Dark[Ol(U23)leneri] #61 29 апреля 2015 Миссы того стоят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #62 1 мая 2015 на фениксе с радиансом пока 3-0 иду Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #63 2 мая 2015 Phoenix + radiance-imbalance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #64 2 мая 2015 юля и нонстоп баратрум Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #65 7 мая 2015 (изменено) Тем временем на фениксе с радиансом я уже 15-1 Изменено 7 мая 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #66 7 мая 2015 Название темы глянь^^ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #67 7 мая 2015 В ласт время феникс не впечатляет совсем.Спомнились времена когда,Юля на айсицупе,3х3,стриковала 500-0 ,из которых 60% игр было именно на фениксе,но это было давно(и с багоюзами на мс )http://iccup.com/dot...ile/Julia..htmlСейчас же,IMHO,Феникс совсем неиграбельный.Если я не прав,переубедите меня пожалуйста и подскажите как грамотно плеить за Фоеникса,что соберать и куда идти в голос с этой Юльки блять Знаешь как она стрик набивала?находила пати у кого 1000 птс 3х3 и они играли достаточно сильно.Они создают игру туда заходит Юля + 2 сильных чувака, против 3 дауна 1,2к птс на играх 5х5 и винрейт 30% и запускает.Выигрывает получает 5 птс.Так вот я ей игры выигрывал, а потом спецом слил одну, как же она горела :lol:Мне акк потом заблочили, а ей поражение убрали в стате А сама она хуевый плеер 3к ММР максимум.Не знаю сосала она админам или админы лизали ей, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #68 7 мая 2015 в шепот с стори про юлю Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #69 8 мая 2015 А разве радианс работает во время каста ульты? То есть даёт ли он увороты и жгёт аурой? Если нет, то какой профит от феникса с радиком? Не выгоднее ли в меку/шиву/и т.д. выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #70 8 мая 2015 Все ауры работают в яйце и от шивы, и от радика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #71 9 мая 2015 моими стараниями все работает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #72 9 мая 2015 Герой как герой. Почему все думает, что герой должен быть либо охуенной имбой, либо неиграбельным говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #73 27 мая 2015 мода Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #74 11 июня 2015 против феникса не особо знают как играть на 5к треше, поэтому собственно и считается имбой. имхо фаст дискорд пожесче фаст радика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 13 июня 2015 В ласт время феникс не впечатляет совсем.Спомнились времена когда,Юля на айсицупе,3х3,стриковала 500-0 ,из которых 60% игр было именно на фениксе,но это было давно(и с багоюзами на мс )http://iccup.com/dot...ile/Julia..htmlСейчас же,IMHO,Феникс совсем неиграбельный.Если я не прав,переубедите меня пожалуйста и подскажите как грамотно плеить за Фоеникса,что соберать и куда идти в голос с этой Юльки блять Знаешь как она стрик набивала?находила пати у кого 1000 птс 3х3 и они играли достаточно сильно.Они создают игру туда заходит Юля + 2 сильных чувака, против 3 дауна 1,2к птс на играх 5х5 и винрейт 30% и запускает.Выигрывает получает 5 птс.Так вот я ей игры выигрывал, а потом спецом слил одну, как же она горела :lol:Мне акк потом заблочили, а ей поражение убрали в стате А сама она хуевый плеер 3к ММР максимум.Не знаю сосала она админам или админы лизали ей, я хз.так и было бтвзастал ее топ1 по птс в 3х3правда она энигмой тогда играла постоянно, втроем против рандомных днищ за 5 птс500-0 все равно не помню, чтобы такое было, маловероятно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #77 17 июня 2015 Почитал темку, просто взбудоражен. Феникс отличный герой для сноубола.Идешь мид(не стоит против сайленсера, хускара и вайпера через корозив) остальных либо ебет либо спокойно фармит и вывозит свой 7 лвл. Потом спокойно гангаешь мапу. Главное в замесах грамотно раскидывать птиц Сборка - ботл, транквилы, мидас(изи фармится до 9 минуты) и сразу дагон.Инстакилишь любого сапорта, апаешь дагончик(обычно к 20-25 минуте у тебя 5 дагон) ты просто бегаешь и ебашишь любого. после дагона сразу рефрешер(можно шивку а потом рефрешер)радик собирал ток в 1 дотке, пока не познал силу дагона p.s.это не рофел какой-то это реально рабочая схема. Разъебывал на нем ебычи до того, как его стали брать в цм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #78 17 июня 2015 Что-то на уровне пака с дагоном только берста меньше. Бомже суппорты и так падают. Радианс до 30 мин норм заходит. Проблема в ссыкливых союзниках которые не понимают что от них требуется и сьебывают при твоей инициации. В 99% проебываю из-за этого.Роль хардера гораздо лучше. Сайленсер как супорт не проблема на харде, все зависит от мейн кэри. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #79 17 июня 2015 пудж и радиктолько старая школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #80 17 июня 2015 Пудж с радиком был актуален при старой пассивке. Тогда уж пудж омни. И то, глиммер заменяет омника. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение