TRiPL3 #3621 27 апреля 2015 Из топика понял, что если идет война, то нужно по-любому вступать в ряди армии. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3622 27 апреля 2015 я бы не рофлил так с всу, ибо людям которые туда попали та война на хуй не нужна. не думаю, что там много свидомых свиней. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3623 27 апреля 2015 Степан - предатель Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3625 27 апреля 2015 я бы не рофлил так с всу, ибо людям которые туда попали та война на хуй не нужна. не думаю, что там много свидомых свиней.ты удивишься, но их там не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3626 27 апреля 2015 я бы не рофлил так с всу, ибо людям которые туда попали та война на хуй не нужналол Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3627 27 апреля 2015 ммм еще один мистер " я зассал идти на срочку так как там деды и никого не знаю, но если война то я первый" причём тут зассал? я закончил универ, устроился на работу, работаю. НАХУЙ мне идти в армию? война идёт? страна в опасности? Или там может денег заплатят? Страну защищать надо? хоть один резон расскажи? сейчас кстати проблем с набором на призыв вообще мало, т.к. военные/пожарники/менты начали получать больше гораздо, а для этого отслужить надо. В мои 18-20 лет такого не было. не вижу смысла идти в армию после института/другого образования, если не строишь с этим планы на будущее. что не так? ахахаха ебатьодно и тоже от разных людейпрям блядь как по методичкесначала говорят что если война то офкпотом говорят что смысла нетупотом говорят что и не сильно надо так желающих и так хватает, но можно на той же продотке зайти в топик о армейки и почитать как куча ребят пытается всеми способами избежать службы нахуя тебе идти в армию?да потому что, долбое, так написано в вашей сраной кончтитуцииты должен блядь ты обязанармия это блядь не клуб по интересам это блядь долгты,хуйила, свой долг стране, которую так сильно любишь и дефаешь, не отдал по причине " нахуй не надо"хочу напомнить вам, конченые, что во времена молодости ваших отцов, откосивших считали отбросами ебанымив армии послужить это вам не ленточку на 9 мая нецепить, хуеглоты блядьты всё пытаешься слиться, приравнивася призыв в мирное время к мобилизации в военное время. люди не идут на призыв в мирное время потому что им время своё жалколюди не идут на мобилизацию в военное время, потому что ссут что их убьют. Когда срывается призыв в мирное время, государство ничего не теряет по сути, как и граждане. Когда срывается мобилизация, государство начинает помирать, вместе со своими военными. одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3628 27 апреля 2015 (изменено) я бы не рофлил так с всу, ибо людям которые туда попали та война на хуй не нужна. не думаю, что там много свидомых свиней.так и есть по призыву туда попали много людей которым это нахуй не нужно а сотни свидомых вышиватных свиней по типу кабза и слика сидят по домам вся суть гнилых Изменено 27 апреля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3629 27 апреля 2015 а вот и еще один даун который не может в логику спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3630 27 апреля 2015 в всу служил? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3631 27 апреля 2015 я бы не рофлил так с всу, ибо людям которые туда попали та война на хуй не нужна. не думаю, что там много свидомых свиней.конечно, свидомые или в батальонах или скрываются где-то. а в армию забирают обычных мужиков, которые работали себе на заводе на благо страны. или где-то еще, но они работали и приносили пользу. а теперь они в АТО и их нужно кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3633 27 апреля 2015 (изменено) я бы не рофлил так с всу, ибо людям которые туда попали та война на хуй не нужна. не думаю, что там много свидомых свиней.разумеется. там по любому куча народа выловленного, у кого выбора не было и кто не смог или не стал тупо шкериться. разумеется весь хейт в сторону тех, кто реально хочет ехать и убивать своих, свидомые и т.п. но те, кто косят от всу, но при этом чото кукарекают - это просто низшая каста, петухи, подшконка. Ненависти они не достойны, лишь презрение и усмешки Изменено 27 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3634 27 апреля 2015 в всу служил?ты видимо информационный фон слабо наблюдал последние пол годназнаменитые киборги это ВСУшники, поищи видосы с ними, послушай что говорятпослушай что вещают хохлы ВСУшники которые вернулись с "фронта" домой и дают интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3635 27 апреля 2015 а что должны говорить военные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3637 27 апреля 2015 Да что не так с этим Кабзом?да вот сами всё хотим узнать его диагноз Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3638 27 апреля 2015 (изменено) у меня ирл есть знакомый по типу слика или кабза путин хуйло, вышиванки, ватники, полный набор дауна короче 24 часа в сутки ему повестка пришла вдруг внезапно у него аллергия нарисовалась и уехал сходу в днепр одновременно на свой очередной подзаборный говно концерт( групченки в клубах для 20 посетителей)не помешала аллергия не смог родину от алкашей и наркоманов ватанов защитить но при этом продолжается 24 часа в сутки набор долбоеба как ни в чем не бывало в интернетах и ирл Изменено 27 апреля 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3639 27 апреля 2015 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3640 27 апреля 2015 Да какой друг, лол.Тут три четверти таких же отбитых. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение