mazt3r #6021 24 августа 2015 а какого хуя вообще у уебища на песке все еще нет говна под аватаркой Пиздец, это твой первый и единственный пост из 2182, с которым я полностью солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6022 24 августа 2015 релакс, фай, этот сторм почти на каждой странице срет, хочет, чтобы его заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6023 24 августа 2015 а какого хуя вообще у уебища на песке все еще нет говна под аватаркой Пиздец, это твой первый и единственный пост из 2182, с которым я полностью солидарен.жизненно, утраиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6024 24 августа 2015 Блять, еще же на днях петуханте вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6025 24 августа 2015 зарежу за Джеки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6027 24 августа 2015 фэны ее довна переехали из топика клоунов сюда. RIP topic Team Secret 2015 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6028 24 августа 2015 (изменено) еще один в ряду хейтеров -✓еще один в чс без амнистии-✓ Изменено 24 августа 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6029 24 августа 2015 почему вы хейтите ее?это же топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6030 24 августа 2015 только дауны хейтят, все норм люди уже поняли всю топовость Джеки Мао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6031 24 августа 2015 Вот когда он ебошить начнет (ЕЕ), тут глоров много соберется мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6032 24 августа 2015 хз, мне он всегда нравился, забавный челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6033 24 августа 2015 (изменено) хз, мне он всегда нравился, забавный челика кто его хейтит, он же припизднутый на всю голову чувакв этом случае все просто: если ты чемпион, то припизднутость это забавная особенностьа если вечно второй-восьмой лузер, то над тобой смеются Изменено 24 августа 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6034 24 августа 2015 хз, мне он всегда нравился, забавный челика кто его хейтит, он же припизднутый на всю голову чувакв этом случае все просто: если ты чемпион, то припизднутость это забавная особенностьа если вечно второй-восьмой лузер, то над тобой смеютсяohshi-, Naja, Florence_, mazt3r, Odva, GoldenFissure2015, fayde, RonnieJames,Matfey, Kognak, vau, DontSpeakAmerican, Fatelessguy, Dom1no,Made_Of_Scars, Tapppki, Vodka.Ebashit, Alphabyte, Криминал, RDT3K, Timmi,Saber, haz3ftw, Blackpearl, Edge., SYLAR_metal, ArzanisAncient, Бобинский,`R., klr, herzenswaerme, LeapHarder, pifagorka, al-Banditos, Anarchu, wywh,butterm1lk, Master Yoda, nikishq, Sunpwnz, Nilix, DroGbiK, Edgarchik, Lituplitu,chistooprospo4itat, RealTheSlayer, Energy(O.o), electroNINJA, Liliput09,BANANED, Spawned, kolyaska, 3trall, FromUnderworld, Eleison, Finster, lex-_-,Light776, Dobruy, Gargaroth, strangeland, moi_kot_lybit_moloko, engineon,SemiPRO, glAd/, Dark[Ol(U23)leneri], KingOfSpain, demonbane, Glesies, Bruce Wayne, TimeFuck, arcania, 1stdeluxe, XxandR, 569.Miedo, Sky-^, Rester,PlzSayMyName, Bambu4a, Z3ro4, x1reem, Mistik, Diego, Igor_k, Upset1k,Андрюша, --ArS--, O4erednoy, Assiv, EshafotIsDead, henDy, Inwaves,MoRiDiN^ka, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, Селтик, L1festyl3, Витя Лазер,Maksimusone, MrIIIyt, losemymind, RomanPope, sylenze, Lyqrick, PLG,Happy)13th, XadoR, stalker177, WTFhoney, Bosseres, zet-, r0cygapcmBo, St0rm,partyy, DomoDomo, gwynblade, CthulhuCHGK, FlugZeug, Whitter, Yung_joe,Maxuwa, Petrovi4, Mr.Galicin, David B1ane, aven6er, Crane of Clubs, Black7un,DtM.Hekpo, Fidenci, WRQQQ, Matgen, IceEyes, Z1ggy, Fa0sT, bkbna15minute,MaGogg, Veers, XfireTrener, ueback, dentaky, anuar0303, Yozelf, Mix_me,denilson, ewok, Jarty, uNst0ppAB13, noobwe, DrRein, Curse127,Vanskor_Jenilsya_Na_Ole, xeneor, CR@$h, alcohol0540, Sunset, Xmahop,acid.mind, Jo_Jo_Nyeb, Talkee, blaugranas, Pony Slaystation, Rbx, Zelol,minusbaby, sayfer, mr_beavis, darks1te, victorthewind, DLL, sQreen,D_E_C_T_P_O_E_P, FORSAKENbbb, CoveredBySmoke, f0bex, Potriasnyi,NovicE, pulver, 123И47, Sharlang, Xylitol, Hrumm, GwenStefani, Kroga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6035 24 августа 2015 Вот когда он ебошить начнет (ЕЕ), тут глоров много соберется Я уже глорю(из-за пупана офц)Так что идите нахуй ЕЕретики Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6036 24 августа 2015 хз, мне он всегда нравился, забавный челика кто его хейтит, он же припизднутый на всю голову чувакв этом случае все просто: если ты чемпион, то припизднутость это забавная особенностьа если вечно второй-восьмой лузер, то над тобой смеютсяпо этой логике только за ег и стоит топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6037 24 августа 2015 вот был топан команды ТС, когда в ней не было ееблана - сидели себе спокойно, раз в неделю ворвется ub1udownee или как там этого уебка, расскажет, что он топовый фан и топить начал еще в детском саду, потом ворвется уебище фростлайт, расскажет какой ротизи хуесас, тоже раз в недельку. а пришел под тег ееблан - и пиздец, за два дня анимешники другдругуговномесы вообще вкрай с катушек послетали нахуй, всех подряд своими ниибацо важными ЧСами пугают и тявкают на тему, кому в этом топике говорить/дышать, а кому нет, будто в команде кроме ееблана все нелюди, а в топане - все, кроме них, соответственно. хотя единственная причина, по которой этот стак займет место не ниже топ8 на мажоре - эстонец, которому придется вытирать сопли недоношенному джеки рофлмао и остальным троим отбросам. собственно, вопрос: что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6038 24 августа 2015 хз, мне он всегда нравился, забавный челика кто его хейтит, он же припизднутый на всю голову чувакв этом случае все просто: если ты чемпион, то припизднутость это забавная особенностьа если вечно второй-восьмой лузер, то над тобой смеютсяпо этой логике только за ег и стоит топить за любого, кто не обливает других водой из-за безобидной шутки и не утверждает, что он "не такой как все"даже малолетки типа артизи или сумаила ведут себя достойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6039 24 августа 2015 в 2007 за такие безобидные шутки ебало били ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение