vinegar #8861 9 октября 2015 это твои медведи сегодня не КОПРОтивлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8862 9 октября 2015 А че как дума бафнули? Не играл в дотан больше года, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8863 9 октября 2015 А че как дума бафнули? Не играл в дотан больше года, сорри.ему scorched earth апнули просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8864 9 октября 2015 я напомню как всегда бывает. Первую катку еедаун выигрывает, вторую отдает - минус моралится, отдает третью, сосет, пишет в твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8865 9 октября 2015 сейчас в третьей опять хуесос на синем слоте не забанит дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8866 9 октября 2015 А че как дума бафнули? Не играл в дотан больше года, сорри.ему scorched earth апнули просто пиздецеще лвлдез апнули немного. + если не ошибаюсь в предыдущих патчах немного апали типа + к статам, хотя не помню точно, пиздеть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8868 9 октября 2015 (изменено) А че как дума бафнули? Не играл в дотан больше года, сорри.ему scorched earth апнули просто пиздецеще лвлдез апнули немного. + если не ошибаюсь в предыдущих патчах немного апали типа + к статам, хотя не помню точно, пиздеть не буду.Спасибо, а то рли интересно че он так резко всплыл. Изменено 9 октября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8869 9 октября 2015 У капитанов сейчас какой-то куриный грип или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8870 9 октября 2015 А че как дума бафнули? Не играл в дотан больше года, сорри.ему scorched earth апнули просто пиздецеще лвлдез апнули немного. + если не ошибаюсь в предыдущих патчах немного апали типа + к статам, хотя не помню точно, пиздеть не буду.да там похуй на все, со 2ой землей на лайнинге просто неубиваемая хуйня + тележки есть может + под волком сам хуярит даблыв общем балансный герыч спс айсфрауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #8871 9 октября 2015 Проебать дабл мид с виспом ✓Новые ачивки от Солнцеликого залетают :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8872 9 октября 2015 найс пупей вообще в доту игрет? он походу не в курсе что дум щас оверпаверед Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8873 9 октября 2015 Проебать дабл мид с виспом ✓Новые ачивки от Солнцеликого залетают :prayshit: Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8874 9 октября 2015 уже давно сложилась тенденция, что при примерно одинаковых уровнях игры, в бо3 победы идут поочередно, сейчас их очередь побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8875 9 октября 2015 Снова у пацанов "проигран пик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8876 9 октября 2015 пуппей>фнг. Умерил чсв и забанил дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8877 9 октября 2015 Оо забанили дума, империя взяла бейна - это автовин для сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8878 9 октября 2015 наканецта уебан на пуппее таки забанил дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8879 9 октября 2015 Снова у пацанов "проигран пик" Такой ты долбоёб.В первой игре вытащили ЧИСТО из-за пика.Во второй проиграли ЧИСТО из-за пика.Нахуй ты пишешь что-то блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8880 9 октября 2015 Забанил дума Это значит, что он обучаемый Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение