Ruka_kak_noga #5521 30 апреля 2015 Украина свела бюджет с профицитом в I квартале вопреки кризисуhttp://ru.reuters.co...N0NL1UI20150430 с колен встает ухухухуху СЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5522 30 апреля 2015 украина это смогла потому что шехтман с мальдон ввезли в страну свои либельярды денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5523 30 апреля 2015 Украина свела бюджет с профицитом в I квартале вопреки кризисуhttp://ru.reuters.co...N0NL1UI20150430режешь бюджет, а потом сводишь с профицитом2 хода как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5524 30 апреля 2015 США находятся на грани экономического коллапса и возможной территориальной деструкции на фоне развала политических и административных структур. Такой вариант реален и он грозит Америке в ближайшие годы. Обама будет просто счастлив, если это случится не при его президентстве. То есть, стратегически США войну России проиграли, не сделав ни единого выстрела. Но и Германия, к лету 1943 года стратегически проиграла войну. Это не отменило последнюю попытку Гитлера выиграть ее тактически на Курской дуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5525 30 апреля 2015 у вас тут ватник поплыл помогите соплеменнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5526 30 апреля 2015 Ух меня будут высмеивать, если Сша развалятся через 2 годаПоэтому надеюсь не развалятся, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5527 30 апреля 2015 воюющий Донбасс дал России дополнительный год и оплатил этот год своей кровью. Наступило не просто время отдавать долги. Наступил момент истины. Протянуть, играя с Вашингтоном в кошки-мышки, дольше 2015 года Россия уже не сумеетСША находятся на грани экономического коллапса и возможной территориальной деструкции на фоне развала политических и административных структур. Такой вариант реален и он грозит Америке в ближайшие годы. Обама будет просто счастлив, если это случится не при его президентстве. То есть, стратегически США войну России проиграли, не сделав ни единого выстрела. Но и Германия, к лету 1943 года стратегически проиграла войну. Это не отменило последнюю попытку Гитлера выиграть ее тактически на Курской дуге. :lol: моар плз Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5528 30 апреля 2015 (изменено) Ух меня будут высмеивать, если Сша развалятся через 2 годаПоэтому надеюсь не развалятся, как обычнолет 10-15 думаю мне ваще кажется мы, в нашем поколении, застанем мировую зарубу, а то и ядерную войну. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5529 30 апреля 2015 В ДНР заявили, что обнаружена карта силовиков, на которой отмечено расположение украинских ЗРК «Бук» в июле 2014 года, то есть в то время, когда потерпел крушение малайзийский Boeing 777. Об этом сообщил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5530 30 апреля 2015 В ДНР заявили, что обнаружена карта силовиков, на которой отмечено расположение украинских ЗРК «Бук» в июле 2014 года, то есть в то время, когда потерпел крушение малайзийский Boeing 777. Об этом сообщил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.П - Подделка Пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5531 30 апреля 2015 да я вам куски кидаю)) но читать кул стори Президента Центра системного анализа и прогнозирования целиком, бесценнокому надо сам найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5533 30 апреля 2015 Северокорейский лидер Ким Чен Ын отказался от поездки в Москву на праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы. В Москве заявили, что это связано со «внутрикорейскими делами». Таким образом, Ким Чен Ын присоединился к нескольким десятков других иностранных лидеров, которые не приедут в Россию. Среди них не только Барак Обама, но и Александр Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5534 30 апреля 2015 свежая новость верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5535 30 апреля 2015 Ух меня будут высмеивать, если Сша развалятся через 2 годаПоэтому надеюсь не развалятся, как обычнолет 10-15 думаю мне ваще кажется мы, в нашем поколении, застанем мировую зарубу, а то и ядерную войну.ващет уже застали. по киборгам из ЯО били а они держались до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5536 30 апреля 2015 сша развалятся только с мировой войной будут провоцировать её, что бы выйти из кризиса как было с первой и второй мировой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5537 30 апреля 2015 сша развалятся только с мировой войной будут провоцировать её, что бы выйти из кризиса как было с первой и второй мировоймазахисты клятi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5538 30 апреля 2015 Ух меня будут высмеивать, если Сша развалятся через 2 годаПоэтому надеюсь не развалятся, как обычнолет 10-15 думаю мне ваще кажется мы, в нашем поколении, застанем мировую зарубу, а то и ядерную войну.ващет уже застали. по киборгам из ЯО били а они держались до конца ахуенный смайлик, схоронил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5539 30 апреля 2015 (изменено) сша развалятся только с мировой войной будут провоцировать её, что бы выйти из кризиса как было с первой и второй мировоймазахисты клятiага27 лямов человек потеряли во второй мировой, нахуя им третья спрашивается? тупая ватная логика +кредитов набрали еще у европейских страндо сих пор в долгу Изменено 30 апреля 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5540 30 апреля 2015 (изменено) «Мы контролируем. Есть у нас списочек», — украинский МИД угрожает лидерам 30-ти стран и генсеку ООН В Министерстве иностранных дел Украины считают, что визит генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в Москву 9 мая «разрушит доверие к ООН». Об этом сказал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба в эфире одного из украинских телеканалов, передает УНИАН. «Этот визит напрямую повлияет на восприятие ООН, на доверие к ней не только в Украине, но и в мире», — сказал киевский дипломат. Кулеба сообщил, что МИД Украины отслеживает, кто именно из лидеров стран мира приедет в Москву 9 мая. «Мы контролируем. Есть у нас списочек. Попытки использовать победу для политического пиара государства-агрессора неприемлемы, и в принципе список тех, кто туда поедет, будет очень индикативным и позволит учесть это в нашей ежедневной дипломатической деятельности», — сказал дипломат. В свою очередь министр иностранных дел Украины Павел Климкин тоже считает неправильным посланием визит генсека ООН в Москву на 9 мая. «Как по мне, это отправление абсолютно неправильного послания, если генсек ООН собирается отправиться на 9 мая в страну, которая пренебрегла всеми правилами ООН, нарушила большое количество ключевых принципов, которые являются краеугольным камнем Организации Объединенных Наций», — сказал Климкин. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение