Izuver #8661 29 мая 2015 Хз, надо реально создавать публичную копилку, где бы было видно, сколько задонатили. Потому что не каждый будет донатить сразу 10 и больше доларов, это будут делать единицы. Но если бы они видели и точно знали, что их, например, доллар пойдет на оплату стримчанского, то бы было больше желающих. Ну или папеч говорил уже, что можно ему кидать меньше, а когда наберется нужное количество, то он зачтет игру. Но опять же, у него это нигде не написано, люди это не знают. Но все равно, людям нужен фидбек, чтобы они видели состояние на данный момент, поэтому копилка было бы намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8662 29 мая 2015 ГО ЧЕРВИ Я СОЗДАЛ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8663 29 мая 2015 4ux_Is_Backяет в голосяру :lol:чсв 5 лет регистрации обрезал и вообше похуй, Батя лучший)) Ты принял огонь уебка на себя, мы не забудем. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8664 29 мая 2015 4ux_Is_Backяет в голосяру :lol:чсв 5 лет регистрации обрезал и вообше похуй, Батя лучший))а че было чух? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8666 29 мая 2015 хорошего должно быть понемножку пусть комментирует только самое важное. редко, но метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8667 29 мая 2015 лучший коментатор на данный моментсамое авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8668 29 мая 2015 рли лучший в мире же спасибо тому,кто ему донатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8669 29 мая 2015 кто там видяхи делал, залете эти игры на ютуб потом а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #8670 29 мая 2015 лучший коментатор на данный моментп-признание planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8671 29 мая 2015 4ux_Is_Backяет в голосяру :lol:чсв 5 лет регистрации обрезал и вообше похуй, Батя лучший))а че было чух?защитил артаса, а джусик обиделся и удалил, говорят Это дефолт дело для несогласных с богом форума DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8672 29 мая 2015 (изменено) завтра меня не будет, так что скинутся не смогу.если нави пройдут.можем собирать все вместе на полуфиналы! Изменено 29 мая 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8673 29 мая 2015 4ux_Is_Backяет в голосяру :lol:чсв 5 лет регистрации обрезал и вообше похуй, Батя лучший))а че было чух?написал про Джуса плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8674 29 мая 2015 (изменено) 4ux_Is_Backяет в голосяру :lol:чсв 5 лет регистрации обрезал и вообше похуй, Батя лучший)) Ты принял огонь уебка на себя, мы не забудем.спс за поддержку, позже подпись с моим "фейком замучу если не удалят ! Изменено 29 мая 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8675 29 мая 2015 кто там видяхи делал, залете эти игры на ютуб потом он сам заливает все водиславыhttps://www.youtube.com/user/SpitefulDick/videos ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8676 29 мая 2015 Хз, надо реально создавать публичную копилку, где бы было видно, сколько задонатили. Потому что не каждый будет донатить сразу 10 и больше доларов, это будут делать единицы. Но если бы они видели и точно знали, что их, например, доллар пойдет на оплату стримчанского, то бы было больше желающих. Ну или папеч говорил уже, что можно ему кидать меньше, а когда наберется нужное количество, то он зачтет игру. Но опять же, у него это нигде не написано, люди это не знают. Но все равно, людям нужен фидбек, чтобы они видели состояние на данный момент, поэтому копилка было бы намного лучше.полностью согласен, никто не хочет донатить много, но нужно довести до людей, что вместе легче это сделать. стрим ведь большинству понравился. а то, что проигроки в курсе еще больший профит. уверен они потроллят знакомых кастеров "мол, учитесь у Артаса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8677 29 мая 2015 в шепутиарий с даунов которые ожидали комментарии в стиле "всё корабль всё в артстайла" откоментил хорошо весело, мне лично нахуй не нужно чтобы как дауну объясняли какие скилы юзают(это и маелшторм может), жалко что красивых моментов не замечал типа с аегой и доджа глимпса мантой.смотрел "нормальных" комментаторов - думал что все про играют без ошибок, посмотрел папича - понял что помойка ебанаяЯ кстати офигел когда увидел. На вики написано что глимпс возвращает неуязвимых юнитов, т.е. он должен был вернутся даже если прожал манту в милисекунды возвращения, но почему-то не вернулсяGlimpse cannot be dispelled by anything, not even death. When the target dies and respawns before Glimpse finishes, it still will be moved.Although being undispellable by anything, it will not move spell immune units, but it can move invulnerable, hidden or even dead units. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8678 29 мая 2015 Нужно открывать свою контору, все поймут желание заработать легчайшие деньги в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8679 29 мая 2015 а можно хуевого омска зделать как то еще хуевее? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8680 29 мая 2015 4ux_Is_Backяет в голосяру :lol:чсв 5 лет регистрации обрезал и вообше похуй, Батя лучший))а че было чух?защитил артаса, а джусик обиделся и удалил, говорят Это дефолт дело для несогласных с богом форума респект чуху, джуса с трона нахуй вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение