Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]

[/media]

чето в слезы с этих "митингов" :lol:

жаль хохлы этого не помнят, а если и вспомнят, то это народная люстрация :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

оплодотворяет и создает идеальных украинцев

Поделиться сообщением

А его диапазон айпишников не вбрасывали, случаем?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
http://russian.rt.com/article/88017 [media=]
[/media] какой-то какол удачно эмигрировал :hmm:
да есть тут в топане один, из дома съебал на пару сотен километров :lol:
эх сейчас бы документы грамотно заполнить и от армейки бесплатно откосить :avtoradolf:
долбоеб хохол так и не понял, что мне в армию не нужно идти, в стране все спокойно, сечешь? у меня другие планы на жизнь, а тут еще и по здоровью не прошел а у тебя, майдановской гнили, агрессор в стране и ты как ссыкливая псина бросил свою мамашку и съебал куда подальше, чтобы спасти свою жопу эпик хуесос

так по здоровью или грамотно документы оформил, пиздабол?

сначала говорить что омазался бесплатно, а теперь говорит что инвалид

нормально так запизделся хед админ :lol:

по здоровью, у меня причина хуевая, но т.к. я давно стою на учете у врача, история большая и куча бумаг, то это сыграло роль, так ты тему не переводи хуесос, армия и призыв защищать страну разные вещи
у тебя, майдановской гнили, агрессор в стране и ты как ссыкливая псина бросил свою мамашку и съебал куда подальше, чтобы спасти свою жопу
как оно?

ссыкливая псинка

Поделиться сообщением

кинь свою фотку, что бы Кабз смог опять съехать на обсуждение твоей одежды, а то чето все на него давят с таким напором

Поделиться сообщением

врагу не сдается наш гордый казак

Поделиться сообщением

а давайте запилим опрос, пошли бы вы защищать страну еслиб позвали? офк никто не знает как он поступит пока это не наступит, но как думаете вы сейчас

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ответ на все ваши вопросы

zm-HHnG4A4U.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ответ на все ваши вопросы

zm-HHnG4A4U.jpg

тонко :lol:

Поделиться сообщением

в голос с украины. пол страны постят картинки про кацапов.

4 волны мобилизации - ни одну набрать не могут :lol: :lol: :lol:

пол войны добровольческими батальонами, читай наёмниками за бабло, ведётся, потому что все ссут.

На самом деле я уважаю тех, кто косит от мобилизации, потому что невелико удовольствие ехать на восток страны и стрелять в своих же украинских сожграждан с донецка луганска, в своих же короче. Я бы тоже косил, если был бы украинцем. Это не защита родины, это гражданская война.

Но если ты такой русофоб и ненавидишь донецких и луганских "недочеловеков", тогда чо ж ты ссыкло дома сидишь? иди, воюй по настоящему, интернет-воин

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/88017 [media=]
[/media] какой-то какол удачно эмигрировал :hmm:
да есть тут в топане один, из дома съебал на пару сотен километров :lol:
эх сейчас бы документы грамотно заполнить и от армейки бесплатно откосить :avtoradolf:
долбоеб хохол так и не понял, что мне в армию не нужно идти, в стране все спокойно, сечешь? у меня другие планы на жизнь, а тут еще и по здоровью не прошел а у тебя, майдановской гнили, агрессор в стране и ты как ссыкливая псина бросил свою мамашку и съебал куда подальше, чтобы спасти свою жопу эпик хуесос
так по здоровью или грамотно документы оформил, пиздабол? сначала говорить что омазался бесплатно, а теперь говорит что инвалид нормально так запизделся хед админ :lol:
по здоровью, у меня причина хуевая, но т.к. я давно стою на учете у врача, история большая и куча бумаг, то это сыграло роль, так ты тему не переводи хуесос, армия и призыв защищать страну разные вещи
у тебя, майдановской гнили, агрессор в стране и ты как ссыкливая псина бросил свою мамашку и съебал куда подальше, чтобы спасти свою жопу
как оно? ссыкливая псинка

понятно

значит о "грамотно заполненых документах" ты напиздел

просто бумаг куча

полупиздабол получается

мб завтра еще что то придумаешь

повторюсь для даунов еще раз: призвут - пойду, а призвут если полетят самолеты, так как я служил в пво

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

вот оно что, Кабз антиаир ебошер.

жать, что Путлер тупой и не додумывается авиацией на Киев полететь :nate:

Поделиться сообщением

Хорошо - ты столь феерично каждый раз уходишь от ответа, что это позволяет говорить нам о фантастических навыках уклониста в реальной жизни.

окей

схуяли вы, ребята, думаете что я кошу?

давайте выкладывайте детекты

1. Ты сказал что хочешь защищать неньку

2. Идет уже 5 мобилизация

3. Неогейм даже при том что ему повестку не давали нашел способ уйти защищать неньку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кабз, а ты не из Тернополя, случаем?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

повторюсь для даунов еще раз: призвут - пойду, а призвут если полетят самолеты, так как я служил в пво

350кмдовоенкомата-mode on

:lol: :lol: :lol:

ссыкливый хуесос и диванный боец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

]по здоровью, у меня причина хуевая, но т.к. я давно стою на учете у врача, история большая и куча бумаг, то это сыграло роль, так ты тему не переводи хуесос, армия и призыв защищать страну разные вещи

как оно?

ссыкливая псинка

А если бы здоровье позволяло, пошел бы служить родине?

Поделиться сообщением

в голос с украины. пол страны постят картинки про кацапов. 4 волны мобилизации - ни одну набрать не могут :lol: :lol: :lol: пол войны добровольческими батальонами, читай наёмниками за бабло, ведётся, потому что все ссут. На самом деле я уважаю тех, кто косит от мобилизации, потому что невелико удовольствие ехать на восток страны и стрелять в своих же украинских сожграждан с донецка луганска, в своих же короче. Я бы тоже косил, если был бы украинцем. Это не защита родины, это гражданская война. Но если ты такой русофоб и ненавидишь донецких и луганских "недочеловеков", тогда чо ж ты ссыкло дома сидишь? иди, воюй по настоящему, интернет-воин

наемники за бабло

гражданская война

ммммм а гворил что телевизор не смотришь

за приписаное мне русофобство отдельное спасибо

за свидомисть и майданутость тоже кстати

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость JUSE

]по здоровью, у меня причина хуевая, но т.к. я давно стою на учете у врача, история большая и куча бумаг, то это сыграло роль, так ты тему не переводи хуесос, армия и призыв защищать страну разные вещи

как оно?

ссыкливая псинка

А если бы здоровье позволяло, пошел бы служить родине?

да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...