kraskaaaa #561 20 мая 2017 https://vimeo.com/218243359 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #562 8 июня 2017 Мики блять в одном эпизоде был. Жалко очень. Ещё ахуел когда слили кор персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #564 9 июня 2017 Блевота. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #567 11 июня 2017 за все выпуски twd кого то из мейн персов сливали тупее чем тревиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #568 11 июня 2017 уебки заруинили все лагери в которые попадалищас еще и ранчо погубят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #569 12 июня 2017 за все выпуски twd кого то из мейн персов сливали тупее чем тревиса? Жирную лесбуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #570 15 июня 2017 я в шоке с монтажа сцены,когда микки в туалете ебнули,это ж пиздец просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #571 20 июня 2017 чето в голос с камбека мексикосаофк рандомный парикмахер оказался машиной для убийствбтв, его дочка умерла или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #572 20 июня 2017 вроде нет,куда то упетляла на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #573 22 июля 2017 https://vimeo.com/226520634 qwedsaxz и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #574 11 сентября 2017 (изменено) еее целых две серии Изменено 11 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #575 12 сентября 2017 чето в голос с камбека мексикосаофк рандомный парикмахер оказался машиной для убийствбтв, его дочка умерла или нет? ты до сих пор не понял, что он из сальвадорских эскадронов смерти? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #576 13 сентября 2017 посмотрел девятую.в пизду.даже добивать сезон не буду. дерьмо дерьма.сраный психопат весь сезон убивает людей, и никто ему ничего не делает.ебаные аутисты.объясните, что за толерастия к неполноценным внезапно вылезла в зомбоапокалипсисе?руинер крошит всех подряд, и ни один адекватный человек ему пулю в лоб пустить не может.нахуй они с ним пытаются о чём-то договориться? кому он нахуй сдался живым?зачем?под чем сценаристы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #577 13 сентября 2017 обмазался Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #578 13 сентября 2017 (изменено) Если там на оригинал мизерный бюджет, то что с этим сайд проектом вообще хз Изменено 13 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #579 13 сентября 2017 посмотрел девятую.в пизду.даже добивать сезон не буду. дерьмо дерьма.сраный психопат весь сезон убивает людей, и никто ему ничего не делает.ебаные аутисты.объясните, что за толерастия к неполноценным внезапно вылезла в зомбоапокалипсисе?руинер крошит всех подряд, и ни один адекватный человек ему пулю в лоб пустить не может.нахуй они с ним пытаются о чём-то договориться? кому он нахуй сдался живым?зачем?под чем сценаристы?это он так вливается в новый коллектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #580 13 сентября 2017 Стал смотреть без всякого интереса, просто потому что не люблю дропать сирики или дальше должно что то случится ахуенное или дальше всё так и будет - без всякого интереса Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение