Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

щас бы иметь регу месячной давности и че-то там не замечать..

Поделиться сообщением

какие мы ранимые, на стишок обиделись :lol: :lol: :lol:

только у меня в топанах снг-трэша по 30-40 сообщений

а в китайских по 60-70

а в топане С9 ~350 :buba:

так что ваши бомжи мне даром не нужны :nate:

:vihui:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дебик :lol: мне ваще поебать на днове гейперию клоун9 и т.д.

речь шла не о том кто за кого болеет, а о высерах. научись хоть немного понимать о чем идет речь конч

Поделиться сообщением

То, что вы там выше написал даже близко не сравнится с тем количеством говна, что вы оставили тут, смиритесь.

Ах да, про регу. Долбоёбу в голову не приходит, что есть РО.

Поделиться сообщением

еще один решил соскочить и о другом поговорить. удачи :pisubudew:

Поделиться сообщением

Срете в топанах других команд, готовьтесь к тому, что и в вашем топане будут срать

Поделиться сообщением

' timestamp='1441477681' post='16884923']
' timestamp='1441388473' post='16878615']

Т.е. фанатам остальных игроков тут не рады?

А сто раз писали, для какой цели было закрывать ту тему и переименовывать эту в тим-сикрет, но как бэ ответа нормального не прозвучало.

Притом что ЕЕ не тот человек, на котором держится команда, как это было в ц9.

тогда все понятно. Окей.

ну я и в топан сикретов ~раз в месяц или даже два заходил, но там все было адекватно :nate:

Так в этом вся и суть, можно и сейчас зайти и посмотреть ту тему ТС - все станет ясно и понятно, конечно были люди которые хуесосят друг-друга, но здесь это уже местное развлечение. Кто-то заходит пишет что ЕЕ-хуесос, а местная братия его защищает/"кидает в чс"/ect и так на каждой странице)

И все это из-за местного контингента на самом деле, а ни в коем случае не из-за ЕЕ: долбаеб-топикстартер вместо сглаживания углов сам и руководит всем этим парадом уродов, его невменяемая армия "фанатов ЕЕ". В команде сейчас помимо ЕЕ еще 4 человека, но всем похуй, можешь почитать последние 30 страниц, как я и говорил, тупо один срач о ЕЕ и ноль информативности, причем по мнению опять же топик-стартера это лучший топик раздела. Чем он лучший правда не совсем понятно.

Как вердикт и компромисс отлично подойдет открытие старой темы ТС, да и эту оставить можно, пусть местные ребята со своей атмосферой обсуждают ЕЕ, к ним заходят хейтеры и они хуесосят друг-друга, ведь смысл этой темы ведь именно в этом, а ни в чем другом.

Поделиться сообщением

Кстати, здравая мысль про второй топик. Только на это никто не пойдет.

Поделиться сообщением

То, что вы там выше написал даже близко не сравнится с тем количеством говна, что вы оставили тут, смиритесь.

Ах да, про регу. Долбоёбу в голову не приходит, что есть РО.

такая токсичная мразь, как ты, сидела в ро? верю, ага (нет) :xd:

Поделиться сообщением

За такие длинные стены отлетаешь в чс без амнистии

Поделиться сообщением

сделать бы бота, который автоматом кидал хуесосов, гонящих на ЕЕ, в чс через адблок без амнистии и права на разбан :hmm:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А вы что, считаете ЕЕ-саму топчиком? Он ненадежный керри - это худшее, что может быть для этой роли, он конечно интересный игрок, новатор даже и так далее, но далеко не идеальный парень, которому нельзя пикать и координировать, более того, пуппею будет необходимо уделять ему внимание(как по билдам, так и по его мувам) чуть ли не больше, чем всех остальных вместе взятых.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

А в плане морали? Он же славится своим оптимизмом, что на руку каждой команде.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы что, считаете ЕЕ-саму топчиком? Он ненадежный керри - это худшее, что может быть для этой роли, он конечно интересный игрок, новатор даже и так далее, но далеко не идеальный парень, которому нельзя пикать и координировать, более того, пуппею будет необходимо уделять ему внимание(как по билдам, так и по его мувам) чуть ли не больше, чем всех остальных вместе взятых.

Ох уж этот аналитик.

По-твоему ЕЕ только вчера в Доту начал играть, что за ним приглядывать нужно?

Он собрал две (!) топовые команды, одна из которых выиграла ТИ3, другая была тир1 тимой всё своё существование (кроме периода на ТИ5). И каждый тиммейт о нём отзывался исключительно положительно.

Если ты считаешь, что он единолично принимал решения (в т.ч. о покупке тех самых БоТ2), то ты ошибаешься.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Этого я не знаю, может он душа компании и сила великого аниме объединяла всех игроков под его началом.

скам x200

Поделиться сообщением

нестабильный иллидан - топ 5

нонейм агрессив - топ 2

хуевый на этом ти хао - топ 4

Поделиться сообщением

Может быть в доту он и играет 100 лет уже, но если человек может устраивать такие закидоны, проблема у него какая-либо имеется, будь то в скилле и морали.

И пупею ее надо будет решить

Поделиться сообщением

в 2045 не знать что ЕЕ это худший мусор = быть дауном

Поделиться сообщением

Я не говорю, что я аналитик. Он был капитаном, а дота весьма спонтанная игра и вполне возможно, что те бот2 на лансере или те же момчики или ненужные армлеты на ком попало - были сгенерированны только у него в мозгу и он не посчитал нужным сообщить об этом своим парням и такое бывает сплошь и рядом - я не буду вдаваться в прострации почему было так, а не иначе(это вполне легко объяснимо), но да, я считаю, что за некоторыми персоналиями, как в доте, так и вне ее, нужно следить больше, чем за другими и ЕЕ именно из тех ребят.

скам x200

Поделиться сообщением

ее норм игрок, даже охуенный я бы сказал, ему стабильности не хватает

для дотки заметная личность, хейтерам никогда не понять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...