Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

  

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GG.ShadoW написал 3 минуты назад:
gasp написал 12 минут назад:
GG.ShadoW написал 14 минут назад:
gasp написал 18 минут назад:
GG.ShadoW написал 21 минуту назад:
gasp написал 22 минуты назад:
GG.ShadoW написал 24 минуты назад:
gasp написал 29 минут назад:

Нормальная ипа крепкая и горькая, для лета такое себе, лучше для осени

Вот буквально 8 % ипыч, посмотри на мутность и цвет

Если ты берешь кислый или фруктовый напиток, он абсолютно не горький

  Reveal hidden contents

3333.jpg

 

Кислый и фруктовый это не ипа, это саур уже какой-то, при чем тут ипа

Sour IPA (Sour India Pale Ale) — это разновидность IPA (India Pale Ale), в которой сочетаются традиционные хмелевые ароматы и вкусы с кислыми нотками. В отличие от классического IPA, где акцент делается на горечь и фруктовые ноты, в sour IPA вносят элементы кислоты, которые могут быть вызваны использованием диких дрожжей (таких как Brettanomyces) или добавлением кислых фруктов и ягод. 

 

 

Сауры вообще сбраживают при помощи молочнокислых бактерий, потом останавливают брожение и дображивают традиционными дрожжами. Я сам пиво варю, не надо мне рассказывать, саур и ипа это абсолютно разные вещи. 

Это какой-то троллинг 

Открой всемирно признанный классификатор стилей пива BJCP и прекрати нести херню

Summary of the IPA style according to the BJCP (Beer Judge Certification Program):

IPA (India Pale Ale)

Aroma:

Prominent hop aroma, which can include notes of citrus (lemon, orange), pine, resin, tropical fruits (pineapple, mango), and sometimes floral or spicy notes. The aroma is often fresh and intense.

 

Subcategories of IPA:

New England IPA (NEIPA) / Hazy IPA:

Known for its hazy appearance and often juicy, soft flavor with minimal bitterness and a focus on tropical fruit flavors.

 

не ну ты реально меня троллишь

 

gasp написал 22 минуты назад:
GG.ShadoW написал 24 минуты назад:
gasp написал 29 минут назад:

Нормальная ипа крепкая и горькая, для лета такое себе, лучше для осени

Вот буквально 8 % ипыч, посмотри на мутность и цвет

Если ты берешь кислый или фруктовый напиток, он абсолютно не горький

  Reveal hidden contents

3333.jpg

 

Кислый и фруктовый это не ипа, это саур уже какой-то, при чем тут ипа

 

У ипа горечь (IBU) от 40, у ne ipa(оно же hazy ipa) от 25 плюс мощное сухое охмеление, у саура ~10 плюс сбраживание другими дрожжами, это все абсолютно разные вещи, ты опять несешь херню. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
gasp said 2 minutes ago:
GG.ShadoW said 9 minutes ago:
gasp said 19 minutes ago:
GG.ShadoW said 21 minutes ago:
gasp said 24 minutes ago:
GG.ShadoW said 27 minutes ago:
gasp said 29 minutes ago:
GG.ShadoW said 31 minutes ago:
gasp said 35 minutes ago:

Нормальная ипа крепкая и горькая, для лета такое себе, лучше для осени

Вот буквально 8 % ипыч, посмотри на мутность и цвет

Если ты берешь кислый или фруктовый напиток, он абсолютно не горький

  Reveal hidden contents

3333.jpg

 

Кислый и фруктовый это не ипа, это саур уже какой-то, при чем тут ипа

Sour IPA (Sour India Pale Ale) — это разновидность IPA (India Pale Ale), в которой сочетаются традиционные хмелевые ароматы и вкусы с кислыми нотками. В отличие от классического IPA, где акцент делается на горечь и фруктовые ноты, в sour IPA вносят элементы кислоты, которые могут быть вызваны использованием диких дрожжей (таких как Brettanomyces) или добавлением кислых фруктов и ягод. 

 

 

Сауры вообще сбраживают при помощи молочнокислых бактерий, потом останавливают брожение и дображивают традиционными дрожжами. Я сам пиво варю, не надо мне рассказывать, саур и ипа это абсолютно разные вещи. 

Это какой-то троллинг 

Открой всемирно признанный классификатор стилей пива BJCP и прекрати нести херню

Summary of the IPA style according to the BJCP (Beer Judge Certification Program):

IPA (India Pale Ale)

Aroma:

Prominent hop aroma, which can include notes of citrus (lemon, orange), pine, resin, tropical fruits (pineapple, mango), and sometimes floral or spicy notes. The aroma is often fresh and intense.

 

Subcategories of IPA:

New England IPA (NEIPA) / Hazy IPA:

Known for its hazy appearance and often juicy, soft flavor with minimal bitterness and a focus on tropical fruit flavors.

 

не ну ты реально меня троллишь

 

gasp said 29 minutes ago:
GG.ShadoW said 31 minutes ago:
gasp said 35 minutes ago:

Нормальная ипа крепкая и горькая, для лета такое себе, лучше для осени

Вот буквально 8 % ипыч, посмотри на мутность и цвет

Если ты берешь кислый или фруктовый напиток, он абсолютно не горький

  Reveal hidden contents

3333.jpg

 

Кислый и фруктовый это не ипа, это саур уже какой-то, при чем тут ипа

 

У ипа горечь (IBU) от 40, у ne ipa(оно же hazy ipa) от 25 плюс мощное сухое охмеление, у саура ~10 плюс сбраживание другими дрожжами, это все абсолютно разные вещи, ты опять несешь херню. 

забей


Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
GG.ShadoW написал 6 минут назад:
gasp написал 8 минут назад:
GG.ShadoW написал 16 минут назад:
gasp написал 25 минут назад:
GG.ShadoW написал 27 минут назад:
gasp написал 31 минуту назад:
GG.ShadoW написал 33 минуты назад:
gasp написал 35 минут назад:
GG.ShadoW написал 37 минут назад:
gasp написал 41 минуту назад:

Нормальная ипа крепкая и горькая, для лета такое себе, лучше для осени

Вот буквально 8 % ипыч, посмотри на мутность и цвет

Если ты берешь кислый или фруктовый напиток, он абсолютно не горький

  Reveal hidden contents

3333.jpg

 

Кислый и фруктовый это не ипа, это саур уже какой-то, при чем тут ипа

Sour IPA (Sour India Pale Ale) — это разновидность IPA (India Pale Ale), в которой сочетаются традиционные хмелевые ароматы и вкусы с кислыми нотками. В отличие от классического IPA, где акцент делается на горечь и фруктовые ноты, в sour IPA вносят элементы кислоты, которые могут быть вызваны использованием диких дрожжей (таких как Brettanomyces) или добавлением кислых фруктов и ягод. 

 

 

Сауры вообще сбраживают при помощи молочнокислых бактерий, потом останавливают брожение и дображивают традиционными дрожжами. Я сам пиво варю, не надо мне рассказывать, саур и ипа это абсолютно разные вещи. 

Это какой-то троллинг 

Открой всемирно признанный классификатор стилей пива BJCP и прекрати нести херню

Summary of the IPA style according to the BJCP (Beer Judge Certification Program):

IPA (India Pale Ale)

Aroma:

Prominent hop aroma, which can include notes of citrus (lemon, orange), pine, resin, tropical fruits (pineapple, mango), and sometimes floral or spicy notes. The aroma is often fresh and intense.

 

Subcategories of IPA:

New England IPA (NEIPA) / Hazy IPA:

Known for its hazy appearance and often juicy, soft flavor with minimal bitterness and a focus on tropical fruit flavors.

 

не ну ты реально меня троллишь

 

gasp написал 35 минут назад:
GG.ShadoW написал 37 минут назад:
gasp написал 41 минуту назад:

Нормальная ипа крепкая и горькая, для лета такое себе, лучше для осени

Вот буквально 8 % ипыч, посмотри на мутность и цвет

Если ты берешь кислый или фруктовый напиток, он абсолютно не горький

  Reveal hidden contents

3333.jpg

 

Кислый и фруктовый это не ипа, это саур уже какой-то, при чем тут ипа

 

У ипа горечь (IBU) от 40, у ne ipa(оно же hazy ipa) от 25 плюс мощное сухое охмеление, у саура ~10 плюс сбраживание другими дрожжами, это все абсолютно разные вещи, ты опять несешь херню. 

забей

 

Ты мне скинул описание NE IPA, которое к саурам вообще никак не относится.

 

23. European Sour Ale

This category contains the traditional sour beer styles of Europe that are still produced, many (but not all) with a wheat component. Most have low bitterness, with the sourness of the beer providing the balance that hop bitterness would otherwise contribute. Some are sweetened or flavored, whether at the brewery or upon consumption. 
 

читай на русском «кислый эль», «гозе», это вот все оно и есть, не там никакой горечи, характерной для ипа 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
gasp написал 04.08.2024 в 06:38:

Прямо сейчас вот сижу и варю американский амбер. Уже охлаждается чиллером. IMG_3152.jpeg.400df524108e2acdd533ccf22a036ccf.jpeg

че за ништяки на стенках?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 3 часа назад:
gasp написал 04.08.2024 в 00:38:

Прямо сейчас вот сижу и варю американский амбер. Уже охлаждается чиллером. IMG_3152.jpeg.400df524108e2acdd533ccf22a036ccf.jpeg

че за ништяки на стенках?

После кипения такой след остается от пены

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
gasp написал 11 минут назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:
gasp написал 04.08.2024 в 06:38:

Прямо сейчас вот сижу и варю американский амбер. Уже охлаждается чиллером. IMG_3152.jpeg.400df524108e2acdd533ccf22a036ccf.jpeg

че за ништяки на стенках?

После кипения такой след остается от пены

сколько градусов получается пивас? сколько хранится?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 13 минут назад:
gasp написал 26 минут назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:
gasp написал 04.08.2024 в 00:38:

Прямо сейчас вот сижу и варю американский амбер. Уже охлаждается чиллером. IMG_3152.jpeg.400df524108e2acdd533ccf22a036ccf.jpeg

че за ништяки на стенках?

После кипения такой след остается от пены

сколько градусов получается пивас? сколько хранится?

Что значит «получается»? Какой рецепт варишь, такое и получишь. Я варил от 4.4 до 6.7 пока что, есть в планах покрепче. 
У меня максимум стояло месяца полтора-два, дальше выпивалось-раздавалось. А так, ну полгода-то эль должен храниться, крепкий больше наверн. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я не пью алкоголь. У меня нет денег, смотрю на стоимость пива и такой чтооо, хватаюсь за голову :fie:


Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

89fa49bf2e532829ec23a298442e.png

вот лучшее пиво


:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

почему нет варианта с коктейлями?
 

упарываюсь уже год грейхаундом, голубой лагуной, джинтоником, аперолем домашнего приготовления

 

готовятся легко, пьются мягко

 

вино заебало


Изменено пользователем nonstopcrush

6к уебище

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разлил бельгийский трипель, на новый год буду пить

IMG_3735.jpeg.25b2c6a8decfbcf8c164b78adbf77186.jpegIMG_3734.jpeg.397b2c702a8d010582c9c2f1021b073f.jpeg

emailll, 569.Miedo и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я такой каждое утро по банке разливаю


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну и выпиваешь разумеется залпом перед завтраком?

кстати снобыч как думаешь 79 руб за хамовники 0.5 норм цена или есть смысл мониторить акции чтобы купить более выгодно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rapist написал 1 час назад:

ну и выпиваешь разумеется залпом перед завтраком?

кстати снобыч как думаешь 79 руб за хамовники 0.5 норм цена или есть смысл мониторить акции чтобы купить более выгодно?

ебать мой хуй а что ты сделаешь, когда сэкономишь 20 рублей с бутылки? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rapist написал 2 часа назад:

ну и выпиваешь разумеется залпом перед завтраком?

кстати снобыч как думаешь 79 руб за хамовники 0.5 норм цена или есть смысл мониторить акции чтобы купить более выгодно?

у тебя в селе до сих пор в 0.5 разлитое продают, ну посмотри год выпуска тогда, я бы не стал брать


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Че спорите тут, давайте лучше пивную сходку 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...