Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SoulHunt

Некрасивые бабы и как с этим бороться.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вешу как 2 Жумонг, но у меня хотя бы рост 2 метра, не так заметно

Но бока свисают :trollface: Ну это что бы сразу понятно было, чьё мнение.

Если баба жиробас, но при этом в норм шмотках (не обтягивающие, более-менее подобраны, чтобы придавать форму телу), то пусть себе живёт.

Почему всем так нравятся приседающие? я конечно не знаток, но лично мне больше нравятся легкоатлетки, хотя может они тоже приседают, кто их знает :hmm:

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

На самом деле то, что на некрасивых есть спрос - это очень хорошо, потому что человеческое одиночество не есть хорошо.

Сброс веса только кажется легким делом для тех, кто из-за конституции тела с этим проблем не имел.

Поделиться сообщением

Чёт вы хуету развели у меня в инсте половине парней полненькие нравились , просто на вкус и цвет фломастеры разные, но есть типо ахуенные фломастеры на которые все фапают :trollface:

Поделиться сообщением

автор малолет

:(

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

жирух не уважаю ,сами выбрали свой путь и нихуя не делают что бы это изменить.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

специально для тса из треда веселых даунинок

1429185289_fotomemy-15.jpg

Поделиться сообщением

бабы должны следить за собой чтобы не бесить опа

нахуй сходи за очками помоднее перфекционист комнатный

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Безусловно, безусловно ты ебешь всех этих красавиц и умниц, всех тех, о ком мы бородатые неудачники в тайне мечтаем, всех тех, кого ты никогда не полюбишь, а мы никогда не получим. Но ты забыл один факт. Мы тоже хотим секса, мы бы давно умерли, если бы им не занимались. Но с кем нам трахаться, если ты трахаешь всех, кого бы мы хотели? Нам пришлось найти ту, которую ты никогда не трахнешь. Да, я открываю тебе страшный секрет - каждую пятницу все мы (школота, задроты, фурфаги, неудачники, лузеры, копрофаги) собираемся на Петровско-Разумовской и дружной толпой едем трахать ту, которую тебе не трахнуть никогда. Да, мы едем трахать твою шлюху-мамашу. Всей толпой. Люто, бешено ебать. Воплощать все свои самые грязные фантазии (садо-мазо, копро, избиения, унижения, золотой дождь - всё это твоя мамаша даёт нам абсолютно бесплатно!). Так вот вопрос - зачем нам все эти одноразовые шлюхи, если у нас есть одна самая тупая и пизданутая, готовая на всё старая блядина? Have a nice day, faggot.

Поделиться сообщением

ахахахахах

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

причем я говорю не о каких-то 100 кг+ жирухах на них мне в общем-то похуй, это мусор генофонда и они, в принципе, не виноваты, а такие у которых 5-10 лишних кг, свисающий по бокам жир и вроде милое, но опухшее, как будто после недельного запоя, лицо.

бля у меня такое :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

зачем оправдывать хронический онанизм, как будто это что-то плохое?!?

мы онанисты народ мускулистый,

нас не заманишь сиськой мясистой,

нас не заманишь девичьей плевой,

устала правая? работаем левой!

Поделиться сообщением

меня аж передернуло от перевирания моего любимого маяковского

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а в чем суть обсуждения, "я ненавижу жирных" ?

ну ахуеть теперь, что же весь мир будет делать базируясь на твоем отношении к ним

Поделиться сообщением

я бы так сказал

нормальному современному человеку, имеющему первостепенные потребности немного иные, чем животные, то есть человеку с развитием немного большим, чем у илзеавстралопитека, главное в партнере - это комфорт, то есть сочетаемость характеров, умение подстроиться под интересы другого человека, понимать его итд. И такими качествами по-дефолту будет обладать только умный человек

А так как все-таки первым делом человека оценивают по внешности, то красивая внешность - это главный способ просто обратить на себя внимание. И если человек умеет думать, то он это естественно понимает и по-дефолту следит за собой. Из всей этой цепочки делается вывод о том, что 90% случаев жирная = тупая

И поэтому, если человек( а девушка тем более, так как внешность играет у них намного более важную роль) не следит за собой и при этом в упор не видит своих недостатков и не пытается их исправить, то стоит задуматься, насколько этот человек в целом умен и трезво смотрит на мир

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

хз как ты умудрился построить такую логическую цепочку, но она неверна, т.к. основывается на твоих предположениях

и домыслах

Поделиться сообщением

я бы так сказал

нормальному современному человеку, имеющему первостепенные потребности немного иные, чем животные, то есть человеку с развитием немного большим, чем у илзеавстралопитека, главное в партнере - это комфорт, то есть сочетаемость характеров, умение подстроиться под интересы другого человека, понимать его итд. И такими качествами по-дефолту будет обладать только умный человек

А так как все-таки первым делом человека оценивают по внешности, то красивая внешность - это главный способ просто обратить на себя внимание. И если человек умеет думать, то он это естественно понимает и по-дефолту следит за собой. Из всей этой цепочки делается вывод о том, что 90% случаев жирная = тупая

И поэтому, если человек( а девушка тем более, так как внешность играет у них намного более важную роль) не следит за собой и при этом в упор не видит своих недостатков и не пытается их исправить, то стоит задуматься, насколько этот человек в целом умен и трезво смотрит на мир

Я в старших классах\нач курсах работал топ-менеджером на складе бытовой химии (грузчиком) и у нас была главбух-ша, которая работала глав-бухом еще в паре мест ну и мне по секрету сказали, что ей у нас платили около 150к и еще в неск раз больше в конторах посерьезнее. Ну так вот эта баба выглядела как торговка с рынка, хотя ясное дело могла себе позволить что угодно, ну кароче реальная катя пушкарева, так что про мозги и внешний вид я бы не стал так обобщать.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как ты умудрился построить такую логическую цепочку, но она неверна, т.к. основывается на твоих предположениях

и домыслах

может это называется своим мнением?

я бы так сказал

Я в старших классах\нач курсах работал топ-менеджером на складе бытовой химии (грузчиком) и у нас была главбух-ша, которая работала глав-бухом еще в паре мест ну и мне по секрету сказали, что ей у нас платили около 150к и еще в неск раз больше в конторах посерьезнее. Ну так вот эта баба выглядела как торговка с рынка, хотя ясное дело могла себе позволить что угодно, ну кароче реальная катя пушкарева, так что про мозги и внешний вид я бы не стал так обобщать.

собственно, я и не обобщаю, а лишь говорю, что так в большинстве случаев. Ровно как и те, кто зарабатывает много тоже далеко не всегда обладают высоким интеллектом. Я же говорю о тех случаях, когда жирная жалуется на то, что все достается красивым и жалуется на жизнь в каждой ситуации, и не понимает, что начать надо бы с себя. А к сожалению, в большинстве случаев все именно так
Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну там и подавай свои мысли как свое мнение, а не делай жесткие выводы о том, что жирная = 90% тупая

красота != ум вообще никогда

и то, что толстый или не ухаживающий за собой (некрасивый) человек не сможет обеспечить тебе комфорт и счеться с тобой характерами вообще бред, абсолютный

собственно, я и не обобщаю, а лишь говорю, что так в большинстве случаев. Ровно как и те, кто зарабатывает много тоже далеко не всегда обладают высоким интеллектом. Я же говорю о тех случаях, когда жирная жалуется на то, что все достается красивым и жалуется на жизнь в каждой ситуации, и не понимает, что начать надо бы с себя. А к сожалению, в большинстве случаев все именно так

это и есть обобщение

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...