pulseOo #841 27 ноября 2016 некра работают в куполе это рази это хорошее решение против вк напримерэто два -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #842 27 ноября 2016 Я играю войдом через некра. Это сейчас единственный способ играть керри войдом - некра, манта, диффузал, бладторн. Толпой избиваешь кого-то в куполе, молясь не получить стан пока убиваешь челика. Сейчас это единственный способ сделать минус 1-2 в куполе в соло, исключая оверфарм в 20000 голды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #843 27 ноября 2016 даже если бы сейчас работали некра в куполе, то собирали бы их только дауны отбитые типа верма потому что дота це командная играПро в первой доте собирали некра ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #844 27 ноября 2016 даже если бы сейчас работали некра в куполе, то собирали бы их только дауны отбитые типа верма потому что дота це командная играПро в первой доте собирали некра ему ты даун ?нет ты даун, я уже видел твой высер, зачем повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #845 27 ноября 2016 даже если бы сейчас работали некра в куполе, то собирали бы их только дауны отбитые типа верма потому что дота це командная играПро в первой доте собирали некра ему ты даун ?нет ты даун, я уже видел твой высер, зачем повторять Я знаю что войд другой в д2, но тут билды могут подходить и для доты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #846 27 ноября 2016 даже если бы сейчас работали некра в куполе, то собирали бы их только дауны отбитые типа верма потому что дота це командная играПро в первой доте собирали некра ему ты даун ?нет ты даун, я уже видел твой высер, зачем повторять Я знаю что войд другой в д2, но тут билды могут подходить и для доты 1 я как будто с ребёнком 5-летним разговариваюили с ботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #847 27 ноября 2016 Что не так? я тебе обьяснил нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #848 27 ноября 2016 чувак не знает что некра работают и обсирается Tsunami! понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc_12 #849 28 ноября 2016 Я играю войдом через некра. Это сейчас единственный способ играть керри войдом - некра, манта, диффузал, бладторн. Толпой избиваешь кого-то в куполе, молясь не получить стан пока убиваешь челика. Сейчас это единственный способ сделать минус 1-2 в куполе в соло, исключая оверфарм в 20000 голды.А равзве все это не овер фарм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #850 28 ноября 2016 (изменено) Я играю войдом через некра. Это сейчас единственный способ играть керри войдом - некра, манта, диффузал, бладторн. Толпой избиваешь кого-то в куполе, молясь не получить стан пока убиваешь челика. Сейчас это единственный способ сделать минус 1-2 в куполе в соло, исключая оверфарм в 20000 голды.А равзве все это не овер фарм?) Ну некра манта диффузал это нормальный закуп на 25-30 минуте, иначе что-то пошло не так. Бладторн уже ближе к концу игры появляется, и ласт слот остается аганим/октакоре/кираса/скади.Я делаю сначала фаст пт яша, потом некра 3, манту или диффузал смотря че больше нужно. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #851 28 ноября 2016 Некра манта дифуз норм сочетание.Манта+дифуз клоны ману пить будут, некра под дифуз чтобы с руки били, манта+некра пуш таверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #852 28 ноября 2016 Я играю войдом через некра. Это сейчас единственный способ играть керри войдом - некра, манта, диффузал, бладторн. Толпой избиваешь кого-то в куполе, молясь не получить стан пока убиваешь челика. Сейчас это единственный способ сделать минус 1-2 в куполе в соло, исключая оверфарм в 20000 голды.братан, ток за одним исключением, манта у тебя появится ГОРАЗДО раньше некрови когда ты будешь бегать с некра3 яшато другой войд будет бегать с манта дифуза сам смекнешь что сильнее будет и быстрее по игре выфармит? бля просто охуеть че вычитаешь в полигоне иногда Antiart_ понравилось это seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #853 1 декабря 2016 ну и соответственно некра3 после манты-диффузов тоже плохое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #854 7 декабря 2016 Тинкерманта(я знаю, что абуза нет)+радик.при заходе на хг добрать пику и просто спамить иллюзиями без всяких шедоудемонов. давно хочу посмотреть на ДД-тнкера, юзающего пику+реарм+пику+реарм+... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #855 28 декабря 2016 Октарин бкб рефрешер на гулю = 6 сек рейджа + 10 сек бкб + 6 сек рейджа рефреш 6 сек рейджа 9 сек бкб 6 сек рейджа = 43 секунды бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #856 28 декабря 2016 Октарин бкб рефрешер на гулю = 6 сек рейджа + 10 сек бкб + 6 сек рейджа рефреш 6 сек рейджа 9 сек бкб 6 сек рейджа = 43 секунды бкбзабыл добавить 0 дпса crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #857 28 декабря 2016 Легионка с солар крестом(вместо дезоля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #858 28 декабря 2016 Легионка с солар крестом(вместо дезоля)найс блинк+второй+возвратка+соларкрест+ульт за секунду. руку нахуй сломаешь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #859 28 декабря 2016 Октарин бкб рефрешер на гулю = 6 сек рейджа + 10 сек бкб + 6 сек рейджа рефреш 6 сек рейджа 9 сек бкб 6 сек рейджа = 43 секунды бкбзабыл добавить 0 дпса и 0 манапула у гули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #860 28 декабря 2016 Октарин бкб рефрешер на гулю = 6 сек рейджа + 10 сек бкб + 6 сек рейджа рефреш 6 сек рейджа 9 сек бкб 6 сек рейджа = 43 секунды бкб забыл добавить 0 дпсаи 0 манапула у гулиАлло с октарином это возможно Легионка с солар крестом(вместо дезоля) найс блинк+второй+возвратка+соларкрест+ульт за секунду. руку нахуй сломаешь Обратку+второй можно до блинка прожать и думаю бм будет юзлес, т.к 25% уварота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение