Leibster #201 16 апреля 2015 (изменено) Вешу как 2 Жумонг, но у меня хотя бы рост 2 метра, не так заметноНо бока свисают Ну это что бы сразу понятно было, чьё мнение.Если баба жиробас, но при этом в норм шмотках (не обтягивающие, более-менее подобраны, чтобы придавать форму телу), то пусть себе живёт.Почему всем так нравятся приседающие? я конечно не знаток, но лично мне больше нравятся легкоатлетки, хотя может они тоже приседают, кто их знает Изменено 16 апреля 2015 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #202 16 апреля 2015 На самом деле то, что на некрасивых есть спрос - это очень хорошо, потому что человеческое одиночество не есть хорошо. Сброс веса только кажется легким делом для тех, кто из-за конституции тела с этим проблем не имел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #203 16 апреля 2015 Чёт вы хуету развели у меня в инсте половине парней полненькие нравились , просто на вкус и цвет фломастеры разные, но есть типо ахуенные фломастеры на которые все фапают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #204 16 апреля 2015 автор малолет :( Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #205 16 апреля 2015 жирух не уважаю ,сами выбрали свой путь и нихуя не делают что бы это изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #206 17 апреля 2015 специально для тса из треда веселых даунинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #207 17 апреля 2015 бабы должны следить за собой чтобы не бесить опанахуй сходи за очками помоднее перфекционист комнатный Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #208 17 апреля 2015 Безусловно, безусловно ты ебешь всех этих красавиц и умниц, всех тех, о ком мы бородатые неудачники в тайне мечтаем, всех тех, кого ты никогда не полюбишь, а мы никогда не получим. Но ты забыл один факт. Мы тоже хотим секса, мы бы давно умерли, если бы им не занимались. Но с кем нам трахаться, если ты трахаешь всех, кого бы мы хотели? Нам пришлось найти ту, которую ты никогда не трахнешь. Да, я открываю тебе страшный секрет - каждую пятницу все мы (школота, задроты, фурфаги, неудачники, лузеры, копрофаги) собираемся на Петровско-Разумовской и дружной толпой едем трахать ту, которую тебе не трахнуть никогда. Да, мы едем трахать твою шлюху-мамашу. Всей толпой. Люто, бешено ебать. Воплощать все свои самые грязные фантазии (садо-мазо, копро, избиения, унижения, золотой дождь - всё это твоя мамаша даёт нам абсолютно бесплатно!). Так вот вопрос - зачем нам все эти одноразовые шлюхи, если у нас есть одна самая тупая и пизданутая, готовая на всё старая блядина? Have a nice day, faggot. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #209 17 апреля 2015 ахахахахах Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #211 17 апреля 2015 причем я говорю не о каких-то 100 кг+ жирухах на них мне в общем-то похуй, это мусор генофонда и они, в принципе, не виноваты, а такие у которых 5-10 лишних кг, свисающий по бокам жир и вроде милое, но опухшее, как будто после недельного запоя, лицо. бля у меня такое :palevo: :fffuuu: Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #212 17 апреля 2015 Автор оправдывает хронический онанизм недостатками девушек.Впрочем, ничего нового. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #213 17 апреля 2015 зачем оправдывать хронический онанизм, как будто это что-то плохое?!? мы онанисты народ мускулистый,нас не заманишь сиськой мясистой,нас не заманишь девичьей плевой, устала правая? работаем левой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 17 апреля 2015 меня аж передернуло от перевирания моего любимого маяковского Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #215 17 апреля 2015 а в чем суть обсуждения, "я ненавижу жирных" ?ну ахуеть теперь, что же весь мир будет делать базируясь на твоем отношении к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #216 17 апреля 2015 я бы так сказалнормальному современному человеку, имеющему первостепенные потребности немного иные, чем животные, то есть человеку с развитием немного большим, чем у илзеавстралопитека, главное в партнере - это комфорт, то есть сочетаемость характеров, умение подстроиться под интересы другого человека, понимать его итд. И такими качествами по-дефолту будет обладать только умный человекА так как все-таки первым делом человека оценивают по внешности, то красивая внешность - это главный способ просто обратить на себя внимание. И если человек умеет думать, то он это естественно понимает и по-дефолту следит за собой. Из всей этой цепочки делается вывод о том, что 90% случаев жирная = тупаяИ поэтому, если человек( а девушка тем более, так как внешность играет у них намного более важную роль) не следит за собой и при этом в упор не видит своих недостатков и не пытается их исправить, то стоит задуматься, насколько этот человек в целом умен и трезво смотрит на мир Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #217 18 апреля 2015 хз как ты умудрился построить такую логическую цепочку, но она неверна, т.к. основывается на твоих предположениях и домыслах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #218 18 апреля 2015 я бы так сказалнормальному современному человеку, имеющему первостепенные потребности немного иные, чем животные, то есть человеку с развитием немного большим, чем у илзеавстралопитека, главное в партнере - это комфорт, то есть сочетаемость характеров, умение подстроиться под интересы другого человека, понимать его итд. И такими качествами по-дефолту будет обладать только умный человекА так как все-таки первым делом человека оценивают по внешности, то красивая внешность - это главный способ просто обратить на себя внимание. И если человек умеет думать, то он это естественно понимает и по-дефолту следит за собой. Из всей этой цепочки делается вывод о том, что 90% случаев жирная = тупаяИ поэтому, если человек( а девушка тем более, так как внешность играет у них намного более важную роль) не следит за собой и при этом в упор не видит своих недостатков и не пытается их исправить, то стоит задуматься, насколько этот человек в целом умен и трезво смотрит на мир Я в старших классах\нач курсах работал топ-менеджером на складе бытовой химии (грузчиком) и у нас была главбух-ша, которая работала глав-бухом еще в паре мест ну и мне по секрету сказали, что ей у нас платили около 150к и еще в неск раз больше в конторах посерьезнее. Ну так вот эта баба выглядела как торговка с рынка, хотя ясное дело могла себе позволить что угодно, ну кароче реальная катя пушкарева, так что про мозги и внешний вид я бы не стал так обобщать. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #219 18 апреля 2015 (изменено) хз как ты умудрился построить такую логическую цепочку, но она неверна, т.к. основывается на твоих предположениях и домыслахможет это называется своим мнением?я бы так сказалнормальному современному человеку, имеющему первостепенные потребности немного иные, чем животные, то есть человеку с развитием немного большим, чем у илзеавстралопитека, главное в партнере - это комфорт, то есть сочетаемость характеров, умение подстроиться под интересы другого человека, понимать его итд. И такими качествами по-дефолту будет обладать только умный человекА так как все-таки первым делом человека оценивают по внешности, то красивая внешность - это главный способ просто обратить на себя внимание. И если человек умеет думать, то он это естественно понимает и по-дефолту следит за собой. Из всей этой цепочки делается вывод о том, что 90% случаев жирная = тупаяИ поэтому, если человек( а девушка тем более, так как внешность играет у них намного более важную роль) не следит за собой и при этом в упор не видит своих недостатков и не пытается их исправить, то стоит задуматься, насколько этот человек в целом умен и трезво смотрит на мирЯ в старших классах\нач курсах работал топ-менеджером на складе бытовой химии (грузчиком) и у нас была главбух-ша, которая работала глав-бухом еще в паре мест ну и мне по секрету сказали, что ей у нас платили около 150к и еще в неск раз больше в конторах посерьезнее. Ну так вот эта баба выглядела как торговка с рынка, хотя ясное дело могла себе позволить что угодно, ну кароче реальная катя пушкарева, так что про мозги и внешний вид я бы не стал так обобщать.собственно, я и не обобщаю, а лишь говорю, что так в большинстве случаев. Ровно как и те, кто зарабатывает много тоже далеко не всегда обладают высоким интеллектом. Я же говорю о тех случаях, когда жирная жалуется на то, что все достается красивым и жалуется на жизнь в каждой ситуации, и не понимает, что начать надо бы с себя. А к сожалению, в большинстве случаев все именно так Изменено 18 апреля 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #220 18 апреля 2015 ну там и подавай свои мысли как свое мнение, а не делай жесткие выводы о том, что жирная = 90% тупая красота != ум вообще никогда и то, что толстый или не ухаживающий за собой (некрасивый) человек не сможет обеспечить тебе комфорт и счеться с тобой характерами вообще бред, абсолютный собственно, я и не обобщаю, а лишь говорю, что так в большинстве случаев. Ровно как и те, кто зарабатывает много тоже далеко не всегда обладают высоким интеллектом. Я же говорю о тех случаях, когда жирная жалуется на то, что все достается красивым и жалуется на жизнь в каждой ситуации, и не понимает, что начать надо бы с себя. А к сожалению, в большинстве случаев все именно такэто и есть обобщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение