Let'sPlayBetter #3721 21 апреля 2015 Если Нави дадут прямой инвайт на ТИ, тот чувак еще раз засунет себе вилку в анус, а я разочаруюсь в Валвах и их решениях.в том году ты был против инвайта ньюби, мол без заслуг парни. видишь, валв все же получше шарят в этом вопросе.валв не могли знать что они вин, а вот целый год они не выиграли нечего, это просто логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3722 21 апреля 2015 Вьюха с Даунылой подъехала, чекаем ютуб.и где?Head Newsmaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #3723 21 апреля 2015 Dmitro? это тот чел, который в свое дупло вилку засунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3724 21 апреля 2015 Dmitro? это тот чел, который в свое дупло вилку засунул?Нет, но ход твоих мыслей мне нравится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #3725 21 апреля 2015 Dmitro? это тот чел, который в свое дупло вилку засунул?Нет, но ход твоих мыслей мне нравится пиздец, 2 дня не читал топан и все пропустил лан пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3726 21 апреля 2015 нави в любом случае дадут прямой инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3727 21 апреля 2015 интересно сколько заплатили артстайлу давать кому из снг прямой инвайт = быть дауном :lol:никто ничего совершенно не показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3728 21 апреля 2015 (изменено) Эх, сейчас бы за медийность начать инвайты получать, если и нави, и альянс получат инвайты, то это просто ещё один гвоздь в крышку гробу доты2 как киберспортивной и соревновательной дисциплины.Потому что фактически инвайты эти команды, именно, как команды, не заслужили за сезон а кто заслужил вместо них прямой инвайт своей игрой? HR? Vega? Alliance? NiP? - нкито из перечисленных не имеет стабильно топ-3 или даже топ-5 резалтов (да что уж там, даже на мейн ивент проходят далеко не всегда). Всю жизнь все коллективы новые, которые ебошили ТОП (как альянс в 2012), получали прямые инвайты. Сейчас то же самое - эмпаер получат прямой инвайт игрой, а не медийностью. А вот когда такие кончались, уже шла речь о медийности. И тут как раз нави претендент №1. Че-то у пацана не по хуйне накипело так то он верно раскидалпо крайней мере если исходить из того, что дота все таки соревнавательная дисциплина, а не шоу, куда берут лишь с уже засвеченным еблищемты так пишешь, будто нави - ноубади без соревновательных достижений. да, конкретно эта пятерка вместе не достигала высот, но ее основа ебошила и это показатель. когда появится хоть 1 адекватная молодая и перспективная команда , тогда и можно обсуждать этоа сейчас таких команд нетнипы хры и прочий треш это далеко не то , что надоНави 2015 это не треш уровня нипов и хров? Не надо, плиз, тут рассказывать, что они что-то могут и у них есть шансы на высокие места на ти.У нипов, хров, эмпаер, и прочих их тоже нет, но нави не стоят выше них сегодня.Стоят. Выше тебе объяснили причины. Лол? У нави нет достижений в текущем составе, они не будут участвовать ни в одном турнире перед раздачей инвайтов(только если с редбулом хры пролетят), пролетели с голосованием на саммит, уже просто времени нет, чтобы проявить себя.Нави проиграли храм квалу на редбулл, почему нави стоят выше их? Проиграли не в "це рулетку", а в нормальном бо3, сидя впятером на буткемпе.Да, они ебошили, но время идет, а в этом сезоне нави не только не ебошили, нави проиграли везде, где только можно.Ты сравнил их с ХР, нипами, но нави проиграли и им во всех турнирах, где встретились.Мажор олллстарс = нипы выше, а нави, напомню, залетели туда с прямого инвайта(лол), Редбулл = хры выше, ДАК = хры по квалам выше. У нави тоже нет "стабильных топ3" в этом году и постоянные перестановки в составе. У них есть только легендарный, поросший мхом, артстайл и данила с хвостом.Если бы нави хотя бы старались получить инвайт, играли бы все турниры, не сосали у гумб, не проигрывали бы прямым конкурентам из снг, тогда можно было бы говорить. А так, просто противно видеть в их интервью надежды на "инвайтик". Это будет просто несправедливо давать инвайт за заслуги прошлых времен, с другими людьми в составе. Изменено 21 апреля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3729 21 апреля 2015 интервью в пустом помещении это эхо :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3730 21 апреля 2015 подписываюсь под каждым словом пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #3731 21 апреля 2015 Если Нави дадут прямой инвайт на ТИ, тот чувак еще раз засунет себе вилку в анус, а я разочаруюсь в Валвах и их решениях.в том году ты был против инвайта ньюби, мол без заслуг парни. видишь, валв все же получше шарят в этом вопросе. Окей, скажу проще: приглашать нави - быть дауном. Ньюби собрались хотя бы за 3 месяца до инвайта. Нави - за полмесяца. Гж гж. Разница колоссальная. Кроме Ньюби тогда вариантов не было. Сейчас от запада я вижу 5 инвайтов: С9, Сикрет, ЕГ, Эмпайер и Альянс>ВППолар>Нип>Нави.хз хз, скорее, Альянс=ВППолар=Нип=Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3732 21 апреля 2015 щас бы 26 минут посмотреть на кривляние львiвского клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3733 21 апреля 2015 факер до сих пор топит за альянс, хотя там от того альянса ничего не осталось. А инвайта то они не заслужили. Нипы более достойны, да даже те же вп более достойны по совокупности за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3734 21 апреля 2015 Лол? У нави нет достижений в текущем составе, они не будут участвовать ни в одном турнире перед раздачей инвайтов(только если с редбулом хры пролетят), пролетели с голосованием на саммит, уже просто времени нет, чтобы проявить себя.Нави проиграли храм квалу на редбулл, почему нави стоят выше их? Проиграли не в "це рулетку", а в нормальном бо3, сидя впятером на буткемпе.Да, они ебошили, но время идет, а в этом сезоне нави не только не ебошили, нави проиграли везде, где только можно.Ты сравнил их с ХР, нипами, но нави проиграли и им во всех турнирах, где встретились.Мажор олллстарс = нипы выше, а нави, напомню, залетели туда с прямого инвайта(лол), Редбулл = хры выше, ДАК = хры по квалам выше. У нави тоже нет "стабильных топ3" в этом году и постоянные перестановки в составе. У них есть только легендарный, поросший мхом, артстайл и данила с хвостом.Если бы нави хотя бы старались получить инвайт, играли бы все турниры, не сосали у гумб, не проигрывали бы прямым конкурентам из снг, тогда можно было бы говорить. А так, просто противно видеть в их интервью надежды на "инвайтик". Это будет просто несправедливо давать инвайт за заслуги прошлых времен, с другими людьми в составе.у ньюби их тоже не было в том году и прямой получили.напомню, что троица из текущих нави была здесь в топ10 (как и HR), а это чуть ли не ген. репетиция ТИ. Не вижу там асус, альянс, нип и прочих. HR - да, но у них ооооочень нестабильные результаты, на прямой они не тянут игрой (как и нави), а по поулярности офк тут и вопросов не может быть, кого звать.да, нави попроигрывали в нескольких турнирах нипам и прочим "претендентам" на прямой инвайт, но те претенденты, в свою очередь, проигрывали другим середнячкам, не показывая стабильно хороших результатов и стабильности состава. исключение: эмпаер, которые итак получат прямой. снова же, хайп вокруг нави на саммите, кол-во зрителей на их играх и тп - это всё явные факторы в пользу прямого инвайта. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #3735 21 апреля 2015 валве нужно вводить систему поинтов как в ск2.когда игроки в течении года зарабатывают очки и топ16 - попадают в мейн ивент.а теперешняя систему - полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3736 21 апреля 2015 Морф а почему тогда Альянс не давать инвайт? У них точно такая же ситуация как и у нави (весь год сосали хуй, а теперь вспомнили про фанатскую базу) По голосовалке на саммит алики выиграли первую стадию (то есть фанов у А с нави практически одинаково + они не делали никаких видео и буткемпов на вэбку)Почему нужно дать инвайт нави, если есть точно такие же альянс? (результаты у них у обоих коллективов хуевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3737 21 апреля 2015 Морф а почему тогда Альянс не давать инвайт? У них точно такая же ситуация как и у нави (весь год сосали хуй, а теперь вспомнили про фанатскую базу)По голосовалке на саммит алики выиграли первую стадию (то есть фанов у А с нави практически одинаково + они не делали никаких видео и буткемпов на вэбку)Почему нужно дать инвайт нави, если есть точно такие же альянс? (результаты у них у обоих коллективов хуевые)уже писал - там больше нет бульдога аля ключевой медиа-персоны. прибавь к этому полный посос на Ти4, полное отсутствие резалтов, т.е. если у нави было хоть что-то хоть где-то, я имею в виду у основы нави, то основа альянс (лода, акке) сосала с проглотом везде, включая каких-то отбросов типо лондон конспираси. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3738 21 апреля 2015 Это достижения ТонгФу/Ньюби до инвайта на ти4. Хз, кто сомневался в их инвайте, это очевидно было. Это нави. Стоит отметить, что не было команды, которая выступала лучше ньюби, и не получила инвайт. А команды, выступающие лучше нави есть, и они могут не получить инвайт. И тонгфу сменило 2 игрока, а не 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3739 21 апреля 2015 А команды, выступающие лучше нави есть, и они могут не получить инвайт.а ну дай табличку такую с достижениями команд, более достойных инвайта, чем нави, но которые его могу не получить (т.е. эмпаер, клауд и тп не в счет) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3740 21 апреля 2015 еще кто то тут не в курсе что у наве уже инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение