Harvey #61 29 июля 2015 бтв чем мод отличается от обычной эл сиги?ну типа плюсы и минусы при их сравнении какие примернотипа в конечном счете для чего подходит одно для чего другое На читай http://www.ecigtalk.ru/Бтв, заказал себе Subox Mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #62 29 июля 2015 (изменено) бтв чем мод отличается от обычной эл сиги?ну типа плюсы и минусы при их сравнении какие примернотипа в конечном счете для чего подходит одно для чего другое На читай http://www.ecigtalk.ru/Бтв, заказал себе Subox Miniтоже хотел себе субокс, но я предпочитаю встроенные акки, да и там нет ТК при той же стоимости с евиком и его 5к махов, которых мне на трое суток хватает. Изменено 29 июля 2015 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #63 29 июля 2015 чот в голосне курить сижки но выбирать электронную хуйню по 3 рубля так еще и сменную жидкость покупать в голос с того что еще не все перешли на электронную хуйню или чтоили ты рили считаешь что говносижки каждый день по 10-20 штук скуривать это норм?и что в месяц ты 1.5-3к рублей тратишь на сижки и электронка в итоге дешевле выйдет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #64 29 июля 2015 (изменено) пруфы что жидкости не вредные есть в мире вообще или так и будете курить жидкость с китайского химзавода?сертификацию в рашке прошло хоть? Изменено 29 июля 2015 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #65 29 июля 2015 ты думаешь сертификат в рашке сложно получить и он вообще что-то значит? лолкак бы и сиги по кд кантрафактные продаются.особенно винстон. иногда такое лютое дерьмо попадается что ты после двух затяг первой сиги из новой упаковки выкидываешь всю пачку нахуй ибо хуже петра1, беломора и явы вместие взятыхот этого никто не застрахован. если ты покупаешь с китая или каких-то говносайтов.а если ты с топового евро магазина заказываешь - тут как бы сам подуймай не понимаю почему у тебя говно напиханое в обычные сиги не вызывает отвращения, а жидкость в которой 3 известных компонента, которые при высокой температуре не превращаются в говно вызывает сомнения. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #66 29 июля 2015 Не по мужицки это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #67 29 июля 2015 oN' timestamp='1438157826' post='16655320']бтв чем мод отличается от обычной эл сиги?ну типа плюсы и минусы при их сравнении какие примернотипа в конечном счете для чего подходит одно для чего другое На читай http://www.ecigtalk.ru/Бтв, заказал себе Subox Miniтоже хотел себе субокс, но я предпочитаю встроенные акки, да и там нет ТК при той же стоимости с евиком и его 5к махов, которых мне на трое суток хватает. Тож смотрел в сторону евика, но решил на первое время субокс. Потом если чо заганю комунить из друзей, и возьму чтонибудь пиздатое с ТК. пруфы что жидкости не вредные есть в мире вообще или так и будете курить жидкость с китайского химзавода? сертификацию в рашке прошло хоть? На смотри http://www.youtube.com/watch?v=H0ytRXopTsoДа и для самозамеса чаще покупают все мадеингерманияможешь покупать мадеинUSAесли нет денег, покупай китай Хотя и китай норм есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #68 30 июля 2015 ну в составе жидкости глицерин, пропилен гликоль и никотин, а вред от них хз, курил сиги харкал, кашлял по утрам, перешел на электронку через пару недель все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #69 1 августа 2015 просто трясёт от дебиков, которые доказывют, что жидкость вредная при этом куря ебучие смолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 2 августа 2015 а еще может знает кто норм баки но чтоб пара поменьше было, а то у меня на работе в помещении пожарка срабатывает всегда убавь глицерина в основе, или ищи пг-жижи, если не мешаешь сам. ну и сопротивление намотки выше ебашь, что тут бак советовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #72 10 августа 2015 Ну а где блять гайды ебучие че покупать и прочее, прям комплекты какие то готовые и че заливать надо куда. А то чета заебала меня вонь дыма этого пар то не вонючий и че то мне кажется чище. Кароче пацаны ну надо оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #73 10 августа 2015 Надеюсь табако-боги заовнили тут всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #74 10 августа 2015 пруфы что жидкости не вредные есть в мире вообще или так и будете курить жидкость с китайского химзавода?сертификацию в рашке прошло хоть?глицерин и пропиленгликоль вообще под нск разливают на обычном мед заводе никотин тоже рашкинский мята - обычная кондитерская смешиваешь всё это и профит к чему ты вообще китай приплел? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #75 11 августа 2015 хз сколько на глаза попадалось гайдов по самозамесу, все берут и глицерин и пропилен с какой-нибудь хуйни типо алишки за 600р. два бутыля соотв. по 1л)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #76 18 августа 2015 и правильно делают, хули пиздец люди идиоты, конешесли не в классной маркетинговой упаковке с надписями "СТО ПРОЦЕНТНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ", "СООТВЕТСТВИЕ ЕВРОСТАНДАРТАМ"то всё. паленая хуйня. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #77 18 августа 2015 Со мной в армухе чел бросил легко с помощью электронки.Сначала ты её сосёш овер дохуя т.к. нехватка никотина. Потом доза потиху будет снижаться. А дальше сам охуеешь что целый день не брал её в ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #78 18 августа 2015 (изменено) народ посоветуйте замену кангеру(kangertech evod mega 2)испарители заебало покупать за 600+ рубчиковхочется че то более серьезное кусков до 3х. Изменено 18 августа 2015 пользователем ebalolomal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #79 18 августа 2015 (изменено) Возьми Subox Starter Kit, он стоит где то 3-3.5, ну если заказывать с fasttech или gearbestНеобслуга(испарители) на него стоят 500р 5штук, 1 штуки хватает на месяц, ну может меньшеТак же можно юзать обслугу, тобишь самому мотатьСам его юзаю) взял как первый девайс Бтв, купил тут пару жиж готовых в магазе, такой кал оказался, на след день сходил взял готовую основу + аромок всяких, намешал себе всяких вкусняшек, получается намного дешевле и вкуснее) Изменено 18 августа 2015 пользователем Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #80 20 августа 2015 тут даже такой топик есть. мммя тут недавно наткнулся на видео о мод боксах , на ютубе, чисто ролики типо про фишечки с дымом. и вдруг осознал что мой кальян не выдает такие объемы. и заебало меня откровенно его забивать. как итог дня 3 смотрел всевозможные видео , и по итогу создал топик http://forum.georgebatareykin.ru/viewtopic.php?f=16&t=690&sid=4b0c10eade93a37dd648c01e15103d5fв котором собственно спрашиваю самые даунские вопросы по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение