godslayer #8901 9 октября 2015 эхопять ждать пока сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8902 9 октября 2015 Ну чо, кто теперь виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8903 9 октября 2015 не ощущают эстонца петушиный глор да и похуй, господи) зато можно порофлить с еедовна и уебанских пиков) и горения говнечела с братвой. все еще жду пруфов того, что я глор, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8904 9 октября 2015 Ну чо, кто теперь виноват не язви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8905 9 октября 2015 Если серьезно, то это худший состав, в котором играл энви. Альянс, каипи, с9 с сингом, с9 с плд и ауи, с9 с мизери и нотейлом были намного сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8906 9 октября 2015 Ну чо, кто теперь виноват не язви вот нам сегодня клятiй пiкер заруiнiв, а вам, против великой империи с буткемпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8907 9 октября 2015 если серьезно, энви в большинстве стаков, в которых играл, был главной причиной того, что стаки были говном. я хз, как можно этого не видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8908 9 октября 2015 пикнуть джагера в 2015здарова пацаны клок транквилы 20 минутсач а найс пикап фор тим сикрет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8909 9 октября 2015 отлетели анимешники, нюхайте бибу в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #8911 9 октября 2015 в принципе вот наглядная демонстрация этого дерьмостака "нью сикрет тим" :lolpalm: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8912 9 октября 2015 чето рейпнули очко выблядку пупею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8913 9 октября 2015 блять, сделайте гифку с этим финальным врывом ее-самки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8914 9 октября 2015 да похуй на джагера в 2015, это один хуй лучше некролита на еедауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8918 9 октября 2015 Ну чо, кто теперь виноват не язви вот нам сегодня клятiй пiкер заруiнiв, а вам, против великой империи с буткемпа?правильно будет пракляты пiкер сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8919 9 октября 2015 я напомню как всегда бывает. Первую катку еедаун выигрывает, вторую отдает - минус моралится, отдает третью, сосет, пишет в твиттер Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение