vinegar #3381 27 июля 2015 солохард клок, рубик саппорт и магина. папеч доволен пиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3382 27 июля 2015 + В ЧАТ ЕСЛИ В ГОЛОС С ДАУНАСтавлю + Всегда вголос с тебя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3383 27 июля 2015 понимаю конечно, что все по инерции гнобят ее-саму, но тут он просто идеален на фоне мизери и бомжа7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3384 27 июля 2015 (изменено) + В ЧАТ ЕСЛИ В ГОЛОС С ДАУНАСтавлю + Всегда вголос с тебяэто 7 будет кайфово если хохлобоги засосут у керри на 6-ку Изменено 27 июля 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3386 27 июля 2015 Энви просто подумал что играет против против СНГ, и победка его, но это китай против которого с9 не умеют играть - закономерный луз White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3387 27 июля 2015 можешь съебатьвсем насрать на то, что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3390 27 июля 2015 сразу вспомнил отдачу от энви на снайпере после байбека на даке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3391 27 июля 2015 это было охуенно, я очень сонный, чето там еле рассматривая лежал спал и тут слышу тоби про рапиру говоритсмотрю счет игры, ама с рапирой и как игра переворачивается жаль не смогли, но мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3392 27 июля 2015 не переживайте. в следующей игре против хахлов сможете позволить себе зайти в их топик и обложить хуями все внимание с хуевости ц9 уйдет к нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3393 27 июля 2015 это было охуенно, я очень сонный, чето там еле рассматривая лежал спал и тут слышу тоби про рапиру говоритсмотрю счет игры, ама с рапирой и как игра переворачивается жаль не смогли, но мне понравилось будешь переживать со мной и ребзями за к9 в скайп конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3394 27 июля 2015 это было охуенно, я очень сонный, чето там еле рассматривая лежал спал и тут слышу тоби про рапиру говоритсмотрю счет игры, ама с рапирой и как игра переворачивается жаль не смогли, но мне понравилось будешь переживать со мной и ребзями за к9 в скайп конфе?неее соряного, я только за вп переживаю по настоящему, за остальных быстро проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3395 27 июля 2015 + В ЧАТ ЕСЛИ В ГОЛОС С ДАУНАСтавлю + Всегда вголос с тебя Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #3396 27 июля 2015 Классика же, вспоминается та игра на ПЛе. Думаю даже если бы он мегакрипов сделал вряд ли выиграл, надо ведь героев убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3397 27 июля 2015 Почему одни сектанты(эмпаер) вечно лезут в топик к другим, и наоборот, у вас совсем помешательство на фоне аниме и энви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3398 27 июля 2015 Почему одни сектанты(эмпаер) вечно лезут в топик к другим, и наоборот, у вас совсем помешательство на фоне аниме и энви? чет тоже вголос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3399 27 июля 2015 сейчас будет битва дцп кариеров: четвёрка проив шестёрки :pray:затарился пивасом, ща буду топить за лучшую тиму Украины Cloud9!вперёд к победе! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3400 27 июля 2015 Классика же, вспоминается та игра на ПЛе. Думаю даже если бы он мегакрипов сделал вряд ли выиграл, надо ведь героев убить.вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение