BRAINSAP #1 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Допустим мне 17 лет, похуй, изи выпью литруху вискаря мне интересно, тут есть ценители алкоголя или вам похуй, хоть там водка за 200р мне лично похуй, не вижу разницы в вискаре за 5к и вискаре за 500р И сколько вам необходимо, дабы ощутить это расслабление? Изменено 21 марта 2015 пользователем BRAINSAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #4 21 марта 2015 (изменено) ИДИ НАХУЙ Изменено 21 марта 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5 21 марта 2015 Допустим мне 17 лет, похуй, изи выпью литруху вискаряесли ты этим гордишься, то у меня для тебя плохие новостизы.иди нахуй Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 21 марта 2015 F{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 21 марта 2015 иди нахуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9 21 марта 2015 хотел что-то написать, но лучше иди нахуй Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10 21 марта 2015 даже хз троллинг или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #11 21 марта 2015 пиздец быдланиди нахуй Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 21 марта 2015 бухаю каждый день бухать не лень в клубе мой отряд на стойках стопки вряд Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13 21 марта 2015 17 летценитель17 ценитель в чем подвох? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 21 марта 2015 Накатал стену, а потом забил болт на это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #16 21 марта 2015 хз пью бухло из фикс прайсаперепью тебя в два счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #17 21 марта 2015 в этот новый год нажрался с 1.5 литра пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18 21 марта 2015 бля во вы крутяк, стока бухать мне бы так, чист своих пациков у падика построить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 21 марта 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение