mazt3r #3861 5 августа 2015 Какой китайский финал, блять вы ебанутыеда, ебанутые мы открываем сетку и видим 6 азиатских команд, из которых 3 команды в виннерахЕхоум отлетают от ег - лузера. ЛГД выбивают СДЕС - СДЕС в лузера. ВГ выбивают МВП, потом выбивают Ехоум (ну или наоборот). Сикреты в своей сетке просто ебут всех. В итоге в лузерах сикрет - вг, где я опять же поставлю на сикрет, в виннерах ег - лгд, 50\50. Найс китайский финал Сейчас бы отписывая в топане с9 немного мозгов иметь и сетку посмотреть, прежде чем пиздеть про китайский финал, но нет, нахуй, и так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3862 5 августа 2015 да норм все, остались цдек и ехоум, и корейцыесть еще за кого поглорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3863 5 августа 2015 Ладно.Энви отлетел - и поделом, нечего было кикать чуваков из команды, стиль потеряли, скилла у нотейла и мусори никогда не было, но и сам господин Энви неслабо руинил турнирчик. Жалко Фату, но было видно, что он тоже плывет.бон7 на помойку офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3864 5 августа 2015 Хули ты ноешьПиздуй в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #3865 5 августа 2015 грачую аниме помойку с вылетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3866 5 августа 2015 Какой китайский финал, блять вы ебанутыеда, ебанутые мы открываем сетку и видим 6 азиатских команд, из которых 3 команды в виннерахЕхоум отлетают от ег - лузера. ЛГД выбивают СДЕС - СДЕС в лузера. ВГ выбивают МВП, потом выбивают Ехоум (ну или наоборот). Сикреты в своей сетке просто ебут всех. В итоге в лузерах сикрет - вг, где я опять же поставлю на сикрет, в виннерах ег - лгд, 50\50. Найс китайский финал Сейчас бы отписывая в топане с9 немного мозгов иметь и сетку посмотреть, прежде чем пиздеть про китайский финал, но нет, нахуй, и так нормально.тебя не смущает, что сикреты отлетели от РОТК ??????и вообще это топик к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3867 5 августа 2015 Какой китайский финал, блять вы ебанутыеда, ебанутые мы открываем сетку и видим 6 азиатских команд, из которых 3 команды в виннерахЕхоум отлетают от ег - лузера. ЛГД выбивают СДЕС - СДЕС в лузера. ВГ выбивают МВП, потом выбивают Ехоум (ну или наоборот). Сикреты в своей сетке просто ебут всех. В итоге в лузерах сикрет - вг, где я опять же поставлю на сикрет, в виннерах ег - лгд, 50\50. Найс китайский финал Сейчас бы отписывая в топане с9 немного мозгов иметь и сетку посмотреть, прежде чем пиздеть про китайский финал, но нет, нахуй, и так нормально.с чего ты взял что сикрет просто ебут всех? каждая команда может просто выбить каждого, поэтому говорить что ЕГ И СИКРЕТ ВСЕХ ВЫИБУТ))) хуйня идея уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3868 5 августа 2015 Болел за корейцев ещё в прошлом году, вы ахуели? Фениксы сила, надеюсь будут в топ-3 Хоть и маловероятно, конечно.А так - дизбанд. У состава нет будущего. Хотя у энви в принципе нет будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3869 5 августа 2015 Так и знал, что C9 вылетят, когда енви будет на квопе с нетворсом ниже чем у саппортов противников, это уже сигнатурочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3870 5 августа 2015 Нет, не смущает. Отлет сикретов возможен, только маловероятен. Сами увидите, короче И вообще да, брибри прав, это топан с9. Тут еще неделю надо писать про дизбанд, пригорелые жопы даунов-глоров типа говнечела, петуханте и фая, ну и ждать бложик от ее-хуесоса, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3871 5 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] damn it feels good to be a gangsta Изменено 5 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3872 5 августа 2015 думаю в топ 12 с треском зайдут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3873 5 августа 2015 Сегодня все матчи со счётом 2-0 закончились Так что если бы С9 выиграли первую катку, то и вторую изи вин думаю в топ 12 с треском зайдутс треском это если бы С9 начинали с нижней сетки и сперва играли за топ-16 а так твердые и уверенные топ 9-12 пиздец BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3874 5 августа 2015 уверенно отлетели от коловс треском отжали у нави 1 картууверенно отсосали у сикретуверенно отсосали у сидекуверенно отсосали у вг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #3875 5 августа 2015 Надеюсь Энви уйдет нахуй в лол/хотс после этого ТИ и мы больше никогда не увидим это говно на про сцене, просто худший игрок мира Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3876 5 августа 2015 Надеюсь Энви уйдет нахуй в лол/хотс после этого ТИ и мы больше никогда не увидим это говно на про сцене, просто худший игрок мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3877 5 августа 2015 Я так понимаю, убийство курьера фурионом в первой катке против сдеков - это единственный хороший момент, который показали с9 в плейоффе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3878 5 августа 2015 Я так понимаю, убийство курьера фурионом в первой катке против сдеков - это единственный хороший момент, который показали с9 в плейоффе?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3879 5 августа 2015 уверенно отлетели от коловс треском отжали у нави 1 картууверенно отсосали у сикретуверенно отсосали у сидекуверенно отсосали у вгПро закидон с лгд забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3880 5 августа 2015 Надеюсь Энви уйдет нахуй в лол/хотс после этого ТИ и мы больше никогда не увидим это говно на про сцене, просто худший игрок мираЭто неуважение к лигенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение