Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DMFan

Завистливый ли вы человек?

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем всю жизнь жил спокойной задротской жизнью, ни денег, ни девушки, нихуя. Гнил потихоньку, толстел, пока не проебал универ и не ушел в армию. Несмотря на все это я никогда не завидовал другим людям, спокойно относился к мажорам, которые всю жизнь шикуют на родительские деньги, к тем кто тусил на гражданке, пока я грузил вагоны и т.д.

После армии я действительно изменился, решил что ну нахуй так больше жить и рванул в Москву, не без помощи родственников, проживающих там офк. Поступил на заочку, действительно учился, в зачетке практически только "отлично", нашел работу, в общем шел к успеху. И тут мои родственники, считавшие меня биомусором поверили в меня и решили немного помочь. Отправили учить английский за границу, отправляли на всякие курсы и т.д. В общем 2014-й год был просто райским, нашел девушку (японку), тусил постоянно за границей, завел там кучу друзей, в общем наслаждался жизнью как мог.

И вот я вернулся обратно, с девушкой пришлось расстаться (пиздец как тяжело было), общение со многими людьми поддерживаю, но это уже не то. Сейчас снова устроился на работу, но теперь все это нихуя не доставляет удовольствия, тоже самое с учебой. Пиздец как завидую многим людям, которые живут так, как жил я. Которые могут себе позволить так жить всю жизнь. Пиздец как завидую многим моим друзьям оттуда. В общем я прочувствовал как это охуенно жить в свое удовольствие и не париться, но теперь я возвращаюсь обратно в ебаную рутину, без друзей, без поддержки, с туманными перспективами. Больше вкладываться в меня никто не собирается и поэтому я знаю, что такого опыта у меня уже никогда не будет. После всего этого все ожидают от меня чего-то неебического, что я стану блять президентом через месяц и это пиздец как напрягает.

В общем это как жрать всю жизнь дерьмо и не париться, потом скушать тортик, который уже никогда снова не попробуешь и продолжать жрать дерьмо, которое теперь уже вызывает отвращение. И хуй еще знает сколько завидовать тем, кто может постоянно кушать тортик.

Поделиться сообщением

Не грусти, на самом деле, там тоже не простой торт.

3tyat.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Никогда не завидовал другим людям. Ни тем. кто нажил свое состояние незаконно, ни тем, кто заработал его честным трудом.

Поделиться сообщением

тоже никогда никому не завидовал. зависть для гнилых уебков хех

Поделиться сообщением

за знакомых радуюсь

на чужих похуй, живут и живут, молодцы чо

Поделиться сообщением

Завидую вам, лол

Поделиться сообщением

Учитывая, что от возможности выебать во всех позах Гермиону меня отделяет только то, что я родился в другой семье и из-за этого не попал на пробы на роль Гарри Поттера, то нет. Мне как-то похуй до вещей, которые достались другим слишком легко

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

тут скорее не о зависти тема. автор, ты ведь можешь сам выбиться, если захочешь. просто поставь цель, заработай бабос и петляй. или ваще работу найди за бугром. ты ж отучился на охуенные оценки. чтобы жить не парясь, надо запотеть в определенный момент (если ты офк не родился в богатой семье).

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

тут скорее не о зависти тема. автор, ты ведь можешь сам выбиться, если захочешь. просто поставь цель, заработай бабос и петляй. или ваще работу найди за бугром. ты ж отучился на охуенные оценки. чтобы жить не парясь, надо запотеть в определенный момент (если ты офк не родился в богатой семье).

ну вообще это разные вещи заработать кучу бабла и в тридцать лет иметь возможность посещать любую точу/ебать любую чику/etc, но не иметь на это уже времени/желания/сил, или же в оптимальном возрасте для получения того или иного ощущения получать его и ничего для этого не делать

живое величие

Поделиться сообщением

зависть - самый страшный грех

Поделиться сообщением

Мне завидуют

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

изи популярный

Поделиться сообщением

меня чужой успех только мотивирует

Поделиться сообщением

Бывает зависть донимает. Стараюсь с ней бороться. Очень плохое чувство на самом деле.

Поделиться сообщением

Сложилось впечатление как будто тебя перестали финансировать со стороны внезапно на полпути. Получается у тебя не получилось там закрепиться? Выходит тебе просто понравилась богемная жизнь, когда кто-то другой оплачивает твои ништяки. Такому завидовать тупо. А тем, кто свои трудом там горы двигает, тоже не позавидуешь, они же столько пашут, лол.

Поделиться сообщением

завидую ,когда вижу припаркованный спортивный автомобиль

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

любые успехи любых типов, которые меня задевают, не вызывают во мне ничего кроме дикого спортивного интереса догнать и перегнать. зависть не испытываю, больше как челендж =)

Поделиться сообщением

Просто ненавижу всех и каждого :buba:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

завидую людям которые могут посылать людей нахуй

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...