Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

про серверную как раз все чётко

Нет, не четко. Лютор спецом блять все делал, что бы Брюс узнал всю хуйню. Таки дела. Или ты думал, он дохуя растроился когда Бетс спиздил криптонит из лаборотории? Он с самого начала все подстраивал.

А вот например, что не отмечено. В начале фильма Супс просто берет и выпиливает к хуям генерала проломив им пару троек кирпичных стен. Супс блять который не должен убивать... А далее этот же супс вдруг бугуртит, что Бетс как бы убивает преступников. Логика? К хуям логику. И вот таки весомых косяков где персонажи попизде идут, хватате.

Но вместо этого в ролики хуйня про рисование и завтрак.

Поделиться сообщением

Блядь вам че делать нехуй,я вот не понимаю откуда столько страниц пиздежа по абсолютно посредственному фильму,который 2 раз я смотреть точно не буду.Вот человек из стали просто 10 из 10,если сравнивать вот с этим,там была история а здесь ею и не пахнет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ток вчера посмотрел :trollface:

слишком затянуто имхо, можно было бы и покороче и подинамичнее

а что касается несостыковок, скрытых смыслов и прочей хуйни, то я вообще не пойму как можно о таком заморачиваться в фильме сделанному по комиксу с супергероями хеллоу

кто-то блять фильм по кусочкам разбирает, рассусоливает, будто это какое-то великое драматическое произведение с глубоким смыслом :lol:

сел, посмотрел на спецэффекты, встал и ушел, и не ебешь себе мозги кто там че сказал, к чему это была отсылка и какое скрытое значение она несла

хорошо, когда не гик

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

есть тут олдфаги,которые помнят эми адамс по роли какой-то жирной хуйни,которая есть людей в смолвиле? :trollface:

+++

:lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вменяемая версия грехов

[media=]

[/media]
Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Как же я ждал этот выпуск

Про противостояние супа и бетса прям 10 из 10

И про то что вся эта хуйня вокруг имени Марта и то что сразу они стали лучшими друзьями это тоже на 10 из 10

Как же легко заметить такие огрехи, это просто сюжетный пиздец, по другому и не скажешь :shitpalm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

7066638

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», пишет Variety.“

Это (фильм Снайдера. — Прим. ред.) — кусок дерьма. Мне неинтересен этот фильм. Вы знаете, в чем разница между настоящим супергероем и супергероем из комиксов? Настоящие супергерои не носят спандекс.

Мэл Гибсон

Он отметил, что этот материал стоит достаточно дорого.

В конце марта исполнитель роли Супермена Генри Кавилл заявил, что реакция зрителей на ленту важнее, чем рецензии. Актер пояснил, что критики выражают свои личные мнения, а публика покупает билеты в кино и ее голос «самый громкий».

Напомним, фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском киносериала о Бэтмене. Лента вышла на экраны в марте 2016 года и установила антирекорд в прокате — кассовые сборы в первый прокатный уикенд снизились в США на 55%. Производственный бюджет составил $200 млн. Кинокритики оценили фильм в основном негативно.

https://afisha.mail....0/?from=mr_news

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

есть тут олдфаги,которые помнят эми адамс по роли какой-то жирной хуйни,которая есть людей в смолвиле? :trollface:

latest?cb=20101015155729

Поделиться сообщением

Че-то хуеватый фильмец. Лютер какой-то джокер , а не лютер. Ну и офк супер жив)) 6.5/10

Поделиться сообщением

Блять нахуй ты это дерьмо кидаешь сюда

На это без изжоги смотреть можно только если вообще действия npc не замечать

Постановка боёв на уровне фильмов Невского (и это не рофл)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^ а это, господа, демонстрация максимального уровня хейта и долбоебизма на пд

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Ало, даун, там враги то сами себя побеждают до того как их бэтс ударил, то оружие просто не юзают, то тупо афк стоят на заднем.

Особенно в голос в начале, когда враги подбегают к нему и сдаются

хейт блять)))) Много хейтерков побил за ласт период? Сколько камазов с трупами вывез?

не пиши мне дегрод

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

вы че совсем дауны со своим дефом этого хуевейшего трешака? Эпик долбоебины  :lol:

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

опять в спортаче форточку не закрыли, петушки повылетали и закукарекали :avtorklif:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

этот дегроид из верхних вылез

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Не пиздите так сильно на боёвку. В конкретно этой сцене она очень слабая, прям хуёвая, но в остальных моментах она более-менее нормальная, на голову выше боёвки из марвелпараши

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...