mazt3r #5861 23 августа 2015 бля как всегда вголос с уебищ которые чето пытаются доказать, лишь бы выставить ЕЕ в плохом светенепробиваемые :lol: И не говори, как будто люди в своей реальности живут, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5862 23 августа 2015 бля как всегда вголос с уебищ которые чето пытаются доказать, лишь бы выставить ЕЕ в плохом светенепробиваемые :lol: И в чем же я выставил ЕЕ в плохом свете?Ты болен? Очень похоже на шизофрению. Хотя да понимаю, 15 часов в сутки... Всё что я хотел написать это то, что очевидно у ЕЕ и Паппи получился неплохой тандем, который пока работает и вроде вполне нормально. Значит у команды есть будущее, так как когда 1 пашет за всех ничего не будет, как например ЕЕ в с9 (когда он и керрировал и пикал и координировал). Ужасно очернил правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5863 23 августа 2015 Вангую превращение топана в "ее и плд тащат, но 3 мусорных выблядка руинят им каждую игру". Жаль, так-то состав мог бы быть перспективным, но всё зависит от того, сможет ли ц33 в эту игру. Ну и плд пол года говно жрал, хз как заиграет. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5864 23 августа 2015 если ты еще не понял, то это и есть ЕЕ + плд +3 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5865 23 августа 2015 Зачем обсуждать, кто пикал игроков, если вам ясно дали понять, что ЕЕ и Пуппей заранее скооперировались и занимались этим ВМЕСТЕ?То есть мнение их обоих было важно и должно было совпадать. Я просто вас не понимаю Кстати, я всё ещё уверен, что там было не ie, a Le, но потом миракл отказался. Это подтверждается хотя бы тем, что во время этого "хинта" они искали себе игрока на 5-ую позицию (которым стал плд).Миракл странный немного, выбрал стак из реджектед плееров без грамотного капитана. Ну ладно, цыгана тоже можно научить в доту играть. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5866 23 августа 2015 ЕЕ и Пуппей заранее скооперировались и занимались этим ВМЕСТЕ?еще на инте они усиленно руинили, чтобы быть вместе......это любовь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5867 23 августа 2015 Миракл просто понимает, что с 3к пацаном на керри вряд ли можно прийти к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5868 23 августа 2015 (изменено) че за хуйня Изменено 23 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5869 23 августа 2015 ничего не добившийся урод выбирает среди стаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5870 23 августа 2015 Clement Ivanov @CLEMENTINATOR 8m8 minutes ago @Arteezy Babaev... Скоро увидимся, лапушка че за хуйня О_О Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5871 23 августа 2015 Миракл просто понимает, что с 3к пацаном на керри вряд ли можно прийти к успехуну да, нотейл-то на керри куда сильнее энви плеитъ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5872 23 августа 2015 Миракл просто понимает, что с 3к пацаном на керри вряд ли можно прийти к успехуну да, нотейл-то на керри куда сильнее энви плеитъВ этом случае хотя бы есть потенциальные шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5873 23 августа 2015 Clement Ivanov @CLEMENTINATOR 8m8 minutes ago @Arteezy Babaev... Скоро увидимся, лапушка че за хуйня О_О Может он про ланы или хз чё, вряд ли они успели так быстро разосраться Хотя я был бы не против обмена в33 на Артурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5874 23 августа 2015 Ну если артизи в сикретах, топ1 инта- обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5875 23 августа 2015 Миракл просто понимает, что с 3к пацаном на керри вряд ли можно прийти к успехуну да, нотейл-то на керри куда сильнее энви плеитъВ этом случае хотя бы есть потенциальные шансы Прикольно наверное прикидываться дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5876 23 августа 2015 Артузи разве кириллицу понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5877 23 августа 2015 Пропали твиты или что? Не вижу их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5878 23 августа 2015 Пропали твиты или что? Не вижу их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5879 23 августа 2015 Пропали твиты или что? Не вижу их.https://twitter.com/...415098308341760 В этом контексте думаю 100% про ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5880 23 августа 2015 класс Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение