yotsloT #7241 31 октября 2017 Ебать пишите адрес Айсфрога. Блять как можно было сделать 3 корабля Адмиралу. Я блять в Ворлд оф Варшипс играю? Или 100 санстрайков Инвокеру. Короче мать Айсфрога все еще шлюха, сам он долбаеб. А игра все такая же мертвая. Удачи жрать гавно дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #7242 31 октября 2017 Да и ты хуевый по-прежнему, как и обнова summerwave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7243 31 октября 2017 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #7244 3 ноября 2017 (изменено) "SPA mode" кек. обидно будет проигрывать вс 1000 ммр челиков зато не обидно ещё против них сыграть Изменено 3 ноября 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #7246 5 ноября 2017 1000 mmr advantage game Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7247 5 ноября 2017 офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #7249 7 ноября 2017 Пздц половина серваков сдохло слайды в игре Vud1x3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyndMoow #7250 9 ноября 2017 не понимаю зачем сделали реворк Вк, этим героем энивей никто не играет, думают что люди его будут брать? и ещё вопрос для задротов, возможно ли что теперь герой у которых есть приемущество фарма на лайне будут более метовыми (луна, свен, медуза и т.д) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7251 10 ноября 2017 преимущество фарма на лайне? чо блядь? мб в целом преимущество в фарме, а не на лайне Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7252 11 ноября 2017 Скажите плиз если я куплю щас компендиум дака 2015, я смогу смайлы оттуда полутать? Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7253 11 ноября 2017 Миноры и мажоры проходят. Где компендиумы? Где баттлпассы?Какой-то сбор предложений по эвенту делали - где дайртайд? Где хоть какой-то эвент?Я может что-то пропустил?Даже сундуки стали выходить очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7254 11 ноября 2017 Фростивус будет. А так у Вальве излишне много работы и мало сотрудников, еще новая игра выходит скоро. Новая система рейтинга через пару дней появится, глобальный патч и его фиксы, новые герои и так далее. Еще аркану на Пуджа надо делать, наверно ближе к весне выпустят. И в последнее время они трудились над тем, чтобы улучшить систему порядочности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aximov77 #7255 11 ноября 2017 Что-то не очень система порядочности работает. Дауны как были, так и остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7256 11 ноября 2017 Что-то не очень система порядочности работает. Дауны как были, так и остались. или она наоборот работает правильно PASHKA_STORM понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #7257 12 ноября 2017 Что-то не очень система порядочности работает. Дауны как были, так и остались.или она наоборот работает правильно WOOOW Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aximov77 #7258 12 ноября 2017 Что-то не очень система порядочности работает. Дауны как были, так и остались.или она наоборот работает правильночестно сказать хз, у меня нормальная порядочность и закидывает умственно отсталых, которые разбивают шмотки если ты им баунти руну не дашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7259 12 ноября 2017 а нахуй ты баунти руну не даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение