m()stEVIL #6821 7 сентября 2015 когда там ихний ближайщий капчик , жду уже смены состава сразу после хуёвых результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6822 7 сентября 2015 нетр, уебище на лестере, я тебя не кидал, но сейчас, видимо, стоит кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6823 7 сентября 2015 прошлую страницу посмотреть не судьба видать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6824 7 сентября 2015 (изменено) ща бы несколько топанов на команду потому что в топике на пд срач =) но вот этого анимешного пидоррства не было.понимаю к чему ты клонишь, но ты ошибаешьсяПочему ты хоть и анимешник, но ни капли не раздражаешь? (лимон офк)Почему бялдь фанаты других команд (кроме наверное империи, но там вроде один толькодолбоеб которйй до сих пор горит с вп) тоже адекватные в большинстве случаев иможно зайти в топан порофлить, пообщаться, поздравить с победой (даже если тебе похуй на команду)и не заблевать весь экран?Эти 3 просто уебки, ебаные клоуны, и позеры которые только пиздят про чс, а сами постоянно все читаюти пишут всякую хуйню вроде "ОЙ А КТО ТУТ" "Заквоть еще раз и чс",А стихи этого душевно больного? Он же скорее всего и есть тот долбоеб киллэллрашинс,да офк можно добавить их в чс, что наверное и следовало сделать еще давным давно.П.с. Бялдь пока писал эти 2 долбоеба уже успели насрочить 2 дефолтных сообщения при этом одинеще и забыл, кого в чс "кидал".Ебаный цирк. :lol: П.с.с И почему если он юзал песок ему не дали хю? Кому он жопу подставил? Изменено 7 сентября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6825 7 сентября 2015 У тебя один вариант, флудить здесь до 500 страницы, чтобы ты успел создать новый топик сикрет Второго топана не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6826 7 сентября 2015 ща бы несколько топанов на команду потому что в топике на пд срач =) но вот этого анимешного пидоррства не было.понимаю к чему ты клонишь, но ты ошибаешься к чему это блядь несколько топанов. Пусть у хуесоса заберут тса и дадут нормальным людям, и ты сразу увидишь, что без этих троих выблядков всем резко похуй станет на еедауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6827 7 сентября 2015 короче блять я предлагаю ввести в топик чихий часили закрыть его до первого октябряобсуждать тут нечего, все уже обсудили по 100 разсейчас это просто рассадник срача @@OneTwoThreeFour Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6828 7 сентября 2015 (изменено) У тебя один вариант, флудить здесь до 500 страницы, чтобы ты успел создать новый топик сикрет Второго топана не будет.Шансов ноль, я сюда порой не каждый день захожу (то есть даже тс из меня ноль), а фай здесь обитает 24/7.P.s Клоз топана до игр рли хорошая идея. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6829 7 сентября 2015 Лестер, ты же нихуя не добьешься этим. Тут 3 анальных обезьяны безмозглых, с которыми нихуя не сделаешь. Тот же твинлаб в другие топаны заходя хотя бы не гадит там. Хватает ума да.Уже несколько дней идет пермаментный срач из-за невозможности пробития манямирка у выблядка файде и его правых рук да.И этим нихуя не добиться. Он как был дауном - так и будет. Модерастия их поддерживает. Хуй что сделаешь. Даже ТСа не отберут. Успеешь создать новый топан - эта гниль будет ныть и вопить на весь ПД. А обидно, тег проебан даже на ПД, из-за такой мрази. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6830 7 сентября 2015 я не знаю где там уютно кому, у каждого свои предпочтения.я не вылазил с топика вп года 2, мне много что не нравилось, не нравится и сейчас, но на форуме не угодишь всем. есть чс, есть адблок, пользуйтесь. но смена ТС ничего не поменяет, я уверен. почему вы фая в чс не добавляете раз вам мерзко читать??? он нормально ведет топик, обновляет все, кидает инфу. недавно топик эмпайр я считал адекватным, и там хороший ТС, но это разве остановило его от превращения в помойку? с вашим любимым игроком пупеем играет ЕЕ, привыкайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6831 7 сентября 2015 (изменено) Я понимаю, если со святой троицы свидетелей ЕЕ-бога горели нормальные пользователи, но нет.Это зашкваренный всеми лайкабосс, которого не пинают только хуёвые юзеры из этого спискаВыблядок фростлайт, который не закрывает рот, из которого водопадами льётся желчьКЛР, который самый адекватный из всех из этого списка, но тоже желчный пидорасУксус, которого хуёвым называют даже его братья по имперской сектеИ куча залётных петухов Найс списочек на отлёт в чс без амнистии Изменено 7 сентября 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6832 7 сентября 2015 (изменено) я не знаю где там уютно кому, у каждого свои предпочтения.я не вылазил с топика вп года 2, мне много что не нравилось, не нравится и сейчас, но на форуме не угодишь всем. есть чс, есть адблок, пользуйтесь. но смена ТС ничего не поменяет, я уверен. почему вы фая в чс не добавляете раз вам мерзко читать??? он нормально ведет топик, обновляет все, кидает инфу. недавно топик эмпайр я считал адекватным, и там хороший ТС, но это разве остановило его от превращения в помойку? с вашим любимым игроком пупеем играет ЕЕ, привыкайте.Ему постоянно, отвечают, многие не могут проигнорировать долбоебов атаканте и нечелаи впринципе не кидают каждого второго в чс.То есть я кину 3 в чс, но помойка так и останется помойкой, потому что некоторые просто не могутигнорить их, многие может не верят, что такие дауны существуют.Вон еще давно когда килрашинс на удаление забился, появился на свет уебок атаканте (да я был свидетелем этого дерьма).Просто дохуя народу и я в том числе реально думали, что он просто так рофлит, ведь не возможно быть настолько убогим, но хуй там плавал.P.s В общем на этом мой флуд окончен, до создания нового топана, гл. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6833 7 сентября 2015 Вот так сделаем пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6834 7 сентября 2015 Ставь лайк, если бы пырнул каждого из списка Санька ножом под ребро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6835 7 сентября 2015 все в говне, а санек в белом Ох уж эти депутаты ебаные. Давно ты с таким же хуесосом бурзумом, моешь за ними полы и доедаешь дерьмо. А за выслугу никто и по плечу не похлопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6836 7 сентября 2015 Давно мечтал о признании на форуме о доте Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6837 7 сентября 2015 Брибри и 1234 прекрасно меня понимают, ведь та же хуйня творилась в топике вп 2 года Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6838 7 сентября 2015 Мисскликнул в опросе, офк нет.Из-за нескольких долбоёбов, которые залетают сюда по кд с вопросами типа: "ну чё там ещё не кикнули еедауна хахаыхвахых?" закрывать топан абсолютно нет смысла.Ведь их можно просто игнорировать. Или занести в чс без амнистии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6839 7 сентября 2015 никогда не был фанатом ЕЕ , скорее даже рофлил с него , и с его мувов , но не понимать что он в топ3-4 керри мира = быть дауном, чел играет стабильно сильно и иногда выкидывает дерьмо , но у всех остальных это дерьмо настолько частое , что для всех это обычность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6840 7 сентября 2015 Санек постоянно говорит, что я зашкварен всеми и меня все пинают, но ни разу никого, кроме себя и трех петухов из топика с9, не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение