arraythedaun #5482 5 апреля 2015 Нави опять забыли кикнуть Москаля, ну что за пиздецНикогда команда с 4-мя хохлами и одним русачем не побеждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5484 5 апреля 2015 ммм хвост найсв кс тренькаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5485 5 апреля 2015 хейтеры нове опять с диком за щекой, а нави на конеПриезжай в Питер,я дам тебе по ебалу(бесплатно). компьютерный воин, под шконку залез и молча сиди дрочи на великих навей, на великого артстула, шелопунь тупаяИли скажи свой адрес,молю тебя,(опять же бесплатно и сам приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5487 5 апреля 2015 Нави опять забыли кикнуть Москаля, ну что за пиздецНикогда команда с 4-мя хохлами и одним русачем не побеждала 1 интлост в командееблан иди нахуй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #5488 5 апреля 2015 ВАСА, я шото нічого не розумію, де у нього арканi?-Він їх розібрав-так вони шо розбираються? Ти посотрі який ЦАРЮГА, розібрав арканi, Це просто БОРОДА ШО СТВОРЮЄ! - АХАХХААХХА дивись на їх курку бля - АХАХАХХАХААХ КУРКА, це просто Габелія. НУ ЯК Я знову ПРОПУСТИВ ФБ, ШО ЗА Барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5490 5 апреля 2015 (изменено) В свою очередь, Иван "Vanskor" Скороход уходит в инактив, но будет занимать позицию шестого игрока. Находясь на позиции запасного игрока, Иван сможет восстановить своё самочувствие, а коллектив Natus Vincere приложит максимум усилий, чтобы его восстановление случилось наискорейшим образом.АХАХАХХАХХАЭх, вот бы сейчас в три раза больше зарабатывать. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5491 5 апреля 2015 Нави опять забыли кикнуть Москаля, ну что за пиздецНикогда команда с 4-мя хохлами и одни русачем не побеждала 1 интлост в командееблан иди нахуй а пупей разве хохол ? чисто дебик считать и читать не умеешь в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5493 5 апреля 2015 Я бы посмотрел на это долбаеба омоегенса когда нави не возьмут квалы, а то он наверно забыл как под шконкой лежал в блевотне от игры нави последнее время -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5494 5 апреля 2015 Я бы посмотрел на это долбаеба омоегенса когда нави не возьмут квалы, а то он наверно забыл как под шконкой лежал в блевотне от игры нави последнее время не обижай моего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5495 5 апреля 2015 Я бы посмотрел на это долбаеба омоегенса когда нави не возьмут квалы, а то он наверно забыл как под шконкой лежал в блевотне от игры нави последнее время не обижай моего брата Сорри Бри Но он реально отбитый долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5496 5 апреля 2015 зеро просто решил набрать армию фанатов с ПД и взял арстайла :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5497 5 апреля 2015 да сука вы все тут под шконкой сидите и иногда вылазите попиздеть, так что хватит Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5498 5 апреля 2015 хейтить нави нынче модноа раньше было модно болеть за навиглоры ебучие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5499 5 апреля 2015 После возвращения великого и ужасного фильм про него от вп отложат ведь там еще пару сюжетов можно заснять про отсос гумбе на квалах и про бо1 це рулетка в первом матче против стака хаконаи ну еще пару вставок с аегисом в офисе нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5500 5 апреля 2015 И на какой позиции будет играть артстайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение