engineon #2261 8 июня 2015 (изменено) вся суть основной пачки хейтеровна этом обычно недалекие людишки и заканчиваются Любое непонятное для быдла проявление культуры воспринимается в штыки, ведь у биомусора все аниме ассоциируется с низкопробным продуктом для подростков типа сёнэна, а так же с одержимыми подобным дерьмом рашин ретардами без всякого чувства вкуса. Хейтить в зрелом возрасте анимацию, в которой не малая доля уделена именно развитой аудитории, быть дауном. Вы же нихуя не знакомы с материалом, но из года в год проповедуете одно и то же. Просмотр аниме - это обычное хобби, которое ничем не лучше или хуже траты времени на какое-нибудь хорошее кино, а в любом хобби есть хорошие и плохие стороны.бывший джуниор ньюсмейкер без тяги к тошнотворному аниме не перестанет быть дауном, как и лайкабосс. Изменено 8 июня 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2262 8 июня 2015 Ну наконец-то стена от анимешника, теперь-то другое дело. Это просто я недалекий быдлан, а не ты отброс ебаный, все ясно. Проявление культуры, развитая аудитория, немножко в голос. Можно сохранять как пасту, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2263 8 июня 2015 я теперь и анимешником стал какой же ты мусор.классно текст анализируешь, просто не справляюсь с этими потоками критики. Очередные несколько строчек, не несущие в себе хоть какой-нить информации. Просто пересказывание в скудоумной форме написанного ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2264 8 июня 2015 Твоя первая аватарка была с девочкой из аниме, алло, думаешь я не помню что ли? Давай, скажи, что это не делает тебя анимешником, просто картинка понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2265 8 июня 2015 Просмотр аниме не делает человека анимешником (нечеловеком), как и редкий поход в кинотеатр - киноманом. Супер ограниченный довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2266 8 июня 2015 что б стать анимешником 1 аниме хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2268 9 июня 2015 Эх, щас бы лайкабоссом стать, охуенной элитой (нет), который в принципе ни в одном сообщении не имеет ни капли конструктива, онли гнобления любой вещи, которая ему не по душе, не имея при этом ни одного аргумента, типичное сообщение от которого: "Ахаха даун ебаный зачем ты зашёл в топан что-то пишешь :lol: ". А мангу читать - быть анимешником? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2269 9 июня 2015 Просмотр аниме не делает человека анимешником (нечеловеком), как и редкий поход в кинотеатр - киноманом. Супер ограниченный довнНу да, сосание хуев еще не делает человека хуесосом, как и редкая ебля в жопу - пидарасом. МАНГУ ЧИТАТЬ, ахах бля. Привет, я Сережа из Саратова, мне 22 года и я ЧИТАЮ МАНГУ. А лол, сильванс, у тебя же вп полар и с9 в топе, нахуй я тебе отвечать начал вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2270 9 июня 2015 Просмотр аниме не делает человека анимешником (нечеловеком), как и редкий поход в кинотеатр - киноманом. Супер ограниченный довнНу да, сосание хуев еще не делает человека хуесосом, как и редкая ебля в жопу - пидарасом. МАНГУ ЧИТАТЬ, ахах бля. Привет, я Сережа из Саратова, мне 22 года и я ЧИТАЮ МАНГУ. А лол, сильванс, у тебя же вп полар и с9 в топе, нахуй я тебе отвечать начал вообще)ну ты долбоеб конеш и хуйню несешь завали ебало своё)а анимешникам просто пора понять, что не нужно форсить то что они смотрят аниме)алсо, смотрел призрак в доспехах и василиска - это топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2271 9 июня 2015 А вот и бывший хю в топан подъехал, только тебя и ждали офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2273 9 июня 2015 3 страницы тупого срача. Батлкрай лайкопса же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2274 9 июня 2015 у меня племянница которая в этом году идёт в первый класс смотрит аниме, блять с ней чтоль глянуть и немного развиться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2275 9 июня 2015 Считать анимешников людьми и сравнивать их с киноманами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2276 9 июня 2015 (изменено) аниме есть следствие опошления и маркетизации японской анимации и культуры в целомхейтить аниме, как явление, это нормально комиксы тоже существуют годныено только те, которые к самой индустрии комиксов не имеют никакого отношенияразница лишь в том, что комиксы не пришли, в свое время, на смену чему-то хорошему (а если и было, то уже никто не помнит), поэтому и не возникает такого хейта Изменено 9 июня 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2277 9 июня 2015 Молчать! Что за хуйня у вас тут? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2278 9 июня 2015 Есть несколько годных аниме, со своими штампами и закидонами офк.Их посмотреть стоит.90% аниме и анимешников - мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2279 9 июня 2015 нечел какой то тупой пиздецреально Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2280 9 июня 2015 а вот и защитники аниме из резервации подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение