Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Тарифная евроинтеграция. Украина, т. 44

Рекомендованные сообщения

(изменено)

цифру 2014 видишь?

Да спрячьте эту стену пиздец вы гоните

Мб ты будешь читать сначала, прежде чем что-то говорить. То, что ВОЗ данные 2010 года до сих пор использует в дальнейших своих отчетах ни о чем не говорит.

cFzqBHY2ulM.jpg

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, го сравним. Конечно у нас война и пока о процветаннии речи быть не может, Но у нас цены на некоторые продукты меньше. У нас уже можно рублями расплачиваться, я сам видел ценники двойные уже. Да хоть фунтами, похуй. У нас коммуналка ниже в разы. У нас не орут СЛАВА УКРАИНЕ по кд и без кд

Ах да, хохлы не могут без угля из бананореспублик, хохлы без Мариуполя вообще будут на орбите марса

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

а почему подвальное ополчение сравнивает украину с рашкой, а не со своими бананореспубликами? :hmm:

с частью украины, разбомбленной украинскими войсками?

Поделиться сообщением

слик обьездил все хаты в селах украины и россии?

давайте похлопаем ему

http://www.youtube.com/watch?v=iNLnA5onWTY

скину вам пару автобусных остановок полтавской области

CAfLzgMU8AAB9A7.jpg

CAfLyBcUMAAe5fG.jpg

CAfLzmwUMAA4BR8.jpg

CAfLya-VIAEP9Ng.jpg

почему всё так красиво? вроде бы и обычная остановка, но почему так культурно? Еще есть западенские домики, там вообще атас :pray: , другое дело россия

ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ РАКЕТЫ БЛЯТЬ?

392_300_2348_s300392.jpg

topolm.jpg

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy85LzQvOTQ5MTM0NjkxNjUyMS5qcGVnP19faWQ9MjE1NDM=.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

слушаем с начала, умные мысли я считаю, стоит прислушаться

http://www.youtube.com/watch?v=yTrEYJkvxvI

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

написал в поиске российские села и вот какие картинки сразу бросились в глаза

02.jpg

selo-pic510-510x340-29568.jpg

x_b8750cf5.jpg

а вот украинские села в том же гугле

013.jpg

karpaty-selo.jpg

ну и очередное вымирающее село

big_37567.jpg

не знаю как у вас хохлов у нас вот такие села в россии%D0%A0%D1%83%D0%B1.jpg

почему все так величественно и красиво? большие дома зеленые лужайки чистые реки?

а теперь давайте сравним с селами на украине

repphoto_2395_1671.jpg

шах и мат уебки

Свинью - свинной логикой =)

свинья сравнивает рублёвку и село-призрак

ну вас же не смущает сравнивать подобным образом?

я сравнивал обычное украинское село с обычным российским. А мне тут кинули сравнение рублёвки и села-призрака, просто эпик даун какой то

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да спрячь в офтопик, пиздец

Мразь блять, со своими селами

Поделиться сообщением

А меня удивляет, что ватанам говорят, что Россия борется с Америкой, которая хочет нас захватить, а дети Сечина и Чайки - талантливые управленцы. И ватаны верят в это )0

Верят ))))))

просто берут и верят

Я понимаю тупица Джус поймал звезду и верит, что Путин построил такую эффективную экономическую систему, которая позволяет ему зарабатывать доллары в интернете, но остальные чему радуются?

Нефтегазовая лафа заканчивается, но вместо изменения неэффективной системы ее пытаются подлатать, поднастроить.

В 2015 году начали оптимизацию, блятьь ))

Сравнения с Украиной просто охуенны. Беда у соседа - радость в семье.

Поделиться сообщением

Газовая принцесса ,лишившись кормушки, вдруг прозрела насчёт коррупции

Тимошенко призвала ликвидировать "Нафтогаз"

Она считает его ненужной и коррупционной надстройкой

Кроме того, экс-премьер заявила о том, что украинским потребителям поставляют некачественный, разбавленный газ. По ее словам, на уровне облгазов в топливо подмешивают 15-20% азотных смесей, что значительно снижает теплоотдачу газа.

http://business.vesti-ukr.com/95069-timoshenko-prizvala-likvidirovat-naftogaz

76f70d42004347b730e982701c_49810545.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

увеличить яркость на пикчах и сделать голубое небо и будет как украинское :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вообще-то это хохлы по кд говорят как плохо в России, включи любой центральный канал

Поделиться сообщением

Хорошо, го сравним. Конечно у нас война и пока о процветаннии речи быть не может, Но у нас цены на некоторые продукты меньше. У нас уже можно рублями расплачиваться, я сам видел ценники двойные уже. Да хоть фунтами, похуй. У нас коммуналка ниже в разы. У нас не орут СЛАВА УКРАИНЕ по кд и без кд

Ах да, хохлы не могут без угля из бананореспублик, хохлы без Мариуполя вообще будут на орбите марса

а трудодни тоже принимают?

а комендантское время тоже небоись такое же как в украине?

вооруженные разборки тоже как в украине ?

а вещи свои люди так же как в украине на тротуарах продают что бы з голода не здохнуть?

а за картохой халявной очередя такие же как в украине?

у вас там африка дикая, ебанат

какие нахуй цены и тарифы?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Да что эти свинячьи сыны говна себе позволяют?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Села блять они сравнивают, я вчера в коровью лепешку наступил, белыми кросовками, клятий Путин, куда он только смотрит, в украине такого точно не произошло бы

Поделиться сообщением

А меня удивляет, что ватанам говорят, что Россия борется с Америкой, которая хочет нас захватить, а дети Сечина и Чайки - талантливые управленцы. И ватаны верят в это )0

Верят ))))))

просто берут и верят

Я понимаю тупица Джус поймал звезду и верит, что Путин построил такую эффективную экономическую систему, которая позволяет ему зарабатывать доллары в интернете, но остальные чему радуются?

Нефтегазовая лафа заканчивается, но вместо изменения неэффективной системы ее пытаются подлатать, поднастроить.

В 2015 году начали оптимизацию, блятьь ))

Сравнения с Украиной просто охуенны. Беда у соседа - радость в семье.

так че делать то?

ах да все на манежку!

Поделиться сообщением

Сыновья байдена и керри то тоже дохуя заебатые управленцы. Завали свое помойное ебло короче.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а трудодни тоже принимают?

а комендантское время тоже небоись такое же как в украине?

вооруженные разборки тоже как в украине ?

а вещи свои люди так же как в украине на тротуарах продают что бы з голода не здохнуть?

а за картохой халявной очередя такие же как в украине?

у вас там африка дикая, ебанат

какие нахуй цены и тарифы?

Вооруженные разборки как в Украине. Более того, как в культурной европейской столице - Киеве.

Я вчера был на улице, не видел продающих вещей, пошел нахуй. В Украине тоже нищих хватает, по помойкам лазят и вещи продают.

А в Украине нет халявной картохи, вот и сосите член. А за халявой всегда очереди :rickroll:

Цены и тарифы вот такие, которые ниже (на некоторые продукты). Плюс гривну начинают выталкивать рубчики, нахуй нам гнилая валюта.

Тарифы на коммунальные услуги старые, а в Украине поднимали кучу раз, я уже сбился

5a71b3c804.jpg

Поделиться сообщением

свиней только что разъебали такими же сравнениями, не претендуя на объективность, они и тут с хуем во рту что-то бормочат.

Б - биомусор.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

При этом всем, мы сравниваем страну, на территории которой происходят боевые действия и заводы целенаправленно бомбят. Пруфы даже в моем городе есть, в первую очередь разъебали машзавод. Так вот, сравниваем со страной, которая вот вот войдет в евросоюз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...