Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Бойтесь Ходячих Мертвецов / Fear the Walking Dead

Рекомендованные сообщения

а что никто не апает тему, 9 серия вышла

или уже дропнули?

вроде ничего не происходит, но смотреть все равно интересно :trollface:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

ничего не происходит? Итишкин пистолет...

ПРОИСХОДИТ ПОЛНАЯ ХУЕТА!!! ЖАЛКО, ЧТО БАС ГИТАРЫ НЕ БЫЛО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЭТОЙ 9вяти ЭТАЖКИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

а что никто не апает тему, 9 серия вышла

Этот мусор никому не нужен

Поделиться сообщением

Не такой мусор как Стрела к примеру :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Не такой мусор как Стрела к примеру :dunno:

Одно жидкое, другое засохшее

Поделиться сообщением

кароч дропнул сирик на 2 сезоне, в начале, когда и сюда придарасов всунули в сюжет

есть смысл досмотреть сезон или такая же скукотень как и до этого?

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

кароч дропнул сирик на 2 сезоне, в начале, когда и сюда придарасов всунули в сюжет

есть смысл досмотреть сезон или такая же скукотень как и до этого?

Не стоит

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяя какой же у него ебанутый сын, это просто пиздец

зря он вообще с ним пошел :fffuuu: :fffuuu:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

ласт серия норм

скоро там развязка?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериал неплохой, он куда по-разнообразнее в плане локаций чем те же ходячие. Где уже блять 6 сезон идет в одних и тех же лесах и ебенях непонятных, иногда заходя в дефолтные американские городишки. Тут же хоть на лодке поплавали, в мексике находятся. Но все равно суть ходячих они так и не поменяли, очередная блять драма (хорора тут ноль) про то как бедные людишки страдают, и творят хуйню из-за этого. "И МЫ НЕ БУДЕМ ТАКИМИ КАК РАНЬШЕ" они это сука миллион раз уже говорили в обоих сериалах. Но я ожидал смену направления, я ожидал более глобальный обхват, да тут немного лучше с этим, они больше путешествуют и тут локаций показано больше, но все равно суть та же, смотреть как всякие дауны творят хуйню и их "тараканы". Но блять я хочу глобальности, я хочу хоть какой-то обоснованности действий, чтобы рассказали что происходит в стране, что с армией, как их могли выебать какие-то ебаные безмоглые создания, ходящие пешком. Где правительство? Где армия? Что с другими странами? Почему внезапно "это" произошло? Ни на один из этих вопросов сериал не дает ответы и давать, видимо, не собирается. Уже заебало смотреть на этих тупых пиндосов, ты уже заранее знаешь как дальше они себя будут вести. 

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Ждать от сидячих болтунов чего-то, кроме соплей и драмы. Хех, мда superschnute.gif

Поделиться сообщением

Ващето последние серии нормас

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

По сравнению со всей остальной хуетой до этого? Ну, разве, что так сравнивать 

Поделиться сообщением

зашел почитал про то, что ласт серии типа нормас. врубил, преисполненный надежд, самую последнюю про мексиканца и его уёбищного отпрыска, пролистал на прокрутке.

ну ни хуя ж не поменялось с первого сезона. ноль мертвячих за серию (сериала "бойся ходячих мертвецов", если чё), диалоги говнище, мотивация действий персонажей высосана из жопы, играют дерьмово, харизмы ноль.

как был говном сериал, так и остался. те, кто смотрят эту парашу - говноеды похлеще домохозяек, смотрящих дом2.

Поделиться сообщением

зашел почитал про то, что ласт серии типа нормас. врубил, преисполненный надежд, самую последнюю про мексиканца и его уёбищного отпрыска, пролистал на прокрутке.

ну ни хуя ж не поменялось с первого сезона. ноль мертвячих за серию (сериала "бойся ходячих мертвецов", если чё), диалоги говнище, мотивация действий персонажей высосана из жопы, играют дерьмово, харизмы ноль.

как был говном сериал, так и остался. те, кто смотрят эту парашу - говноеды похлеще домохозяек, смотрящих дом2.

Поделиться сообщением

Две серии сразу? ММмм чувствую покушать принесли.

Поделиться сообщением

пора переносить ника в основной сериал и сливать остальных

Greaver понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ МИСТЕР КАРТОШКА ЕБАШЕТ

БОЖЕ

МОЁ УВОЖЕНИЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...