Dream. #521 28 августа 2016 возможно он был зенит4иком! Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #522 2 сентября 2016 а что никто не апает тему, 9 серия вышлаили уже дропнули? вроде ничего не происходит, но смотреть все равно интересно Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #523 2 сентября 2016 ничего не происходит? Итишкин пистолет... ПРОИСХОДИТ ПОЛНАЯ ХУЕТА!!! ЖАЛКО, ЧТО БАС ГИТАРЫ НЕ БЫЛО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЭТОЙ 9вяти ЭТАЖКИ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #524 2 сентября 2016 а что никто не апает тему, 9 серия вышла Этот мусор никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #525 3 сентября 2016 Не такой мусор как Стрела к примеру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #526 4 сентября 2016 Не такой мусор как Стрела к примеру Одно жидкое, другое засохшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #527 6 сентября 2016 ебать она прыгнула на 4 железных троса обхватила их и вскарабкалась не разрезав ладохи вхлам Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #528 7 сентября 2016 кароч дропнул сирик на 2 сезоне, в начале, когда и сюда придарасов всунули в сюжетесть смысл досмотреть сезон или такая же скукотень как и до этого? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #529 7 сентября 2016 кароч дропнул сирик на 2 сезоне, в начале, когда и сюда придарасов всунули в сюжетесть смысл досмотреть сезон или такая же скукотень как и до этого?Не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #530 12 сентября 2016 бляяяяяяяяяяяяя какой же у него ебанутый сын, это просто пиздецзря он вообще с ним пошел :fffuuu: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #531 26 сентября 2016 ласт серия нормскоро там развязка? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #532 27 сентября 2016 (изменено) Сериал неплохой, он куда по-разнообразнее в плане локаций чем те же ходячие. Где уже блять 6 сезон идет в одних и тех же лесах и ебенях непонятных, иногда заходя в дефолтные американские городишки. Тут же хоть на лодке поплавали, в мексике находятся. Но все равно суть ходячих они так и не поменяли, очередная блять драма (хорора тут ноль) про то как бедные людишки страдают, и творят хуйню из-за этого. "И МЫ НЕ БУДЕМ ТАКИМИ КАК РАНЬШЕ" они это сука миллион раз уже говорили в обоих сериалах. Но я ожидал смену направления, я ожидал более глобальный обхват, да тут немного лучше с этим, они больше путешествуют и тут локаций показано больше, но все равно суть та же, смотреть как всякие дауны творят хуйню и их "тараканы". Но блять я хочу глобальности, я хочу хоть какой-то обоснованности действий, чтобы рассказали что происходит в стране, что с армией, как их могли выебать какие-то ебаные безмоглые создания, ходящие пешком. Где правительство? Где армия? Что с другими странами? Почему внезапно "это" произошло? Ни на один из этих вопросов сериал не дает ответы и давать, видимо, не собирается. Уже заебало смотреть на этих тупых пиндосов, ты уже заранее знаешь как дальше они себя будут вести. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #533 27 сентября 2016 Ждать от сидячих болтунов чего-то, кроме соплей и драмы. Хех, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #534 27 сентября 2016 Ващето последние серии нормас Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #535 27 сентября 2016 По сравнению со всей остальной хуетой до этого? Ну, разве, что так сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #536 2 октября 2016 зашел почитал про то, что ласт серии типа нормас. врубил, преисполненный надежд, самую последнюю про мексиканца и его уёбищного отпрыска, пролистал на прокрутке.ну ни хуя ж не поменялось с первого сезона. ноль мертвячих за серию (сериала "бойся ходячих мертвецов", если чё), диалоги говнище, мотивация действий персонажей высосана из жопы, играют дерьмово, харизмы ноль. как был говном сериал, так и остался. те, кто смотрят эту парашу - говноеды похлеще домохозяек, смотрящих дом2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #537 2 октября 2016 зашел почитал про то, что ласт серии типа нормас. врубил, преисполненный надежд, самую последнюю про мексиканца и его уёбищного отпрыска, пролистал на прокрутке.ну ни хуя ж не поменялось с первого сезона. ноль мертвячих за серию (сериала "бойся ходячих мертвецов", если чё), диалоги говнище, мотивация действий персонажей высосана из жопы, играют дерьмово, харизмы ноль. как был говном сериал, так и остался. те, кто смотрят эту парашу - говноеды похлеще домохозяек, смотрящих дом2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #538 3 октября 2016 Две серии сразу? ММмм чувствую покушать принесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #539 3 октября 2016 пора переносить ника в основной сериал и сливать остальных Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #540 4 октября 2016 КАК ЖЕ МИСТЕР КАРТОШКА ЕБАШЕТБОЖЕМОЁ УВОЖЕНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение