Nemserg #9441 14 апреля 2015 гумба для нави как братва нурика для виртус.про Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9442 14 апреля 2015 надеюсь этот мусор не позовут больше ни на один турнир прямым инвайтом никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9443 14 апреля 2015 Даже нс топит за нави Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9444 14 апреля 2015 Есть выбор, смотреть на верчение жопой Данылы-паджера, отлет в первых же играх и охуительное комментирование игр от вылетевших отбросов на рузке стриме или заценить тур по комнате солнцеликого и часами смотреть стрим бульдонгера? Какой сложный выбор. Ан, нет, не сложный. Го-го Альянс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9445 14 апреля 2015 Даже нс топит за нави НС всегда за них топил, у него же там все друзяшки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9446 14 апреля 2015 Так то все хотят увидеть Соннейко на ланекруто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9447 14 апреля 2015 Даже нс топит за нави НС всегда за них топил, у него же там все друзяшки играют Все это хвост с денди? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9448 14 апреля 2015 вот тебе действительно нравится смотреть на ИГ и Лоду+4? даже не смотреть, а переживать :Dну реально. Я понимаю что асус и империя поинтереснее, но в любом случае, какая-то снг команда должна там бытьтемболее это нави, которые на любом турнире победить могут.На любом турнире, где нет гумбы Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9449 14 апреля 2015 Даже нс топит за нави НС всегда за них топил, у него же там все друзяшки играют Все это хвост с денди?А кто там сейчас играет?Ну все, кроме соннейки; так или иначе бухали общались на всех турнирах, все там друг друга давно знают и находятся в хороших отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9450 14 апреля 2015 офк нс не против побухать с хвистом и арстайлом после того как нави вылетят в начале турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9451 14 апреля 2015 только нави могут проебать там куда не попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9452 14 апреля 2015 а еше они в студанал долбятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9453 14 апреля 2015 (изменено) только нави могут проебать там куда не попадутЛучшее в топике за последние несколько дней Изменено 14 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9455 14 апреля 2015 Только СНГ комюнити может голосовать за иг/альянсов и не смотреть потом самит так как там нет снг команд.Играл бы я в доту, проголосовал бы за Нави. Так как отсутствие вью, видосов и всего остального - полный зашквар.Смотреть на молчащих китайцев и на ебало Лоды не очень хочется.Зачем голосовать за отбросов из нави?Вот реально, зачем болельщикам(не нави) и просто зрителям, голосовать за эту помойку, которая ни на что не способна?Потому что они "свои"? Для кого? Болеть за своих в киберспорте Искренне верю в силу китайского или европейского коммунити. вот тебе действительно нравится смотреть на ИГ и Лоду+4? даже не смотреть, а переживать :Dну реально. Я понимаю что асус и империя поинтереснее, но в любом случае, какая-то снг команда должна там бытьтемболее это нави, которые на любом турнире победить могут.Кто сказал, что там ДОЛЖНА быть СНГ команда?На моей памяти нави отлетели, эмпаер отлетели, и асус отлетели. Не пробился = не едешь, я так считаю. А переживать мне давно не за кого, я лучше посмотрю на интересную доту, чем на избиение хохлов, а альянс и иг могут показать гораздо с большей вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9456 14 апреля 2015 (изменено) пересматриваю ти3какие же альянсы потные былитолько лода нервничал и косячил чуть чаще остальных почему-тоно в общем крайне редко тупили или косячили :palevo: надеюсь к ти5 альянсы хоть на 0.8 от своего былого могущества смогут заиграть - тогда будет заруба нави просто как кусок говна смотрелись вс альянсов в 70% моментов Изменено 14 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9457 14 апреля 2015 Ну тоже голоснул бы за них будь у меня книгаНо чёт не хочу больше кормить гейба Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9459 14 апреля 2015 гумба для нави как криптонит для супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9460 14 апреля 2015 Если за асус голосовало в основном СНГ то должно быть изи для нови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение