Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

премии - за графику

просмотры? накрутили

мультик? не смотрел

все я смотрел

это очевидно что не просто так форсят и накручивают

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

премии - за графику

просмотры? накрутили

мультик? не смотрел

Как приводить в пример запад - так всегда готовы, а как есть хоть какое то признание там, то сразу начинается критическое осмысление западных устоев .

кстати да.

Поделиться сообщением

самое смешное, что у этого хохло дауна все ипы с 1 диапазона что в час дня, что в 4 дня, что щас вечером, что в час ночи вчера за сегодня и вчера чекнул его посты неплохо тебе работается в другом городе, сидя дома или у тебя в четверг или пятницу не рабочий день, дауненок? :lol: :lol: найс спалили пиздаболище 350км от дома РАБОТАЮ НО ПРОПИСАН В ДРУГОМ ГОРОДЕ

судить и работе по дипазону айпи

найс

даю подсказку

3джи

но в урине нет 3g. только недавно выдали лицензии на эти частоты :nate:

ладно кабз, перебрал ты уже с гавном

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

да кабз с мамкой живет и из дома не выходит :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

3 :hohol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

премии - за графику

просмотры? накрутили

мультик? не смотрел

все я смотрел

маленькие пидорасики пяти-шестилетние сидят по квартиркам и тыкают сука просмотры, и тыкают!

Поделиться сообщением

чет проорал тоже с этова

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

премии - за графику

просмотры? накрутили

мультик? не смотрел

Как приводить в пример запад - так всегда готовы, а как есть хоть какое то признание там, то сразу начинается критическое осмысление западных устоев .

госдолг сша хоть видел???

Поделиться сообщением

почитал ласт посты Кабза. ему пишут, что он нищий, а он говорит "у тебя рубашка некрасивая" :pray:

Поделиться сообщением

->2015

->говорить про рубашки

->не носить свитер с ковровым узором как у рубиша

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мдааа, клятые москали опять мешают приходу инвестиций в Украину . А разве Украина не является одним из Европейских государств ??

IT-инвестор едва не отменил сделку из-за беспредела Украинской милиции

Вчера, по окончании iForum 2015 один из европейских инвесторов столкнулся с беспределом украинской милиции прямо в центре Киева.

"Вчера после конца мероприятий один из инвесторов вернулся в отель к полуночи. И так, как последние встречи были в кафе, а не ресторанах, захотел поесть и он пошел в Макдональдс из гостиницы. И его остановили на Крещатике двое постовых. Они рассказали несчастному иностранцу, что без паспорта они его задерживают и везут в отделение, прямо в наручниках. У нас несколько политических убийств и они арестовывают всех, кто без документов. Он позвонил одному из наших, который этим патрульным рассказал, что и как. После этого они сказали, что у них к нему нет вопросов, но он должен им небольшой подарок в размере в 100 гривень. Ну он и дал. Угадайте с трех раз, отменил он сегодня сделку или нет?", - написал Денис Довгополый.

Он отметил, что на самом деле сделку инвестор не отменили. Но обязательным условием поставили переезд команды в полном составе в одну и европейских стран.

"В итоге, вся тусовка из страны уезжает и обсуждает только это, а не конференцию на 6500 человек, аналогов которой нет в Европе, не стартапы, которые очень конкурентны на рыке Европы. А то, что в Украину ездить физически опасно. И не из-за войны или преступности, а потому, что преступления совершают те, кто должен им противодействовать".

http://biz.liga.net/...la-militsii.htm

9d16773b731e5a3d8ba2c2dbef92de00.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

премии - за графику

просмотры? накрутили

мультик? не смотрел

все я смотрел

маленькие пидорасики пяти-шестилетние сидят по квартиркам и тыкают сука просмотры, и тыкают!

блять сразу видно холостяков жрущих доширак на ужин ёпт. машу и медведи включают детям, а детям всё равно, какой мультик ты включишь. Будь-то повтор серии или новая

у меня на работе девка с малой приезжает. работать надо, а малой включает мультик чтоб та не орала

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

премии - за графику

просмотры? накрутили

мультик? не смотрел

все я смотрел

блять сразу видно холостяков жрущих доширак на ужин ёпт. машу и медведи включают детям, а детям всё равно, какой мультик ты включишь. Будь-то повтор серии или новая

у меня на работе девка с малой приезжает. работать надо, а малой включает мультик чтоб та не орала

Бля, ну чё доширак-то сразу. У меня говядина сегодня на ужин. Ну и 100 грамм за Императора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Международная сеть ресторанов быстрого питания McDonald's оказалась в центре сразу двух скандалов. В США работники отрасли фастфуда вышли на массовые демонстрации, требуя поднять заработную плату, а в Италии реклама ресторана оскорбила любителей пиццы.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня брат с полутора лет до 3 смотрел только машу и медведь, это пиздец какой-то был, вот с 3 у него уже осмысление пошло и начал смотреть норм мультики, за последнюю неделю тот же "101 долматинец" полнометражку пересмотрел 3 раза, "все псы попадают в рай" еще любит пересматривать. Короче начинает вкус проявляться.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

премии - за графику

просмотры? накрутили

мультик? не смотрел

все я смотрел

:nate: :nate: :nate:

да у всех так.

Хорошо это или плохо - отдельный вопрос конечно.

а так да, дети уже самые маленькие уже давно умеют себе видосики включать или игрушки простенькие браузерные шпилить

Поделиться сообщением

МЫ ПОГОВОРИЛИ С ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОМ АССОЦИАЦИИ ИСТИННОЙ НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИЦЦЫ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у детей индиго в 4 года уже объяснить мироздание вселенной могут, а у тебя только видосики включить

нашел чем гордится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...