SophieLoren #3581 14 мая 2015 лузнул на лине по собственной вине кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3582 14 мая 2015 тяжело на лине играть вс зевса + баратрума:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #3585 14 мая 2015 артас на главной играет ( не стримит, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3586 14 мая 2015 Артасяныч вчера стримил? а то записей на твиче нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3587 14 мая 2015 проебал в доту и черви, наверно удалил (не сохранил) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3588 14 мая 2015 срочно нужен хотя бы псевдострим от жителя поднебесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3589 14 мая 2015 значит вчерашние катки были не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3590 14 мая 2015 Уже вечер(почти)Где стрим? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3591 14 мая 2015 (изменено) Junior Newsmaker а вот и ветки-ньюсы подъехали Изменено 14 мая 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3592 14 мая 2015 ну целый 1 день на пд это сильно =) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3593 14 мая 2015 в полигоне сегодня отписался чел с 2009 года регой, 1 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3594 14 мая 2015 Артас что будеш делать если габен умрет и ты топ1 ммр европы станеш?Так он не станет, алло, он же отбитый нельзя говорить об отбитости если ты сам даун Твои б слова да богу в уши, малой. тише, тише... начинаешь тут всякую ерунду рассказывать я постарше твоего бати алкаша буду. Сейчас бы спиздануть что-нибудь наобум, типа весь такой остроумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oplara #3595 14 мая 2015 в полигоне сегодня отписался чел с 2009 года регой, 1 сообщение И чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3597 14 мая 2015 в полигоне сегодня отписался чел с 2009 года регой, 1 сообщение И чонапример, то, что его сообщение было осмысленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3598 14 мая 2015 (изменено) Артас что будеш делать если габен умрет и ты топ1 ммр европы станеш?Так он не станет, алло, он же отбитый нельзя говорить об отбитости если ты сам даун Твои б слова да богу в уши, малой. тише, тише... начинаешь тут всякую ерунду рассказывать я постарше твоего бати алкаша буду. Сейчас бы спиздануть что-нибудь наобум, типа весь такой остроумный. эх сейчас бы не знать что ответить и сказать что кто-то сказал наобум быть ма3тером в 2015 это всё равно что жрать говно в 2045. разницы никакой Изменено 14 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3599 14 мая 2015 в полигоне сегодня отписался чел с 2009 года регой, 1 сообщение И чонапример, то, что его сообщение было осмысленным.он 6 лет думал, что написать, офк осмысленное. когда подрубка уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3600 14 мая 2015 почему когда в последний раз артас говрил "я не хочу играть, я не буду больше стримить. думаю что уже больше никогда" и тдя знал что блять вопрос "камбека" это вопрос временихех бтв, в первом посте это его фотки? секси бой сука :lol: очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение