Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1le

Как бы вы хотели сдохнуть или не хотели бы?

Как сдохнуть  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Помучиться перед смертью минут 5-10. А какая разница если все равно сдыхать скоро? Новые ощущения, запах и вид кишочков вываливающихся из твоего пузика придадут пикантности и впечателний перед путешествием в небытие. + остается время на эпичные флэшбэки из прошлого

Поделиться сообщением

Я бесмертный уебан

Поделиться сообщением

(изменено)

Помучиться перед смертью минут 5-10. А какая разница если все равно сдыхать скоро? Новые ощущения, запах и вид кишочков вываливающихся из твоего пузика придадут пикантности и впечателний перед путешествием в небытие. + остается время на эпичные флэшбэки из прошлого

Акстись нахуй. Лучше мгновенная, без сознания. В любом случае, еще кайфанешь от подарка природы, который тебе мозг приготовит перед остановкой. А не будешь обсираться от неминуемого осознания смерти перед этим.

Я ВСД поймал, когда на работе была моральная и физическая ебля. Нервная система начала подпизживать. Ну и сказывается на внутренних органах. Короче, вечером пиздануло по сердцу. Ебал я в рот такие ощущения. Стоял на коленях, на асфальте, смотрел на звезды, держась за грудь и не чувствовал сердцебиения. Ощущения так себе скажу я тебе.

Благо обошлось, даже без последствий. Заодно совет дам пацанам, что нужно и отдыхать, кушать хорошо и меньше нервничать. Терапевт морально отпиздила и сказала, что любой себя до такого загонять может. Как-то так короче.

Изменено пользователем TrejaZavr1k

Come at me bro.

Поделиться сообщением

хуйню сказанул

в осознании вся соль

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню сказанул

в осознании вся соль

Хуй знает. Может дело вкуса. :trollface: Ну я раньше тоже филосовствовал на сию тематику, лет в 17-18. Мол, заебись было бы все ощутить и поразмыслить на последних минутах.

Как эта хуйня спизданула, послал все нахуй и чуть не молился, лол.

В старости еще может быть и прокатило, как итог подвести пред смертью, а в молодости, ебал я такое короче. Хотя боюсь судить. Пусть лучше рандом мне мгновенку пошлет и все. Не понравились нихуя эти посиделки на коленях, пред звездами. :trollface:

Алсо, ебал Российскую медицину. Скорую ждал 30 минут. Случись оче серьезное, сдохнуть 10 раз бы успел.

Изменено пользователем TrejaZavr1k

Come at me bro.

Поделиться сообщением

у достоя на эту тему были интересные размышления, мол шо лучше может уж и пострадать перед смертью и это мол пизже чем если тя просто ебнет в секунде, а тип када тебя допустим на гильотину везут то это самое хуевое шо бывает, когда знаешь что тебе на верочку пиздец. а умереть не зная этого как по мне еще хуевей, зачем тогда блять жил спрашивается, нихуя не просмотрел всю свою жизнь, не обрел гармонию и так далее и тому подобное. может ты просто нихуя и не умирал вовсе а сам накрутил се ерунды?

Поделиться сообщением

не хотел бы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Так и знал что 2 уебанских Варианта будут топовыми

Но по сути

Умереть за родину это 20 век, сейчас этого не кто не оценит

7272

Поделиться сообщением

Играя в доту (18 голосов [11.18%])

я полагаю 17 человек ответило так же как и я

в обоих случаях играя в доту

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

с хуем автора в своем рту офк :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

бывает

Он тебе его откусит в судорогах. Зато какая новость будет на ленте о двух трупах. :trollface:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

а какая разница как подыхать дебики?

офк надеюсь что копирую себя в виртуальный мир и буду жить вечно, ну или как минимум меня убьют, сдохнуть от болезни/старости эпик зашкварно

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

посли смерти воплотиться в сфа в руках яфетса!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а какая разница как подыхать дебики?

офк надеюсь что копирую себя в виртуальный мир и буду жить вечно, ну или как минимум меня убьют, сдохнуть от болезни/старости эпик зашкварно

Влажные мечты :lol: в голос всегда с людей которые хотят жить вечно

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

бля главное не обосратся, лучше героической смерти ниче быть не может

Поделиться сообщением

почему нет пункта автор уебан? и свой вариант - автор уебан

я уже отвечал на этот вопрос, мой невнимательный друг

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...