BATISTUTAAA #1721 5 апреля 2015 (изменено) цифру 2014 видишь?Да спрячьте эту стену пиздец вы гоните Мб ты будешь читать сначала, прежде чем что-то говорить. То, что ВОЗ данные 2010 года до сих пор использует в дальнейших своих отчетах ни о чем не говорит. Изменено 5 апреля 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1722 5 апреля 2015 (изменено) Хорошо, го сравним. Конечно у нас война и пока о процветаннии речи быть не может, Но у нас цены на некоторые продукты меньше. У нас уже можно рублями расплачиваться, я сам видел ценники двойные уже. Да хоть фунтами, похуй. У нас коммуналка ниже в разы. У нас не орут СЛАВА УКРАИНЕ по кд и без кдАх да, хохлы не могут без угля из бананореспублик, хохлы без Мариуполя вообще будут на орбите марса Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1723 5 апреля 2015 а почему подвальное ополчение сравнивает украину с рашкой, а не со своими бананореспубликами? с частью украины, разбомбленной украинскими войсками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1724 5 апреля 2015 слик обьездил все хаты в селах украины и россии?давайте похлопаем ему http://www.youtube.com/watch?v=iNLnA5onWTY скину вам пару автобусных остановок полтавской области почему всё так красиво? вроде бы и обычная остановка, но почему так культурно? Еще есть западенские домики, там вообще атас , другое дело россияПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ РАКЕТЫ БЛЯТЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1726 5 апреля 2015 слушаем с начала, умные мысли я считаю, стоит прислушатьсяhttp://www.youtube.com/watch?v=yTrEYJkvxvI Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1727 5 апреля 2015 написал в поиске российские села и вот какие картинки сразу бросились в глаза а вот украинские села в том же гугле ну и очередное вымирающее село не знаю как у вас хохлов у нас вот такие села в россиипочему все так величественно и красиво? большие дома зеленые лужайки чистые реки?а теперь давайте сравним с селами на украинешах и мат уебкиСвинью - свинной логикой =)свинья сравнивает рублёвку и село-призрак ну вас же не смущает сравнивать подобным образом?я сравнивал обычное украинское село с обычным российским. А мне тут кинули сравнение рублёвки и села-призрака, просто эпик даун какой то Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1728 5 апреля 2015 (изменено) Да спрячь в офтопик, пиздецМразь блять, со своими селами Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1729 5 апреля 2015 А меня удивляет, что ватанам говорят, что Россия борется с Америкой, которая хочет нас захватить, а дети Сечина и Чайки - талантливые управленцы. И ватаны верят в это )0Верят ))))))просто берут и верят Я понимаю тупица Джус поймал звезду и верит, что Путин построил такую эффективную экономическую систему, которая позволяет ему зарабатывать доллары в интернете, но остальные чему радуются?Нефтегазовая лафа заканчивается, но вместо изменения неэффективной системы ее пытаются подлатать, поднастроить.В 2015 году начали оптимизацию, блятьь ))Сравнения с Украиной просто охуенны. Беда у соседа - радость в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1730 5 апреля 2015 Газовая принцесса ,лишившись кормушки, вдруг прозрела насчёт коррупции Тимошенко призвала ликвидировать "Нафтогаз" Она считает его ненужной и коррупционной надстройкой Кроме того, экс-премьер заявила о том, что украинским потребителям поставляют некачественный, разбавленный газ. По ее словам, на уровне облгазов в топливо подмешивают 15-20% азотных смесей, что значительно снижает теплоотдачу газа. http://business.vesti-ukr.com/95069-timoshenko-prizvala-likvidirovat-naftogaz Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1731 5 апреля 2015 увеличить яркость на пикчах и сделать голубое небо и будет как украинское :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1732 5 апреля 2015 Вообще-то это хохлы по кд говорят как плохо в России, включи любой центральный канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1733 5 апреля 2015 Хорошо, го сравним. Конечно у нас война и пока о процветаннии речи быть не может, Но у нас цены на некоторые продукты меньше. У нас уже можно рублями расплачиваться, я сам видел ценники двойные уже. Да хоть фунтами, похуй. У нас коммуналка ниже в разы. У нас не орут СЛАВА УКРАИНЕ по кд и без кдАх да, хохлы не могут без угля из бананореспублик, хохлы без Мариуполя вообще будут на орбите марсаа трудодни тоже принимают?а комендантское время тоже небоись такое же как в украине?вооруженные разборки тоже как в украине ?а вещи свои люди так же как в украине на тротуарах продают что бы з голода не здохнуть?а за картохой халявной очередя такие же как в украине?у вас там африка дикая, ебанат какие нахуй цены и тарифы? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1734 5 апреля 2015 Да что эти свинячьи сыны говна себе позволяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1735 5 апреля 2015 Села блять они сравнивают, я вчера в коровью лепешку наступил, белыми кросовками, клятий Путин, куда он только смотрит, в украине такого точно не произошло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1736 5 апреля 2015 А меня удивляет, что ватанам говорят, что Россия борется с Америкой, которая хочет нас захватить, а дети Сечина и Чайки - талантливые управленцы. И ватаны верят в это )0Верят ))))))просто берут и верят Я понимаю тупица Джус поймал звезду и верит, что Путин построил такую эффективную экономическую систему, которая позволяет ему зарабатывать доллары в интернете, но остальные чему радуются?Нефтегазовая лафа заканчивается, но вместо изменения неэффективной системы ее пытаются подлатать, поднастроить.В 2015 году начали оптимизацию, блятьь ))Сравнения с Украиной просто охуенны. Беда у соседа - радость в семье.так че делать то?ах да все на манежку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1737 5 апреля 2015 Сыновья байдена и керри то тоже дохуя заебатые управленцы. Завали свое помойное ебло короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1738 5 апреля 2015 (изменено) Хорошо, го сравним. Конечно у нас война и пока о процветаннии речи быть не может, Но у нас цены на некоторые продукты меньше. У нас уже можно рублями расплачиваться, я сам видел ценники двойные уже. Да хоть фунтами, похуй. У нас коммуналка ниже в разы. У нас не орут СЛАВА УКРАИНЕ по кд и без кдАх да, хохлы не могут без угля из бананореспублик, хохлы без Мариуполя вообще будут на орбите марсаа трудодни тоже принимают?а комендантское время тоже небоись такое же как в украине?вооруженные разборки тоже как в украине ?а вещи свои люди так же как в украине на тротуарах продают что бы з голода не здохнуть?а за картохой халявной очередя такие же как в украине?у вас там африка дикая, ебанаткакие нахуй цены и тарифы?Вооруженные разборки как в Украине. Более того, как в культурной европейской столице - Киеве.Я вчера был на улице, не видел продающих вещей, пошел нахуй. В Украине тоже нищих хватает, по помойкам лазят и вещи продают.А в Украине нет халявной картохи, вот и сосите член. А за халявой всегда очереди Цены и тарифы вот такие, которые ниже (на некоторые продукты). Плюс гривну начинают выталкивать рубчики, нахуй нам гнилая валюта.Тарифы на коммунальные услуги старые, а в Украине поднимали кучу раз, я уже сбился Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1739 5 апреля 2015 свиней только что разъебали такими же сравнениями, не претендуя на объективность, они и тут с хуем во рту что-то бормочат.Б - биомусор. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1740 5 апреля 2015 При этом всем, мы сравниваем страну, на территории которой происходят боевые действия и заводы целенаправленно бомбят. Пруфы даже в моем городе есть, в первую очередь разъебали машзавод. Так вот, сравниваем со страной, которая вот вот войдет в евросоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение