Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а какого хуя вообще у уебища на песке все еще нет говна под аватаркой :hmm:

Пиздец, это твой первый и единственный пост из 2182, с которым я полностью солидарен.

Поделиться сообщением

релакс, фай, этот сторм почти на каждой странице срет, хочет, чтобы его заметили

Поделиться сообщением

а какого хуя вообще у уебища на песке все еще нет говна под аватаркой :hmm:

Пиздец, это твой первый и единственный пост из 2182, с которым я полностью солидарен.

жизненно, утраиваю

Поделиться сообщением

Блять, еще же на днях петуханте вернется :avtorklif:

Поделиться сообщением

зарежу за Джеки

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

порву за плд

Поделиться сообщением

фэны ее довна переехали из топика клоунов сюда. RIP topic Team Secret 2015 :avtorklif:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

еще один в ряду хейтеров -

еще один в чс без амнистии-

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

почему вы хейтите ее?

это же топчик

Поделиться сообщением

только дауны хейтят, все норм люди уже поняли всю топовость Джеки Мао

Поделиться сообщением

Вот когда он ебошить начнет (ЕЕ), тут глоров много соберется :trollface:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

хз, мне он всегда нравился, забавный челик

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто его хейтит, он же припизднутый на всю голову чувак

в этом случае все просто: если ты чемпион, то припизднутость это забавная особенность

а если вечно второй-восьмой лузер, то над тобой смеются

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в этом случае все просто: если ты чемпион, то припизднутость это забавная особенность

ohshi-, Naja, Florence_, mazt3r, Odva, GoldenFissure2015, fayde, RonnieJames,Matfey, Kognak, vau, DontSpeakAmerican, Fatelessguy, Dom1no,Made_Of_Scars, Tapppki, Vodka.Ebashit, Alphabyte, Криминал, RDT3K, Timmi,Saber, haz3ftw, Blackpearl, Edge., SYLAR_metal, ArzanisAncient, Бобинский,`R., klr, herzenswaerme, LeapHarder, pifagorka, al-Banditos, Anarchu, wywh,butterm1lk, Master Yoda, nikishq, Sunpwnz, Nilix, DroGbiK, Edgarchik, Lituplitu,chistooprospo4itat, RealTheSlayer, Energy(O.o), electroNINJA, Liliput09,BANANED, Spawned, kolyaska, 3trall, FromUnderworld, Eleison, Finster, lex-_-,Light776, Dobruy, Gargaroth, strangeland, moi_kot_lybit_moloko, engineon,SemiPRO, glAd/, Dark[Ol(U23)leneri], KingOfSpain, demonbane, Glesies, Bruce Wayne, TimeFuck, arcania, 1stdeluxe, XxandR, 569.Miedo, Sky-^, Rester,PlzSayMyName, Bambu4a, Z3ro4, x1reem, Mistik, Diego, Igor_k, Upset1k,Андрюша, --ArS--, O4erednoy, Assiv, EshafotIsDead, henDy, Inwaves,MoRiDiN^ka, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, Селтик, L1festyl3, Витя Лазер,Maksimusone, MrIIIyt, losemymind, RomanPope, sylenze, Lyqrick, PLG,Happy)13th, XadoR, stalker177, WTFhoney, Bosseres, zet-, r0cygapcmBo, St0rm,partyy, DomoDomo, gwynblade, CthulhuCHGK, FlugZeug, Whitter, Yung_joe,Maxuwa, Petrovi4, Mr.Galicin, David B1ane, aven6er, Crane of Clubs, Black7un,DtM.Hekpo, Fidenci, WRQQQ, Matgen, IceEyes, Z1ggy, Fa0sT, bkbna15minute,MaGogg, Veers, XfireTrener, ueback, dentaky, anuar0303, Yozelf, Mix_me,denilson, ewok, Jarty, uNst0ppAB13, noobwe, DrRein, Curse127,Vanskor_Jenilsya_Na_Ole, xeneor, CR@$h, alcohol0540, Sunset, Xmahop,acid.mind, Jo_Jo_Nyeb, Talkee, blaugranas, Pony Slaystation, Rbx, Zelol,minusbaby, sayfer, mr_beavis, darks1te, victorthewind, DLL, sQreen,D_E_C_T_P_O_E_P, FORSAKENbbb, CoveredBySmoke, f0bex, Potriasnyi,NovicE, pulver, 123И47, Sharlang, Xylitol, Hrumm, GwenStefani, Kroga

Поделиться сообщением

Вот когда он ебошить начнет (ЕЕ), тут глоров много соберется :trollface:

Я уже глорю(из-за пупана офц)

Так что идите нахуй ЕЕретики

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

по этой логике только за ег и стоит топить :pray::lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

вот был топан команды ТС, когда в ней не было ееблана - сидели себе спокойно, раз в неделю ворвется ub1udownee или как там этого уебка, расскажет, что он топовый фан и топить начал еще в детском саду, потом ворвется уебище фростлайт, расскажет какой ротизи хуесас, тоже раз в недельку. а пришел под тег ееблан - и пиздец, за два дня анимешники другдругуговномесы вообще вкрай с катушек послетали нахуй, всех подряд своими ниибацо важными ЧСами пугают и тявкают на тему, кому в этом топике говорить/дышать, а кому нет, будто в команде кроме ееблана все нелюди, а в топане - все, кроме них, соответственно. хотя единственная причина, по которой этот стак займет место не ниже топ8 на мажоре - эстонец, которому придется вытирать сопли недоношенному джеки рофлмао и остальным троим отбросам. собственно, вопрос: что за хуйня?

Поделиться сообщением

по этой логике только за ег и стоит топить :pray::lol::avtorklif:

за любого, кто не обливает других водой из-за безобидной шутки и не утверждает, что он "не такой как все"

даже малолетки типа артизи или сумаила ведут себя достойнее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в 2007 за такие безобидные шутки ебало били )))))

Поделиться сообщением

Вот и набил бы, лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...