SpeedFun #341 2 февраля 2016 (изменено) человек>человека поясния что гений чего там "905 человек, а 243 человека"? Изменено 2 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #342 2 февраля 2016 Могу дать приста фул одетого на фениксеДаже из клана не вышел вроде в Анархии остался вроде или 359, давно не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #343 2 февраля 2016 человек>человека поясния что гений чего там "905 человек, а 243 человека"? Rage не очень популярный сервер типону, там инкасти типо многие не любят инкаст сервера причина почему я играл в пв - это пвпхз, оно там реально крутое, даже для 2016 кто бы там что не говорил про нон таргет системы и т.п. хуету, но в пв было реально крутое пвп, где не прыгать по кругу надо было, а именно думать какие кнопки ты жмешьдал стан не во время = рипи т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #344 2 февраля 2016 (изменено) человек>человека поясния что гений чего там "905 человек, а 243 человека"? Rage не очень популярный сервер типону, там инкасти типо многие не любят инкаст сервера причина почему я играл в пв - это пвпхз, оно там реально крутое, даже для 2016 кто бы там что не говорил про нон таргет системы и т.п. хуету, но в пв было реально крутое пвп, где не прыгать по кругу надо было, а именно думать какие кнопки ты жмешьдал стан не во время = рипи т.п.ПВП гавно после ввода синов и дальше только хужеСоциальная составляющая там заебись, только она и держала Изменено 2 февраля 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #345 2 февраля 2016 человек>человека поясния что гений чего там "905 человек, а 243 человека"? Rage не очень популярный сервер типону, там инкасти типо многие не любят инкаст сервера причина почему я играл в пв - это пвпхз, оно там реально крутое, даже для 2016 кто бы там что не говорил про нон таргет системы и т.п. хуету, но в пв было реально крутое пвп, где не прыгать по кругу надо было, а именно думать какие кнопки ты жмешьдал стан не во время = рипи т.п.ПВП гавно после ввода синов и дальше только хужеСоциальная составляющая там заебись, только она и держала я тоже так думал супер долгобесили все эти джины и т.п. но на самом деле, все норм, джины сделали пвп интереснее, так как больше возможностей, билдов и т.п. правда касательно синов - это да, меня спуре сильно бесили сины всегдатипо нормального сина не убить никактолько если покупать таблы на антиинвиз или успеть массом ебануть, чтобы выбить егоно так как в пв таргет система, то масс скилл не всегда можно заюзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #346 2 февраля 2016 (изменено) С джиннами и новыми расами игра скатилась в помоймуЕбучие имуны, еще больший дисбаланс и супер хуевое коммьюнити добили эту игру Изменено 2 февраля 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #347 4 июля 2016 (изменено) в пизду Изменено 4 июля 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #348 10 июля 2016 в пв бтв все таки перенесли дома и фермы с тех приватных серверов на стриме увиделуже на руофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #349 11 июля 2016 Увидел топик ПВ апнутый, подумал: "ну кефа по-любому"и правда кефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #350 11 июля 2016 я не настольгирую и не зову играть если чея же не долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #351 11 июля 2016 Увидел топик ПВ апнутый, подумал: "ну кефа по-любому" Думал позовет играть если че Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #355 11 июля 2016 (изменено) Что я помню из пв Изменено 11 июля 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #356 11 июля 2016 1. 2 таргет хила, пати хил, клинс, таргет хил, бафф на реген хп и мп (никогда не понимал его пользы )2. ад 3 чи, макрос, ездовой пет, рес, крылья (бафф на деф в стойке), ожерелье, пояс, сфера и тарелка (стойки)3. макрос, макрос, макрос, банка на ХП, пельмень на ХП, какая-то хуйня, пояс, ожерелье, какая-то хуйня вот так вот Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #360 12 июля 2016 игра полное дерьмище ахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение