Arthas #1281 16 апреля 2015 А что такое iq ?Знаю только icq Имею айди больше 100 ээээххх щас бы просто сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1282 16 апреля 2015 а вот и клоуны подъехали очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1284 16 апреля 2015 20 из 8/3, господи 4 из 3/22 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1285 16 апреля 2015 iбааатьа оставшиеся 6 там никуда случаем не утекли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1286 16 апреля 2015 утекут через месяц когда офф релиз будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1287 16 апреля 2015 тут есть 2 позиции. позиция повествования автора - тут все ясно.позиция формальности, логики и аргументов при доказательстве.если ты увидел 100 опытов где после событии А (зачатие ребенка между Баратеонами и Ланнестерами) следовало событие Б (рождался ребенок с баратеонскими чертами)при этом есть теоретическая возможность следствия В (рождается ребенок с ланнистерскими чертами)то это не делает невозможным А -> Впросто это маловероятно.Все так и есть, нет 100% доказательств, если бы они были, сериал закончился бы за два сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1288 16 апреля 2015 пиздецкакая блять разница чьи дети на самом то делетут определяющий фактор что они белобрысые и общество считает их бастардамии сделать сука ниче нельзя, нельзя блять доказать что они небастарды с помощью днк-тестаа общество уже сделало вывод о них по визуальным признакам и слухамне поебать ли на самом то деле чьи уже это дети ммм? хотя я чет не понял че джастдуит ваще доказывает и нахуя и чет не понял про маловероятность ребенкану давай даже берем генетическую задачуесли по класс. генетике брать тодигибридное скрещивание:рецессивный - голубой глаз, доминантный - карий глазрецессивный - светлые волосы, доминантный - темные волосы12 возможных вариантов детей по решетке пенета1/12 вероятность появлениевероятность троих подряд 1/12^3=1/1728=0.000578ммм? то есть если я правильно все посчиталвероятность троих подряд детей от с белым цветом с учетом шпеханья ТОЛЬКО с баратеоном ближе к нулюа тут она еще и шпехается больше со своим брательникома там просто все комбинации одинаковые т.к. они брат и сестраесли ток я не помню как там проявляется ген через поколение, да и мать их же была тоже вроде блондинкой или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1289 16 апреля 2015 там новых серий не спиратили? 4 пока есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1291 16 апреля 2015 в понельник Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1292 16 апреля 2015 пиздецкакая блять разница чьи дети на самом то делетут определяющий фактор что они белобрысые и общество считает их бастардамии сделать сука ниче нельзя, нельзя блять доказать что они небастарды с помощью днк-тестаа общество уже сделало вывод о них по визуальным признакам и слухамне поебать ли на самом то деле чьи уже это дети ммм? хотя я чет не понял че джастдуит ваще доказывает и нахуя и чет не понял про маловероятность ребенкану давай даже берем генетическую задачуесли по класс. генетике брать тодигибридное скрещивание:рецессивный - голубой глаз, доминантный - карий глазрецессивный - светлые волосы, доминантный - темные волосы12 возможных вариантов детей по решетке пенета1/12 вероятность появлениевероятность троих подряд 1/12^3=1/1728=0.000578ммм? ну вероятность как минимум есть. но а вообще, я говорю не о всех троих а об одном. ибо для четкого "законный наследник" нужен хотябы один отпрыск не бастард. а вообще вся моя полемика была по поводу что "законный наследник" понятие полная хуйня в такой ситуации. и как раз таки законными наследниками являются дети серсеи тк обратного доказать никто не сможет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1293 16 апреля 2015 в голос будет, если барристан умретну еще в песчаных змеек поржал, что за педовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1294 16 апреля 2015 пиздецкакая блять разница чьи дети на самом то делетут определяющий фактор что они белобрысые и общество считает их бастардамии сделать сука ниче нельзя, нельзя блять доказать что они небастарды с помощью днк-тестаа общество уже сделало вывод о них по визуальным признакам и слухамне поебать ли на самом то деле чьи уже это дети ммм? хотя я чет не понял че джастдуит ваще доказывает и нахуя и чет не понял про маловероятность ребенкану давай даже берем генетическую задачуесли по класс. генетике брать тодигибридное скрещивание:рецессивный - голубой глаз, доминантный - карий глазрецессивный - светлые волосы, доминантный - темные волосы12 возможных вариантов детей по решетке пенета1/12 вероятность появлениевероятность троих подряд 1/12^3=1/1728=0.000578ммм? то есть если я правильно все посчиталвероятность троих подряд детей от с белым цветом с учетом шпеханья ТОЛЬКО с баратеоном ближе к нулюа тут она еще и шпехается больше со своим брательникома там просто все комбинации одинаковые т.к. они брат и сестраесли ток я не помню как там проявляется ген через поколение, да и мать их же была тоже вроде блондинкой или чемы нашли самого тупого человека треда, аминь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1295 17 апреля 2015 (изменено) в голос будет, если барристан умретну еще в песчаных змеек поржал, что за педовкиа че в голос то? в сериале все дохнут будет в голос если после такого ранения он выживет, хотя он же не шевелился значит должен быть мертв Изменено 17 апреля 2015 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1296 17 апреля 2015 пиздецкакая блять разница чьи дети на самом то делетут определяющий фактор что они белобрысые и общество считает их бастардамии сделать сука ниче нельзя, нельзя блять доказать что они небастарды с помощью днк-тестаа общество уже сделало вывод о них по визуальным признакам и слухамне поебать ли на самом то деле чьи уже это дети ммм? хотя я чет не понял че джастдуит ваще доказывает и нахуя и чет не понял про маловероятность ребенкану давай даже берем генетическую задачуесли по класс. генетике брать тодигибридное скрещивание:рецессивный - голубой глаз, доминантный - карий глазрецессивный - светлые волосы, доминантный - темные волосы12 возможных вариантов детей по решетке пенета1/12 вероятность появлениевероятность троих подряд 1/12^3=1/1728=0.000578ммм? то есть если я правильно все посчиталвероятность троих подряд детей от с белым цветом с учетом шпеханья ТОЛЬКО с баратеоном ближе к нулюа тут она еще и шпехается больше со своим брательникома там просто все комбинации одинаковые т.к. они брат и сестраесли ток я не помню как там проявляется ген через поколение, да и мать их же была тоже вроде блондинкой или чемы нашли самого тупого человека треда, аминь чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1297 17 апреля 2015 Бросьте, книгоёба-хартстоунера никто не переплюнет в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1298 17 апреля 2015 Да мне просто делать нечего было, с чего б я тупойЯ смотрю и мне похуй, а то сразу категоринчые заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1299 17 апреля 2015 ты не тупой, ты еблан, если тебе от этого легче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение