :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Нде а как же Донька супамида? За что ты его так? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Нде а как же Донька супамида? За что ты его так? :fffuuu:

он в первую очередь

Почему ванскор и хвост все еще с ним хз

Они оба могли бы играть в нормальной команде и ебашить

НО ДЕНДИ НЕТ

Везде где он - типикал лузы

Настолько оверрейтед, настолько захайпаный клоун просто ебать

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ебать

неужели не я один считаю денди главным отбросом в нави :pray:

Поделиться сообщением

ебать

Не ты один это так :geys:

Поделиться сообщением

Не знаю чему вырадуетесь... Похоже ТИ5 станет повторением ТИ4, опять смотреть будем как китайцы выебут всех в группе, сикреты и ег отожмут пару мест в топ-6 и на этом "праздник" доты закончится. Просто ВСЕ ТЛЕН, нет команд.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

я вообще-то с ти1 считал даунила отбросом

можно отследить по постам

нави выигрывали серьезных соперников только когда играли целиком и полностью на хвоста а не на этого дцпаутенка

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^+++

Просто все команды в мире

Даже китайские

НЕКОГО ПРИГЛАШАТЬ НА ТИ

блять

Только сикрет разве что

Деградация про сцены на лицо

Я даже игры перестал смотреть, такой треш в играх топ команд просто смешно.

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

Кстати, а где в топике фанаты/фанбои/глоры да хоть кто то

Чет тихо, так одни хейторы да Армеша

Поделиться сообщением

Не знаю чему вырадуетесь... Похоже ТИ5 станет повторением ТИ4, опять смотреть будем как китайцы выебут всех в группе, сикреты и ег отожмут пару мест в топ-6 и на этом "праздник" доты закончится. Просто ВСЕ ТЛЕН, нет команд.

Мб альянсы смогут

Поделиться сообщением

ебать

я вообще-то с ти1 считал даунила отбросом

можно отследить по постам

нави выигрывали серьезных соперников только когда играли целиком и полностью на хвоста а не на этого дцпаутенка

+

артстул тащил его в дтс

щенок в нави

как только ушел щенок - вы все знаете что произошло... что происходит сейчас.

Кстати, а где в топике фанаты/фанбои/глоры да хоть кто то

Чет тихо, так одни хейторы да Армеша

никогда не был хейтером

я топ1 адекватный человек на продоте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...