OneTwoThreeFour #3101 23 октября 2015 Худший апдейт эвер, хорошо что успел отмыть до него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelstein #3102 23 октября 2015 лол, то есть если раньше, когда я получал лп, прикидывал каким станет винрейт после 3 лузов, теперь уже и не прикинуть, это однозначно может быть как 10, 15, 20, без ограничений лузы. клевая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3103 23 октября 2015 вголос чет с апдейтов этих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3104 23 октября 2015 Кто еще с лета сдержал обещание и удалил доту? Как полет? Сказать, что бросаешь то легко с горя, а вот на деле тяжеловато выходит. Я пока на втором месяце, и ваши жалобы на жизнь подогревают мою уверенность, что поступил верно. У меня такое ощущение, что все люди, которые начинали когда-либо играть в доту, в нее в разной степени играть так и продолжают, т.е. тех кто ее дропнул абсолютно процентов 5-10, ну 20 максимум, а остальные 80-90 так и продолжают ебурить в счастливом неведении, даже не подозревая через что им придется пройти, если они захотят от нее отказаться по своей воле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3105 23 октября 2015 Дропнул после реборна. Ни разу с тех пор не заходил. Изи Соси хуй, тупой габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3106 23 октября 2015 Теперь в лп будет сущий адд, еще надо было не уменьшить, а увеличить количество игр, примерно до 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3108 23 октября 2015 Поясните за лпИгры будут засчитывать, только если ты победишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #3109 23 октября 2015 габен сука пд читает только предлагали еще лп в рмме сделать +0 за победу -25 за луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3110 23 октября 2015 ахахаТеперь в лп будет лютый потИбо побег из ада мотивирует больше чем царство небесное Jez'ka и Kant понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3111 23 октября 2015 ахахаТеперь в лп будет лютый потИбо побег из ада мотивирует больше чем царство небесноеХуйня лютая будет, потому что будут ливать на старте кому герои не понравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #3112 23 октября 2015 (изменено) парни, кто рад изменению лоу приоритета? я лично очень рад. наконец-то не будет этих фидеров с 0. Изменено 23 октября 2015 пользователем zopazalupa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3113 23 октября 2015 (изменено) Хохо-хаха.Буквально пару дней назад играл две катки. В одной катке наш уебок стал фидонить курьеров на 15-ой минуте игры, потому что нашего мидера два раза убили под смоком. В следующей катке курьеров начал фидить вражеский уебок, потому что кто-то в его команде написал ему пару плохих слов из-за того, что он вовремя не юзанул свой ульт. Две катки подряд такая херня. Надеюсь эти и остальные мудаки будут всю свою оставшуются жизнь гореть в ЛП.За свои 2к+ игр я ни разу не был в ЛП Изменено 23 октября 2015 пользователем Avalanche Sword Cutlass, SAIROX и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3115 23 октября 2015 парни, кто рад изменению лоу приоритета? я лично очень рад. наконец-то не будет этих фидеров с 0.Наивная чукотская ветка, пока не введут чтобы за ливы в лп накидывали еще игры люди которым не понравился пик просто будут ливать, на 1 секунде игра не будет засчитана и поиск будет вечный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3116 23 октября 2015 Охуительный апдейт для человека который ни разу не попал в лп (я).Все кому не нравится - сосите хуй. SAIROX, fmagik, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3117 23 октября 2015 Дропнул после реборна. Ни разу с тех пор не заходил. Изи Соси хуй, тупой габен Дропнул год назал,один хуй покупал всю хуету. Соси хуй тупая кредитка :fffuuu: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #3118 23 октября 2015 найс апдэйт, в лп бываю раз в год максимум, а твари, которые там по кд сидят будут гореть, как сучки, а ещё прикольно будет, типа кто то в лп начнёт флеймить, и какой то челик из команды заруйнит игру из за флейма, играй дальше лпшку хуесос, кайф Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3119 23 октября 2015 а в китае просто идут и пушат в лпрадианты по боту, дайр по топукто первый сломает трон. все просто. и только в блядском еу в лп кто-то идет фидить,кто-то пытается играть нормально, кто-то афк и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3120 23 октября 2015 все справедливо, иначе какой смысл от лп? смысл лп же в том, чтобы отбросы играли с отбросами, и отвращение от такой игры заставило их изменить свое отношение к игре, а то какой-нибудь выблядок после школы с ником "мид ор афк" берет ластпиком инвокера вместо сапорта и идет в мид на похуй со своими 4 О О О, забив хуй на наличие хай птс плееров в тиме/других людей поставивших иконку раньше него, а вечерком, параллельно делая уроки, в нормале 0 26 0 откатает и будет готов к завтрашнему апу ммра(если раки не заруинят офк)и не надо говорить, что, мол будут нормальные игроки в лп по кд сидеть и так далее, как раз-таки хорошие игроки быстрее оттуда выйдут, а вот руинеры, любящие лесных легионок и дабл мид, будут там не один день сосать хуи, да и попасть в лп достаточно сложно на самом деле, у меня, наверное, минимум раз в неделю бывает по паре игр, где мне желают удачи в лп и так далее, но что-то уже 7 месяцев стрикую без лп, учитывая, что я играю не по одной игре в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение