klr #6721 6 сентября 2015 щас бы иметь регу месячной давности и че-то там не замечать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6722 6 сентября 2015 какие мы ранимые, на стишок обиделись :lol: только у меня в топанах снг-трэша по 30-40 сообщений а в китайских по 60-70 а в топане С9 ~350 так что ваши бомжи мне даром не нужны BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6723 6 сентября 2015 дебик мне ваще поебать на днове гейперию клоун9 и т.д.речь шла не о том кто за кого болеет, а о высерах. научись хоть немного понимать о чем идет речь конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6724 6 сентября 2015 То, что вы там выше написал даже близко не сравнится с тем количеством говна, что вы оставили тут, смиритесь.Ах да, про регу. Долбоёбу в голову не приходит, что есть РО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6725 6 сентября 2015 еще один решил соскочить и о другом поговорить. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6726 6 сентября 2015 Срете в топанах других команд, готовьтесь к тому, что и в вашем топане будут срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6727 6 сентября 2015 ' timestamp='1441477681' post='16884923']' timestamp='1441388473' post='16878615']Т.е. фанатам остальных игроков тут не рады?А сто раз писали, для какой цели было закрывать ту тему и переименовывать эту в тим-сикрет, но как бэ ответа нормального не прозвучало.Притом что ЕЕ не тот человек, на котором держится команда, как это было в ц9.тогда все понятно. Окей. ну я и в топан сикретов ~раз в месяц или даже два заходил, но там все было адекватно Так в этом вся и суть, можно и сейчас зайти и посмотреть ту тему ТС - все станет ясно и понятно, конечно были люди которые хуесосят друг-друга, но здесь это уже местное развлечение. Кто-то заходит пишет что ЕЕ-хуесос, а местная братия его защищает/"кидает в чс"/ect и так на каждой странице)И все это из-за местного контингента на самом деле, а ни в коем случае не из-за ЕЕ: долбаеб-топикстартер вместо сглаживания углов сам и руководит всем этим парадом уродов, его невменяемая армия "фанатов ЕЕ". В команде сейчас помимо ЕЕ еще 4 человека, но всем похуй, можешь почитать последние 30 страниц, как я и говорил, тупо один срач о ЕЕ и ноль информативности, причем по мнению опять же топик-стартера это лучший топик раздела. Чем он лучший правда не совсем понятно. Как вердикт и компромисс отлично подойдет открытие старой темы ТС, да и эту оставить можно, пусть местные ребята со своей атмосферой обсуждают ЕЕ, к ним заходят хейтеры и они хуесосят друг-друга, ведь смысл этой темы ведь именно в этом, а ни в чем другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6728 6 сентября 2015 Кстати, здравая мысль про второй топик. Только на это никто не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6729 6 сентября 2015 То, что вы там выше написал даже близко не сравнится с тем количеством говна, что вы оставили тут, смиритесь.Ах да, про регу. Долбоёбу в голову не приходит, что есть РО.такая токсичная мразь, как ты, сидела в ро? верю, ага (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6730 6 сентября 2015 За такие длинные стены отлетаешь в чс без амнистии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6731 6 сентября 2015 сделать бы бота, который автоматом кидал хуесосов, гонящих на ЕЕ, в чс через адблок без амнистии и права на разбан BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6732 6 сентября 2015 А вы что, считаете ЕЕ-саму топчиком? Он ненадежный керри - это худшее, что может быть для этой роли, он конечно интересный игрок, новатор даже и так далее, но далеко не идеальный парень, которому нельзя пикать и координировать, более того, пуппею будет необходимо уделять ему внимание(как по билдам, так и по его мувам) чуть ли не больше, чем всех остальных вместе взятых. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6733 6 сентября 2015 А в плане морали? Он же славится своим оптимизмом, что на руку каждой команде. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6734 6 сентября 2015 (изменено) А вы что, считаете ЕЕ-саму топчиком? Он ненадежный керри - это худшее, что может быть для этой роли, он конечно интересный игрок, новатор даже и так далее, но далеко не идеальный парень, которому нельзя пикать и координировать, более того, пуппею будет необходимо уделять ему внимание(как по билдам, так и по его мувам) чуть ли не больше, чем всех остальных вместе взятых. Ох уж этот аналитик.По-твоему ЕЕ только вчера в Доту начал играть, что за ним приглядывать нужно?Он собрал две (!) топовые команды, одна из которых выиграла ТИ3, другая была тир1 тимой всё своё существование (кроме периода на ТИ5). И каждый тиммейт о нём отзывался исключительно положительно.Если ты считаешь, что он единолично принимал решения (в т.ч. о покупке тех самых БоТ2), то ты ошибаешься. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6735 6 сентября 2015 Этого я не знаю, может он душа компании и сила великого аниме объединяла всех игроков под его началом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6736 6 сентября 2015 нестабильный иллидан - топ 5нонейм агрессив - топ 2хуевый на этом ти хао - топ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6737 6 сентября 2015 Может быть в доту он и играет 100 лет уже, но если человек может устраивать такие закидоны, проблема у него какая-либо имеется, будь то в скилле и морали. И пупею ее надо будет решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6738 6 сентября 2015 в 2045 не знать что ЕЕ это худший мусор = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6739 6 сентября 2015 Я не говорю, что я аналитик. Он был капитаном, а дота весьма спонтанная игра и вполне возможно, что те бот2 на лансере или те же момчики или ненужные армлеты на ком попало - были сгенерированны только у него в мозгу и он не посчитал нужным сообщить об этом своим парням и такое бывает сплошь и рядом - я не буду вдаваться в прострации почему было так, а не иначе(это вполне легко объяснимо), но да, я считаю, что за некоторыми персоналиями, как в доте, так и вне ее, нужно следить больше, чем за другими и ЕЕ именно из тех ребят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6740 6 сентября 2015 ее норм игрок, даже охуенный я бы сказал, ему стабильности не хватаетдля дотки заметная личность, хейтерам никогда не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение