shuffle #41 29 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=3Df-vUBA3hY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #42 29 марта 2015 Изи бы вам ебанул миллион паков по д2, но чот не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #43 29 марта 2015 По поводу вопросов - мне скинули то что есть, офк я там ниче не правил, я ж не дотер ыГуфу скину второй пак, посмотрите подредактируйте там что нужно. Постримить и провести могу если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #44 30 марта 2015 короче го в некст катке 1234 разъебу ПИНГВИН ТЫ ПРИНИМАЕШЬ МОЙ ВЫЗОВ?????????????? Изи бы вам ебанул миллион паков по д2, но чот неПЕРЧАТКУ КИНУЛ ТЕБЕ В ЕБЛО ТИПА НА ДУЭЛЬ ВЫЗВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #47 30 марта 2015 короче го в некст катке 1234 разъебу ПИНГВИН ТЫ ПРИНИМАЕШЬ МОЙ ВЫЗОВ?????????????? Изи бы вам ебанул миллион паков по д2, но чот неПЕРЧАТКУ КИНУЛ ТЕБЕ В ЕБЛО ТИПА НА ДУЭЛЬ ВЫЗВАЛДА ИЗИ СООКА, Я ТЕБЯ ВЫИГРАЛ НА ТВОЕМ ПОЛЕ, НА МОЕМ У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ, ВАКАНСИОННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #49 30 марта 2015 Сразу скажу, что я не менял в том пакете практически ничего, поэтому его некоторая специфическая балансировка осталась. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #51 30 марта 2015 Да. Первый бы конечно тоже потом подредачить, и можно пустить в неплохое дело Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #53 30 марта 2015 мне кажется, или одни и те же люди катают си в разных разделах? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #54 30 марта 2015 не кажется, только самые эрудированные люди пд бтв раз так, регайтесь кто хочет в некст участвовать. потом голосовалку замутим если много желающих будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55 30 марта 2015 !рег себя и этого 1234 (OneTwoThreeFour)(ОдинДваТриЧетыре)(UnoDosTresCuatro)(EinsZweiDreiVier)(ОдинДваТриЧотири)(一二三四) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #58 30 марта 2015 (изменено) Все.Регистрация закрыта. нет, потом путем голосовалки определим участников ( ну это если участников много будет)поэтому можешь регаться Изменено 30 марта 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #60 31 марта 2015 чет нихуя не популярно как-то. я думал желающих больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение