Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вся суть основной пачки хейтеров

на этом обычно недалекие людишки и заканчиваются :avtorklif: Любое непонятное для быдла проявление культуры воспринимается в штыки, ведь у биомусора все аниме ассоциируется с низкопробным продуктом для подростков типа сёнэна, а так же с одержимыми подобным дерьмом рашин ретардами без всякого чувства вкуса. Хейтить в зрелом возрасте анимацию, в которой не малая доля уделена именно развитой аудитории, быть дауном. Вы же нихуя не знакомы с материалом, но из года в год проповедуете одно и то же. Просмотр аниме - это обычное хобби, которое ничем не лучше или хуже траты времени на какое-нибудь хорошее кино, а в любом хобби есть хорошие и плохие стороны.

бывший джуниор ньюсмейкер без тяги к тошнотворному аниме не перестанет быть дауном, как и лайкабосс.

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Ну наконец-то стена от анимешника, теперь-то другое дело. Это просто я недалекий быдлан, а не ты отброс ебаный, все ясно. Проявление культуры, развитая аудитория, немножко в голос. Можно сохранять как пасту, в принципе.

Поделиться сообщением

я теперь и анимешником стал :avtorklif: какой же ты мусор.

классно текст анализируешь, просто не справляюсь с этими потоками критики. Очередные несколько строчек, не несущие в себе хоть какой-нить информации. Просто пересказывание в скудоумной форме написанного ранее.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Твоя первая аватарка была с девочкой из аниме, алло, думаешь я не помню что ли? :lol: Давай, скажи, что это не делает тебя анимешником, просто картинка понравилась.

Поделиться сообщением

:lol:

Просмотр аниме не делает человека анимешником (нечеловеком), как и редкий поход в кинотеатр - киноманом. Супер ограниченный довн

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

что б стать анимешником 1 аниме хватит?

Поделиться сообщением

1 раз не пидарас анимешник

Поделиться сообщением

Эх, щас бы лайкабоссом стать, охуенной элитой (нет), который в принципе ни в одном сообщении не имеет ни капли конструктива, онли гнобления любой вещи, которая ему не по душе, не имея при этом ни одного аргумента, типичное сообщение от которого: "Ахаха даун ебаный зачем ты зашёл в топан что-то пишешь :lol: :lol: ". А мангу читать - быть анимешником?

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Просмотр аниме не делает человека анимешником (нечеловеком), как и редкий поход в кинотеатр - киноманом. Супер ограниченный довн

Ну да, сосание хуев еще не делает человека хуесосом, как и редкая ебля в жопу - пидарасом.

МАНГУ ЧИТАТЬ, ахах бля. Привет, я Сережа из Саратова, мне 22 года и я ЧИТАЮ МАНГУ.

А лол, сильванс, у тебя же вп полар и с9 в топе, нахуй я тебе отвечать начал вообще)

Поделиться сообщением

Ну да, сосание хуев еще не делает человека хуесосом, как и редкая ебля в жопу - пидарасом.

МАНГУ ЧИТАТЬ, ахах бля. Привет, я Сережа из Саратова, мне 22 года и я ЧИТАЮ МАНГУ.

А лол, сильванс, у тебя же вп полар и с9 в топе, нахуй я тебе отвечать начал вообще)

ну ты долбоеб конеш и хуйню несешь завали ебало своё)

а анимешникам просто пора понять, что не нужно форсить то что они смотрят аниме)

алсо, смотрел призрак в доспехах и василиска - это топчик

Поделиться сообщением

А вот и бывший хю в топан подъехал, только тебя и ждали офк.

Поделиться сообщением

3 страницы тупого срача. :avtorklif:

Поделиться сообщением

3 страницы тупого срача. :avtorklif:

Батлкрай лайкопса же.

Поделиться сообщением

у меня племянница которая в этом году идёт в первый класс смотрит аниме, блять с ней чтоль глянуть и немного развиться :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Считать анимешников людьми и сравнивать их с киноманами :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

аниме есть следствие опошления и маркетизации японской анимации и культуры в целом

хейтить аниме, как явление, это нормально

комиксы тоже существуют годные

но только те, которые к самой индустрии комиксов не имеют никакого отношения

разница лишь в том, что комиксы не пришли, в свое время, на смену чему-то хорошему (а если и было, то уже никто не помнит), поэтому и не возникает такого хейта

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Молчать! Что за хуйня у вас тут? :zloy:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Есть несколько годных аниме, со своими штампами и закидонами офк.Их посмотреть стоит.

90% аниме и анимешников - мусор ебаный

Поделиться сообщением

нечел какой то тупой пиздец

реально

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а вот и защитники аниме из резервации подъехали

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...