Odva #1221 16 мая 2015 чм по хоккею-говно, на уровне футбола на олимпиаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1222 16 мая 2015 уровень КХЛ???? В этом плове можно было только ЦСКА-СКА смотреть...уровень КХЛ блять ну да, а что тут такого?да, по сравнению с кхл уровень игры на чм ниже. Я офк понимаю, что кроме как в нхл в хоккей нигде не играют, а остальное - это шлак для отбросов, который недостоин внимания но кхл - это вторая лига мира, представь себеа как по-твоему чехи, финны, шведы следят за своими чемпионатами? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1223 16 мая 2015 На Олимпиаде был бы Знарок и нормальные звенья, мб че и вышло бы хотя бы поборотьсяНаши щас в большинстве просто охуенно играют, по сравнению с тем, что былоЗвено Шипачёва так вообще ебошет В нападении уровень у нас сопоставим, но конечно защита у Канадцев посильнеетак что поглядим, я за красивый хоккей в любом случае. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1224 16 мая 2015 вроде по кд игра у наших лучше получается, индивидуально видно, что парни намного сильнее плеят, но как только енеми удается раз за период войти к нам в зону - этот вход в хону растягивается на пол периода. Хуй знает как так выходит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1225 16 мая 2015 (изменено) Если Знарок останется в роли тренера до ОИ, то велика возможность и выиграть эти ОИНо с тренерами у нас беда, ибо остаются на 1-3 года потом из за предрассудков или недопонимания свыше, меняют.Знарок это то что нам нужно, ибо извините конечно, но 2 год подряд, финал, если завтра выиграем то уже 2 года подряд чемпионы хз хз хзПо характеру Знарок вообще топчик Собрать за месяц команду, а уж тем более сборную и выиграть ЧМ, по мне так очень сильно Изменено 16 мая 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1227 16 мая 2015 (изменено) Было?https://www.youtube.com/watch?v=tjLx_1hfsTI Изменено 16 мая 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1228 16 мая 2015 Хз, кажется, не осилят завтра канадцев. Не только из-за слабой игры, а из особенностей становления чемпионамиЕще не было чемпионата, где Россия выигрывала, не выиграв все матчи на нем до финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1230 16 мая 2015 Было?https://www.youtube....h?v=tjLx_1hfsTIПредыдущие страницы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1231 17 мая 2015 Сборная Канады — фаворит финального матча ЧМ-2015 с командой России по мнению букмекеров.Средний коэффициент на победу «кленовых листьев» — 1,4 (1,65 — в основное время матча).А коэффициент на успех сборной России — 3,1 (3,9 — в основное время). -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1232 17 мая 2015 Кто голосовал за: КАНАДАLils2013, KrAeVeDa, FROST LIGHT, sayfer, super_mini, Neithless, BlessАrt,Rester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1233 17 мая 2015 более чем уверен, что те, кто пишут про студентов и уровень ЧМ по сравнению с КС и ОИ даже игроков 5 из состава пендосов назвать не смогут и сколько там тех самых студентов и откуда они, им вообще неведомо. я думаю, что эти уровневые хоккейные ыксперты не то что не смотрели, они даже не знают как сыграли тампа с рейнджерс вчера верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1234 17 мая 2015 Так то правду пишут. У США команда была слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1235 17 мая 2015 по факту США не топ, но и на характере можно поебать (олимпиада-1980 привет)прошлогодний чм и в 2013 был вообще шлак, а здесь канада подвезла машин и сразу чм загорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1236 17 мая 2015 (изменено) щас глянул время начала чикаго - анахайм, так они в одно время с финалом чм играют. опять ска Изменено 17 мая 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1237 17 мая 2015 щас глянул время начала чикаго - анахайм, так они в одно время с финалом чм играют. опять ска 22:00бля рли придется снова в два окна и две колонки смотретьвчера губер слева, макколи справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1238 17 мая 2015 а я гусева всегда вырубаю, нахуй он верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1239 17 мая 2015 заруба дикая предстоит сегодня надеюсь ебасосы пендосов разобьют как "+" к победке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #1240 17 мая 2015 Верю что Боб осилит кленовых...но будет тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение